☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 12:15
ответ для witchka , на сообщение « девы,у нас стул раз в 2 дня, я бы так... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 33 несчастья-кажется сломала мизинец( долбанулась о металлическую ножку стула и теперь он посинел и болит жутко.. Нам обезболивающее же нельзя? Подруга говорит что перелом, у нее такое было, но особо сделать ничего нельзя, типа холод приложить и забинтовать хорошо...
держись!!!!!
Цитата:
Девочки а как у вас малыши вечером засыпают? Наша после купания вырубается напрочь но потом просыпается и продолжает есть-есть и есть а потом висит на сисе еще довольно долго. Мы с мужем успеваем пару серий какого-нить сериала посмотреть или фильм целый короче 1,5-2 часа на усыпление... Откуда только у нее силы остаются после почти бессонного дня и 20 минутного заплыва в большой ванне?...
искупались, поели, легли в свою кровать, 5 минут повозились и спим.сами.но это только на ночь

Цитата:
Доброе утро девочки вчера вырубилась пока сидела с ноутбуком... Палец мой наполовину синий, но болит уже меньше, может все-таки просто ушиб сильный был... Вроде шевелится... А мы все никак какахи не сдадим , не могу угадать момент... То уже несвежие какашки в памперсе то слишком жидко какаем... Мне просто сказали что вроде слабительное нежелател но для сдачи анализов и трубочки-свечи тоже...
пеленка, сверху клеенка, сверху полззззунки. так легко собрать.
Старый 14.11.2010, 12:20   #8932
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
постепенно,вот в 3 месяца можно яблочный сок вести,чтобы уже с этими трубочками не мучаться

Слышала от врача мнение, что раннее введение прикормов (соков в том числе) ведет к развитию гастритов и т.п., так ферменты не готовы.

а чем яблочный сок помогает?
Это праздный вопрос, т.к. ттт у обоих моих детей вопрос коликов стоял не осто.

Юль, животики - это еще не самое страшное! К трем месяцам они обычно у большинства почти проходят... Но потом начинаются зубы,прививки, ОРВИ и т.п. Блин!
Вон, Тим, которому почти 1,9 неделю спит плохо из-за зубов, а вчера ваще почти не спал. И это еще не самые страшные его зубы! Как он в 6 месяцев с первыми отжигал
Старый 14.11.2010, 12:30   #8933
мамочка Ольга
Активный участник

да зубки у деток лезут у всех по разному.ттт у нас прошло спокойно,только кушали плохо.а вот у подруг моих у кого мальчики - поносы и температура 39 и так целая неделя.
мамочка Ольга is offline  
Старый 14.11.2010, 12:30   #8934
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Юль, животики - это еще не самое страшное! К трем месяцам они обычно у большинства почти проходят... Но потом начинаются зубы,прививки, ОРВИ и т.п. Блин!
Вон, Тим, которому почти 1,9 неделю спит плохо из-за зубов, а вчера ваще почти не спал. И это еще не самые страшные его зубы! Как он в 6 месяцев с первыми отжигал
Кать,я понимаю,что дальше хуже может быть,но я уверена,что мы столкнулись с настоящими коликами и по полной. А люди,которые это переживают,говорят, что это ад и потом проходит он. Я бы многое отдала,чтобы у моей детки хоть один день ничего не болело. Чтоб она хоть жизни порадовалась. А то она улыбается только между слез мне иногда. Чет я так устала от этого уже.
Простите,что ною =) мне надо было выговориться =)

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 14.11.2010, 12:30   #8935
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Слышала от врача мнение, что раннее введение прикормов (соков в том числе) ведет к развитию гастритов и т.п., так ферменты не готовы.
может и ведет, а может и нет. Щас все говорят, что ведет. Но ведь утверждают, что искусственники вырастают аллергиками.... Мне кажется, что все равно зависит от организма ребенка. Я сама искусственница и прикорм мне мама вводила с 3х месяцев - ни аллергий, ни гастритов. Абсолютно здорова. Тоже могу сказать и про своего брата. Но знаю детей, которым прикорм вводили с полугода, а проблемы жуткие с желудком уже в раннем возрасте... Так что прямой зависимости не вижу))))))))

Старый 14.11.2010, 12:31   #8936
мамочка Ольга
Активный участник

Цитата:

а чем яблочный сок помогает?
Это праздный вопрос, т.к. ттт у обоих моих детей вопрос коликов стоял не осто.

у нас такая ситуатция была и врач сказал дать сок,чтобы уже сама начала какать.
мамочка Ольга is offline  
Старый 14.11.2010, 12:32
ответ для witchka , на сообщение « Кать,я понимаю,что дальше хуже может... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Кать,я понимаю,что дальше хуже может быть,но я уверена,что мы столкнулись с настоящими коликами и по полной. А люди,которые это переживают,говорят, что это ад и потом проходит он. Я бы многое отдала,чтобы у моей детки хоть один день ничего не болело. Чтоб она хоть жизни порадовалась. А то она улыбается только между слез мне иногда. Чет я так устала от этого уже.
не переживай, все пройдет!!!! это нормально, что ты переживаешь и не хочешь чтоб у ребенка что-то болело. Ты же мама! Все будет хорошо

Старый 14.11.2010, 13:39
ответ для witchka , на сообщение « Кать,я понимаю,что дальше хуже может... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение

Я просто что хочу сказать: нада как-то брать себя в руки и расслабляться. Дети это огромное Щастье, но вот когда это щастье болеет - места себе не находишь... А так ведь можно и перегореть, а детю от этого не легче.
Блин, помню первую температуру у ребенка - это ужас! Ночь не спишь, день не спишь, сама себя изводишь, а ребенку не легче
Я вот до конца так и не расслабилась - с Тимкиным ротовирусом недавно, когда у ребенка 39,6, ты не спишь, боишься пропустить повышение темпы, его рвет и он дрищет - перепсиховалась и заболела....

Вобщем, когда ничего не можешь сделат с ситуацией - нужно менять отношение к ней. Советовать это просто и правильно, а вот выполнить тяжело
Колики будут столько, сколько будут. Детенка жаль очень Но нужно делать то, что должен, а будет что будет. Расслабься. Дальше вряд ли полегчает
Старый 14.11.2010, 13:46   #8939
witchka
Мега-элита

да я расслабляюсь как могу =) просто предел тоже существует какой-то. вы все о детях рассказываете так хорошо - смеется и ты пы, а моя только орет. скоро нам соседи по башке настучат
а после вчерашнего моего срыва в еде у нас еще и аллергия на щечках. не трогать? само пройдет?
witchka is offline  
Старый 14.11.2010, 13:51
ответ для habbenula , на сообщение « держись!!!!! искупались, поели,... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от habbenula;
держись!!!!!

искупались, поели, легли в свою кровать, 5 минут повозились и спим.сами.но это только на ночь

пеленка, сверху клеенка, сверху полззззунки. так легко собрать.
Стараюсь держаться, спасибо)
А как вы этого добились что сама засыпает? Не качали никогда детку?
Про сбор какашек-гениально) но мы уже собрали чайную ложку) надеюсь лаборанты не попросят больше собрать