|
|
17.06.2009, 02:52
|
|
Элита
|
ну не видела я в своей зоне "угашеных", не видела.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 08:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
ну не видела я в своей зоне "угашеных", не видела.
|
на саммо деле я считаю,что каждый видит только то, что хочет видеть. Кто хочет увидеть наркош и пьяниц, мусор и ты пы - тот его и видит. А кто хочет увидеть красочный денс - фестиваль - .... В общем смотрите на жизнь позитивнее!
|
17.06.2009, 09:55
|
|
Ветеран
|
А фоток больше ни у кого нет? Покажитесь, какие вы классные в белом!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:39
|
|
Активный участник
|
Хи-хи...я выразила свою точку зрения)) с такими людьми общаться нет желания...
а высказывать негатив (с вашей колокольни) я имею полное право...или мы только будем подлизываться...фиг вам, дорогие...! лизки не по моей части...и майоры, шмидты, меня не помеха, чтобы печатать то, что думаю...есессно..смешные вы, право слово...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 11:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПинаКолада
Хи-хи...я выразила свою точку зрения)) с такими людьми общаться нет желания...
а высказывать негатив (с вашей колокольни) я имею полное право...или мы только будем подлизываться...фиг вам, дорогие...! лизки не по моей части...и майоры, шмидты, меня не помеха, чтобы печатать то, что думаю...есессно..смешные вы, право слово...
|
выразить свою точку зрения, сколько вам угодно, а оскорблять людей запрещено правилами форума.
Это на случай если вы спросите где именно вы оскорбляли
Цитата:
Только неадекватные (русским языком, обдолбанные, пьянющие в какашку) люди ходят на такие тусы!...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 13:51
|
|
Элита
|
фотокарточка немного повисела
Цитировать ·
|
17.06.2009, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
выразить свою точку зрения, сколько вам угодно, а оскорблять людей запрещено правилами форума.
Это на случай если вы спросите где именно вы оскорбляли
|
забыла вставить "по-моему"...хотя это обычно всегда подразумевается, по-моему...по-моему...
Если вас это так сильно задело, то хочу перед вами извиниться...   
...может быть, у меня просто агорафобия, боюсь больших открытых пространств..а еще и людей так много...т.о. не люблю такие сборища...
Цитировать ·
|
17.06.2009, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли
ой, еще мне пиариться не хватало  
для меня лично тематика таких вечеринок- послушать хороших диджеев и насладиться их выступлением, для этого совершенно незачем еще чего-либо употреблять.
вы описали типичный на ваш взгляд портрет человек, который посещает данные шоу. я вам в ответ привела себя- как полную противоположность вашему портрету. и кстати, я уже давно не клубный тусовщик- отоспаться б выходные, не то что по клубам ходит каждый уик-энд..Так ЧТО Пожалуйста, не будьте в ваших высказываниях столь категоричны 
|
может вы путаете что-то  я вот никакой "портрет" не описывала, то, что на такие вечеринки ходят наркоты, ни для кого не новость. Или вы думаете, что наркоман - обязательно со шприцом в вене, ПТУшник с несколькими судимостями? У меня есть очень много знакомых - успешные молодые люди, прекрасное образование, у кого-то даже МВА, и не только начальники отделов, а и комм, и фин директора, и ген в очень крупных компаниях. Со стойкой привязанностью к кокаину. То, что кокаин дорого стоит и употребляется более гламурным способом, чем героин и прочее - не исключает того, что человек зависит от него = наркоман. И не скажешь по нему, весь такой модный, гламурный, дорогая тачка, роскошная квартира. Только кровь часто носом идет  .
Да и студенты под спидами тоже с виду нормальные, красивые и модные, ну разве что шустрые и заводные очень. Так ведь это на адреналин можно списать  вроде как тоже от музыки удовольствие получают
Так что все эти "типичные портреты" ни о чем не говорят.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 01:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
может вы путаете что-то  я вот никакой "портрет" не описывала, то, что на такие вечеринки ходят наркоты, ни для кого не новость. Или вы думаете, что наркоман - обязательно со шприцом в вене, ПТУшник с несколькими судимостями? У меня есть очень много знакомых - успешные молодые люди, прекрасное образование, у кого-то даже МВА, и не только начальники отделов, а и комм, и фин директора, и ген в очень крупных компаниях. Со стойкой привязанностью к кокаину. То, что кокаин дорого стоит и употребляется более гламурным способом, чем героин и прочее - не исключает того, что человек зависит от него = наркоман. И не скажешь по нему, весь такой модный, гламурный, дорогая тачка, роскошная квартира. Только кровь часто носом идет  .
Да и студенты под спидами тоже с виду нормальные, красивые и модные, ну разве что шустрые и заводные очень. Так ведь это на адреналин можно списать  вроде как тоже от музыки удовольствие получают
Так что все эти "типичные портреты" ни о чем не говорят.
|
+1000
тоже таких знакомых много... а ведь уже давно не подростки, взрослые ответственные люди с виду...
а про студентов ващще молчу - про нынешних не знаю, а вот до 2005 года,пока сама была студенткой, студенты были ну очень бодрыми - ночная работа или клуб, днем учеба
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|