☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 13:52
ответ для witchka , на сообщение « да я расслабляюсь как могу =) просто... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
да я расслабляюсь как могу =) просто предел тоже существует какой-то. вы все о детях рассказываете так хорошо - смеется и ты пы, а моя только орет. скоро нам соседи по башке настучат
а после вчерашнего моего срыва в еде у нас еще и аллергия на щечках. не трогать? само пройдет?

аллергию главное не запускать сильно - если щеки красные, имхо, фигня, само пройдет. а вот если тельце начнет корочкой покрываться и беспокоить детенка - нада что-то делать.

Насчет орет - я Елика оч спокойным считаю. Но блин детей у меня двое И когда я с ними одна - тут дурдом ромашка Одного на руки взяла - другому сразу нужно книгу читать, о чем он мне оч громко и настойчиво сообщает. Тока Ельке сиську в рот - Тим говорит, что ему на горшок. Именно в этот раз он обязательно покакает и ему нужно вытереть попу Елика положить, оторвав от еды Орут они по очереди Соседи наверно веселяться

Зато когда Тим в саду - это ващеееееееееее лафааааааааа ))))))))))
Старый 14.11.2010, 14:00
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « может и ведет, а может и нет. Щас все... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
постепенно,вот в 3 месяца можно яблочный сок вести,чтобы уже с этими трубочками не мучаться
Со старшим так и сделалаи урааа -помогло
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Слышала от врача мнение, что раннее введение прикормов (соков в том числе) ведет к развитию гастритов и т.п., так ферменты не готовы.

а:
Старшему все ввела очень рано - в 3 месяца яблочный сок, в 3.5 морковный... Никогда не был ни гастритов, ни поносов, ни рвтоы (тьфу три раза), желудочно-еишечный тракт у старшенького работает как часы, можно позавидовать
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
может и ведет, а может и нет. Щас все говорят, что ведет. Но ведь утверждают, что искусственники вырастают аллергиками.... ))
Опять же, старший был на ИВ, но восе не аллергик. Вообще никакой аллергии

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 14.11.2010, 14:10
ответ для svety04 , на сообщение « Похоже мы не одиноки:) девочки а как... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
а мой Варенек гуляет вместе со мной пока я спать от вас не пойду она не укладывается
но в среднем картина по сну выглядит так:
весь день она спит, просыпается только на поесть, помыться, чуток поговорить-поглазеть и вырубается, преимущественно сама. сегодня вообще так дрыхла до половины девятого вечера.
купание не сподвигает ее на моментальный сон либо уснет на минут 30-40 потом просыпается.
ночью засыпает к часу ночи, иногда может уснуть сама в кроватке.
последнюю неделю как-то ввечеру сильнее возбуждена, руками машет, шебуршится чем сама себе мешает уснуть и спать...пеленаю туго-титю пока не отвалится-соска (по необходимости). сейчас уже спит как полчаса уложенная таким образом.
и еще я не укачиваю ее и песенок не пою, как говорит муж, никакого пиитета перед ребенком

!
Прямо как про моего пишешь, правда мы все же укачиваемся и спим с мамкой

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Похоже мы не одиноки девочки а как ваши спины от купания детишек в больших ваннах? У меня п......ц как болит оттого что я ее в наклоненном состоянии все время держу..
Ох, болит и сильно... я купаю-купаю... а потом не разогнуться - еле-еле распрямляюсь

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 14.11.2010, 14:10
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Со старшим так и сделалаи урааа... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
С
Старшему все ввела очень рано - в 3 месяца яблочный сок, в 3.5 морковный... Никогда не был ни гастритов, ни поносов, ни рвтоы (тьфу три раза), желудочно-еишечный тракт у старшенького работает как часы, можно позавидовать

Опять же, старший был на ИВ, но восе не аллергик. Вообще никакой аллергии
ну вот я и говорю, что по ребенку надо смотреть. У моего мужа ребенок от первого брака есть. Так вот им врач говорил - никаких прикормов до 6 месяцев, а они слушали. Так ребенок в пять месяцев от голода орал так... жуть просто. И ниче понять не могли. А когда догадались, что ребенок не наедается нифига, ввели прикорм. Так детку не узнать было. Тихая, спокойная. Щас все ок - здорова абсолютно (ттт)
Моя щас лупит уже по 150мл за раз. А вчера орала - жуть. Голодная была оказывается. Так съела все 180. Думаю, что к 6 месяцам она с голоду пухнуть начнет если не прикармливать))))))))

Старый 14.11.2010, 14:17   #8945
naxi
Участник

я про прикорм читала, что в каждом случае прикорм воодиться индивидуально и мало того продукты вводятся индивидуально, т.е. кому-то с овощей, кому-то в фруктов, а кому-то с мяса....
naxi is offline  
Старый 14.11.2010, 14:22
ответ для naxi , на сообщение « я про прикорм читала, что в каждом... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
я про прикорм читала, что в каждом случае прикорм воодиться индивидуально и мало того продукты вводятся индивидуально, т.е. кому-то с овощей, кому-то в фруктов, а кому-то с мяса....
вообще это логично))))) Только вот если например мы наблюдаемся у педиатра в поликлинике. Она даже не спросила какой смесью я докармливаю... и все ли хорошо было при начале докорма и т.д., вряд ли она сможет сказать какие продукты мне надо вводить в первую очередь((((((((((((((

Старый 14.11.2010, 14:24   #8947
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
вообще это логично))))) Только вот если например мы наблюдаемся у педиатра в поликлинике. Она даже не спросила какой смесью я докармливаю... и все ли хорошо было при начале докорма и т.д., вряд ли она сможет сказать какие продукты мне надо вводить в первую очередь((((((((((((((
ну да. такой педиатр. у нас всё спрашивает и мне ещё всегда советуте что кушать или не кушать
а вообще видимо у них у всех стандартно с яблок
Старый 14.11.2010, 14:35
ответ для naxi , на сообщение « ну да. такой педиатр. у нас всё... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
ну да. такой педиатр. у нас всё спрашивает и мне ещё всегда советуте что кушать или не кушать
а вообще видимо у них у всех стандартно с яблок
видимо яблоко считается наименее аллергенным продуктом

Старый 14.11.2010, 14:36
ответ для naxi , на сообщение « ну да. такой педиатр. у нас всё... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
да я расслабляюсь как могу =) просто предел тоже существует какой-то. вы все о детях рассказываете так хорошо - смеется и ты пы, а моя только орет. скоро нам соседи по башке настучат
а после вчерашнего моего срыва в еде у нас еще и аллергия на щечках. не трогать? само пройдет?
А я аллергию не трогаю, просто еали сладекого наелась, исключаю его и все!

А про Дюфалак: не забывайте что это не только слабительное , но и сладенькое! Возможны от него колики!
Я не даю его, хотя сама после родов пила!
У меня бывает какает на 4ый день! Это нормально до 4ех месяцев и все наладится! Я не паникую, смотрю по ребенку и лишний раз трубочкой травмировать не хочется, лучше свечки кусочек, да и та не особо помогает! Нужно выждать время!
Старый 14.11.2010, 14:37   #8950
Mariah
Активный участник

А про ванную: девочки! Круг на шею малявочкам спасе ваши спины!!!!
Ребенок тусит прыгает, бултыхается, а вы рядом на стульчике с чашечкой кофе!!!!
И спина спасена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariah is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск