SENSATION. Вы ходили? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 02:52
ответ для chanelll , на сообщение « SENSATION. Вы ходили? »
Пчела
Элита

ну не видела я в своей зоне "угашеных", не видела.
Пчела is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 08:32
ответ для Пчела , на сообщение « ну не видела я в своей зоне... »
Щебет
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пчела Посмотреть сообщение
ну не видела я в своей зоне "угашеных", не видела.
на саммо деле я считаю,что каждый видит только то, что хочет видеть. Кто хочет увидеть наркош и пьяниц, мусор и ты пы - тот его и видит. А кто хочет увидеть красочный денс - фестиваль - .... В общем смотрите на жизнь позитивнее!
Старый 17.06.2009, 09:55
ЛЮTИК
Ветеран

А фоток больше ни у кого нет? Покажитесь, какие вы классные в белом!
ЛЮTИК is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 11:39
ПинаКолада
Активный участник

Хи-хи...я выразила свою точку зрения)) с такими людьми общаться нет желания...
а высказывать негатив (с вашей колокольни) я имею полное право...или мы только будем подлизываться...фиг вам, дорогие...! лизки не по моей части...и майоры, шмидты, меня не помеха, чтобы печатать то, что думаю...есессно..смешные вы, право слово...
ПинаКолада is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 11:51   #85
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ПинаКолада Посмотреть сообщение
Хи-хи...я выразила свою точку зрения)) с такими людьми общаться нет желания...
а высказывать негатив (с вашей колокольни) я имею полное право...или мы только будем подлизываться...фиг вам, дорогие...! лизки не по моей части...и майоры, шмидты, меня не помеха, чтобы печатать то, что думаю...есессно..смешные вы, право слово...
выразить свою точку зрения, сколько вам угодно, а оскорблять людей запрещено правилами форума.
Это на случай если вы спросите где именно вы оскорбляли
Цитата:
Только неадекватные (русским языком, обдолбанные, пьянющие в какашку) люди ходят на такие тусы!...
Старый 17.06.2009, 13:51
Пчела
Элита

фотокарточка немного повисела
Старый 17.06.2009, 15:28   #87
ПинаКолада
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
выразить свою точку зрения, сколько вам угодно, а оскорблять людей запрещено правилами форума.
Это на случай если вы спросите где именно вы оскорбляли
забыла вставить "по-моему"...хотя это обычно всегда подразумевается, по-моему...по-моему...
Если вас это так сильно задело, то хочу перед вами извиниться...
...может быть, у меня просто агорафобия, боюсь больших открытых пространств..а еще и людей так много...т.о. не люблю такие сборища...
Старый 17.06.2009, 21:16
ответ для Ангел Чарли , на сообщение « ой, еще мне пиариться не... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли Посмотреть сообщение
ой, еще мне пиариться не хватало
для меня лично тематика таких вечеринок- послушать хороших диджеев и насладиться их выступлением, для этого совершенно незачем еще чего-либо употреблять.
вы описали типичный на ваш взгляд портрет человек, который посещает данные шоу. я вам в ответ привела себя- как полную противоположность вашему портрету. и кстати, я уже давно не клубный тусовщик- отоспаться б выходные, не то что по клубам ходит каждый уик-энд..Так ЧТО Пожалуйста, не будьте в ваших высказываниях столь категоричны
может вы путаете что-то я вот никакой "портрет" не описывала, то, что на такие вечеринки ходят наркоты, ни для кого не новость. Или вы думаете, что наркоман - обязательно со шприцом в вене, ПТУшник с несколькими судимостями? У меня есть очень много знакомых - успешные молодые люди, прекрасное образование, у кого-то даже МВА, и не только начальники отделов, а и комм, и фин директора, и ген в очень крупных компаниях. Со стойкой привязанностью к кокаину. То, что кокаин дорого стоит и употребляется более гламурным способом, чем героин и прочее - не исключает того, что человек зависит от него = наркоман. И не скажешь по нему, весь такой модный, гламурный, дорогая тачка, роскошная квартира. Только кровь часто носом идет .
Да и студенты под спидами тоже с виду нормальные, красивые и модные, ну разве что шустрые и заводные очень. Так ведь это на адреналин можно списать вроде как тоже от музыки удовольствие получают

Так что все эти "типичные портреты" ни о чем не говорят.
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2009, 01:02
ответ для Ocean Lounge , на сообщение « может вы путаете что-то :008: я вот... »
Счастье
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio Посмотреть сообщение
может вы путаете что-то я вот никакой "портрет" не описывала, то, что на такие вечеринки ходят наркоты, ни для кого не новость. Или вы думаете, что наркоман - обязательно со шприцом в вене, ПТУшник с несколькими судимостями? У меня есть очень много знакомых - успешные молодые люди, прекрасное образование, у кого-то даже МВА, и не только начальники отделов, а и комм, и фин директора, и ген в очень крупных компаниях. Со стойкой привязанностью к кокаину. То, что кокаин дорого стоит и употребляется более гламурным способом, чем героин и прочее - не исключает того, что человек зависит от него = наркоман. И не скажешь по нему, весь такой модный, гламурный, дорогая тачка, роскошная квартира. Только кровь часто носом идет .
Да и студенты под спидами тоже с виду нормальные, красивые и модные, ну разве что шустрые и заводные очень. Так ведь это на адреналин можно списать вроде как тоже от музыки удовольствие получают

Так что все эти "типичные портреты" ни о чем не говорят.
+1000
тоже таких знакомых много... а ведь уже давно не подростки, взрослые ответственные люди с виду...
а про студентов ващще молчу - про нынешних не знаю, а вот до 2005 года,пока сама была студенткой, студенты были ну очень бодрыми - ночная работа или клуб, днем учеба

Счастье is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск