отношения "клиент-нанимаемый" - сижу, ПЛАЧУУУУ! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: кто прав?
А не прав в корне, Б должен ещё в табло дать за то, что А не пришёл раньше - ведь это А надо 4 1.98%
Б не прав, А должен ещё и денег повесить на Б за простой и за хамское поведение - ведь это же надо Б 13 6.44%
Б должен был подождать до РОВНО назначенного времени и только потом уходить 53 26.24%
Б должен был стоять на 10 минут более договоренного и лишь потом уходить 132 65.35%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 13:20   #81
Мявк
Хранитель

Соляночка, милая, не стоят эти дураки Ваших слез!

Не воспринимайте мою вежливость как слабость

- Почему сидишь на полу?
- Мне так удобно.
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
Мявк is offline  
Старый 21.10.2009, 13:21   #82
Гротеска
Небожитель

Плюнь и разотри. Ян, есть хорошая массажистка, был эффект, если надо дам телефон, на дом будет приходить без проблем подобных
Старый 21.10.2009, 13:22   #83
Родная
Наш человек

Вы лёжа когда-нибудь кормили? а ребёнок голодный очень был, как вцепился, не разожмёшь.

Кормила Удивлю наверное, но так кормит подавляющее большинство женщин.

[CODE]и на счёт "Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами" (с) - я пожалуй соглашусь, если префразировать - не недавно, а просто стала мамой. Потому что теперь, понятное дело, интересы моего сына вопервЫх ступеньках. И это не пройдёт с пелёнками, на которые Вы сделали акцент.[/QUOTE]
Я уверяю Вас, спустя некоторое время у вас появятся и другие интересы - не только пеленки, массажи и т.д. Обращаю ваше внимание на фразу " и другие", что совсем не означает, что ребенок отойдет на второй план.
Родная is offline  
Старый 21.10.2009, 13:27
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « это Вы про меня, что я про себя... »
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
это Вы про меня, что я про себя утверждаю?
про вас
Старый 21.10.2009, 13:48   #85
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Забудте как страшный сон! Не стоит она ваших слез!!! Найдите другую, еще лучше. А то совсем обнаглели. ни профессионализма, ни культуры поведения.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 21.10.2009, 13:51
ответ для Fei Joa , на сообщение « про вас :)) »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение
про вас
ничего странного нет. есть такие мамы, которые на ГВ и при этом гормоны у них не играют. Что касается лично меня - 1) Я знаю, что у меня этого нет , потому что никто, кроме меня меня не может знать и чувствовать 2) все мои близкие знакомые говорят, что я нисколько не изменилась, разве что стало немного спокойнее и пофигистичнее

а вообще - меня всегда умиляли люди, которые ставят диагнозы в интернете, да ещё и знают человека без гду неделя
SОЛЯнка is offline  
Старый 21.10.2009, 13:57   #87
SОЛЯнка
Хранитель

сюда сохраню для себя на будущее в МДГ и для особолюбопытствующих.
просьба больше не комментровать мою бЯду - всё уже отлично. Ну и конечно же особая отдельна тема: очень прошу не ставить мне диагнозов по интернету заочно и копаться в моей личности.
спасибо за понимание
Цитата:
...............
а по сути - ревела пол-часа , слёзы ручьём! ОБИДНО до безобразия!! и вот напишу-расскажу-нажалуюсь вам давно меня так не трясло ! видимо достало всё же это.
Вчера пришла массажистка к моему сыну. Я ей мимолётом сообщила, что я сейчас одна с ребёнком, муж в командировке, у родственников свои дела-работа. Кстати сказать, ждала я именно её ( по знакомству передали ) неделю, хотя массаж надо было раньше начинать. Ну ладно думаю, ЭТУ подождём, типО хорошая. Так вот время она мне сама назвала, сказала, что может только 18-30. Лана. Потом спросила сколько будем делать? Я гооврю, ну дык, профессиональный лечебный массаж делается курсом 10 сеансов вроде . Не меньше. На что она мне " ну я не знаю ваших фин. возможностей, и вообще может вы сами будете доделывать" . Я опять " дык вроде бы профессиональный лечебный массаж может делать только профессионал?.. "
ладно. Сделала. Только 20 минут. Хотя, как меня учили, 20 минут - это НЕ массасж, а так ... скаазала, что завтра посмотрит, дольше будет делать. И вот сегодня! апофеоз!
с прогулки пришли раньше ( день с утра не заладился ), сын не догулял, разбудила раньше, чтобы покормить чуть-чуть , чтоб не совсем перед массажем, в итоге не доспал и + не доел. Но это, всё же мои проблемы наверно, не смогла рассчитать, сделать, ну вообщем ... Так вот кормлю я сына, и в 18-15 звонок в домофон. Ну она наверно. Но я то не могу соскочить сиюсекундно с кровати, мы с ним лежим. Он на сиське ( сорри за термин) висит. У меня грудь не резиновая и сыну не 2 годла, чтобы ТУТ ЖЕ по команде оторваться от соска. Вообщем поняла, что не успеваю к домофону, звоню срочно ей на трубку, там муж говорит, что тел. она забыла и будет только в 20-30. Звонила я ей в 18-17 . Кароч, я к окну, а её и след простыл. И тут я понимаю, что бедный сын недогулял, недоспал, недоел ВСЁ ЗРЯ. ВСЁ ЗРЯ я носилась как ужаленная в попу, готовя ванную, стол и пр. ерунду. ЧТОБЫ УСПЕТЬ ВОВЕРМЯ !
... стою у окна и просто рыдаю ... ну чтоже это такое?? ну неужели я должна стоять за час у дверей с красной дорожкой за СВОИ же деньги. Как будто она мне платит.
и вот ! Звонит она со своего телефона мне в 18-45 и сообщает , что была у вас, дверь не открыли, сегодня не придёт. Голос довольный, весёлый. типо всё нормально. Я ей говорю, что у домофона была в 18-17, её там уже не было, что тут же позвонила на трубку. А она " неее ... нууу йаааа там в 20 минут звонила, вас не было, я ушла ". И с этими минутами спорить не стала, просто говорю " ну дык мыже договаривались на 30 минут ! " . " НЕ-не ... была... не открыли, так что всё ... сегодня уже не приду " всё, что я смогла ей ответить , это убитым голосом "за-ме-ча-тель-но ". Вообщем она заикнулась на завтра, я промолчала, она спросила может не будем вообще тогда работать? и тут же положила трубку.

и теперь я понимаю, что мой сын зря ждал её, что нам менять массажистку, 10 дней простоя вообщем. ( она заикалась ещё вчера, что делать через день , на что я смутилась и сказала, что вроде бы профессиональный массаж делается каждый день )
вообще ну плачу сижу за что такое отношение ?
ведь до 30 минут - это МОЁ время, я не обязана была открывать.
SОЛЯнка is offline  
Старый 21.10.2009, 14:12   #88
Fei Joa
Мега-элита

Цитата:
ничего странного нет. есть такие мамы, которые на ГВ и при этом гормоны у них не играют. Что касается лично меня - 1) Я знаю, что у меня этого нет , потому что никто, кроме меня меня не может знать и чувствовать 2) все мои близкие знакомые говорят, что я нисколько не изменилась, разве что стало немного спокойнее и пофигистичнее

а вообще - меня всегда умиляли люди, которые ставят диагнозы в интернете, да ещё и знают человека без гду неделя
понимаете, молоко вырабатывается под действием определенных гормонов, поэтому если бы на вас эти гормоны не действовали, то и молока бы не было. Биология, у нее свои законы.
А уж как они на вас действуют в сфере эмоциональной - это другая история, которую я, как вы правильно заметили, не знаю.
Если судить по количеству смайликов на квадратный сантиметр сообщения - у вас все, как всегда
Старый 21.10.2009, 15:43
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « bumpkin... »
bumpkin
Небожитель

Цитата:
bumpkin - Вам наверно просто поругаться не с кем или позлить. Не надо тут глупости писать. Меня никто никогда не заподозривал в "гормональном на ГВ", да и после того, что у меня было, у меня не может быть априори ни "ГВшных гормонов", ни послеродовой депрессии. ( осспади, хоть в этом плюс для меня )
Вас вообще как-то не в ту степь несёт. Сабж в малышей до года засунуть, а вотhttp://forum.littleone.ru/showthread...1889928&page=3 этот пост № 22 куда? Раздербанить на 2 части и первую часть в "наш дом", а вторую в "ББ". Ню-ню.
ПС: честно говоря, на ЛВ есть люди, у которых вообще проблемы не только с пониманием элементарного, а ещё и с идентификацией, при чём простого. Я бы на их месте походила бы на курсы психолога. А то могут быть сложности в жизни, чего я от всего сердца им не желаю.

повторюсь Вам ещё раз - если Вы считате такое поведение нормальным-флаг Вам в руки - мне такое не нравится . Она не супер-пупер специалист и мой сын не больной, у которого одна надежда "эта массажистка" - чешет лесом.
Уууу... Как все запущено... у обеспеченных людей-то.

К сожалению, Вам ходить на курсы психолога совершенно бессмысленно... уже.
Старый 21.10.2009, 15:45   #90
bumpkin
Небожитель

Цитата:
но вразумительного ответа думаю у неё не будет
Зато будет вразумительный вопрос: С какой периодичностью Вы собираетесь устраивать свои истерики в Обо всем?
Шоб знать - только Вас в игнор ставить, или уж в раздел совсем перестать ходить?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск