| |
|
08.08.2011, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ты пойдешь?
я сначала в зал, а потом на степ 
|
Я сегодня скорее всего нет. Живот болит. Если до вечера не отпустит, то пойду только в домашний лазарет
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, можно я и тут похвастаюсь?)) Сына взяли на работу. К Джеймсу Кэмерону!!
|
кррууууто! поздравляю!
ждем мультипликационных хитов!
Цитировать ·
|
08.08.2011, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Я сегодня скорее всего нет. Живот болит. Если до вечера не отпустит, то пойду только в домашний лазарет 
|
жалко 
выздоравливай
|
08.08.2011, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Ася, поздравляю! А где он будет работать - тут или там?
А я загорелась желанием заиметь Триколор. У них там есть телеканал Тонус ТВ, расписание программу посмотрела, такое клевскоееее!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
жалко 
выздоравливай 
|
Спасибо. Может завтра пойду, если будет что-то подходящее. Я тут подумываю еще на годик абон взять. У меня заканчивается, а в Спорт Лайф открывать пока не хочу. Мы скоро в Девяткино поедем пожить - ездить нереально, а терять это время не хочется. Да и вообще на всякий пожарный
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Спасибо. Может завтра пойду, если будет что-то подходящее. Я тут подумываю еще на годик абон взять. У меня заканчивается, а в Спорт Лайф открывать пока не хочу. Мы скоро в Девяткино поедем пожить - ездить нереально, а терять это время не хочется. Да и вообще на всякий пожарный 
|
ооо круто, еще какое-то время вместе позанимаемся ))))
сегодня посмотрю что там хоть за расписание.
у меня вообще история случилась: чисто случайно в таганроге достала свой абонемент, смотрю, а он до октября, у меня шары на лоб, как так, у меня был до весны 2012 года. Смотрю внимательнее - а абонемент и не мой, а парня какого-то. Приехала в пятницу и звоню разбираться, чтобы мой абонемент искали, а мне каждый раз перезванивает новый менеджер, каждому надо заново все рассказать  но вроде нашли мой абонемент, сегодня должна его забрать
|
08.08.2011, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ооо круто, еще какое-то время вместе позанимаемся ))))
сегодня посмотрю что там хоть за расписание.
у меня вообще история случилась: чисто случайно в таганроге достала свой абонемент, смотрю, а он до октября, у меня шары на лоб, как так, у меня был до весны 2012 года. Смотрю внимательнее - а абонемент и не мой, а парня какого-то. Приехала в пятницу и звоню разбираться, чтобы мой абонемент искали, а мне каждый раз перезванивает новый менеджер, каждому надо заново все рассказать  но вроде нашли мой абонемент, сегодня должна его забрать 
|
Вот это да  Мой тоже один раз теряли. Хорошо девочки-администраторы быстро его нашли. А то я ж совсем без ничего ушла, даже чужого не было
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
О, и у меня теряли. Девочки меня на рецепции узнают, а тут я сдаю ключик, чтоб карточку вернули, а они проводят ее и говорят, так вы же Анна, а не кто-то там другой. Порылись, поискали, а у них там в ящике лежит стопка путанок таких же, они мой оттуда и выцепили.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 15:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
 супер )))
на след.неделе снова пойдешь? )
|
Танюш, конечно пойду! Врагу не сдается наш гордый моряк... 
Умничка, что втягиваешься, так держать! Теперь ты на своем опыте не раз убедилась. что держать фигуру можно и давая переодические расслабоны и разгрузки. А тренажерка играет в этих возможностях одну из главных ролей. Напиши мне ради интереса, в обще свой график тренировок на неделю, я имею в виду в какой день чем ты занимаешься и сколько раз в неделю. И на каких занятиях один и тот же тренер.
Девочки, привет!
Ася, поздравляю! Успехов сыну на новом поприще!
А Дашуленок похоже все, на моря подалась? Наконец то заслуженный отдых, наконец то посверкает там своей красивой фигуркой, сколько сил и терпения она приложила к ней, умничка!
Цитировать ·
|
08.08.2011, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Вот, нашла, улыбнуло
|
|
Цитировать ·