|
|
Результаты опроса: Кто верхом, кто пешком?
|
жить не могу без машины
|

|
212 |
39.85% |
живу без машины и радуюсь
|

|
153 |
28.76% |
мечта!!!!!
|

|
167 |
31.39% |
11.12.2009, 20:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Mishi
ООООО!!!!!!
Вот это - выход из положения!!! Видимо вам очень повезо с местом жительства и до Автово рукой подать и на Финский залив без проблем гулять ходите  и в океанариум ребенка сводить можете и на Крестовском погулять
Нам бы так 
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
|
смейтесь, смейтесь  мне и самой смешно, что я такая трусиха... пока с инструктором ездила - не страшно, а щас как подумаю что одна и все... боюся я, не за себя, за деток... хотя водила вроде неплохо, инструктор хвалил, да и машина когда будет - однозначно автомат...
кстати по магазам с малышней не ходила никогда и не буду, даже если за руль сяду...
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
да надо собраться, правда машины пока нет, первоочередная цель - жилье свое, а не съемное...
а потом уже и машина, но чет я очкую 
|
вот и мы так же сперва все деньги ушли на квартиру, потом на ремонт-мебелировку-обустройство, а тепнрь вот кризис
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:28
|
|
Ветеран
|
Мы только что купили машину, ездит муж. В основном покупали, чтобы ездить на дачу (хотя сообщение там достаточно удобное, но все равно бесит) и по нужным врачам. А теперь меня, конечно, и в магазин пешком не заманишь  Короче, лафа, хоть и не супер мобильные мы, но НАМНОГО легче. Я последнее время уже просто бредила машиной. А потом, конечно, хочу машину для себя.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Вот так и живем
|
11.12.2009, 21:14
|
|
Элита
|
До рождения ребёнка я без машины жила спокойно. Когда деть родился - разорились на такси. Все нужные нам врачи на другом конце города, с тремя пересадками с грудным ребёнком не поедешь. Машина это хорошо. Хотя наличие машины как решает массу проблем, так и добавляет их немало...
Цитировать ·
|
11.12.2009, 22:42
|
|
Участник
|
Не знаю проблем которые добавлялись бы...
|
11.12.2009, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
смейтесь, смейтесь  мне и самой смешно, что я такая трусиха... пока с инструктором ездила - не страшно, а щас как подумаю что одна и все... боюся я, не за себя, за деток... хотя водила вроде неплохо, инструктор хвалил, да и машина когда будет - однозначно автомат...
кстати по магазам с малышней не ходила никогда и не буду, даже если за руль сяду...
|
Трусиха, трусиха  Волка бояться в лес не ходить...
А мы вот ездили всегда вместе мне просто не с кем лялика оставить было
все магазики, магазины и магазы были наши. Это соооооооовсем не страшно!!!
|
11.12.2009, 22:52
|
|
Ветеран
|
Машина у нас есть, это факт.
Без машины можем прогуляться не отходя далеко от дома.
А на машине всюду - мы мобильны! И за границу, и по России на 3000 км ездили отдыхать!
Не представляю себя и сына на автобусе или метро...
Буржуйский взгляд на жизнь или привычка, кто знает? Но правда одна - удобство на 100% !!!!
Цитировать ·
|
11.12.2009, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Mishi
А мы вот ездили всегда вместе мне просто не с кем лялика оставить было
все магазики, магазины и магазы были наши. Это соооооооовсем не страшно!!! 
|
сразу стали с ребзиком ездить или сначала сами опыту поднабрались? мне придется самой водить машину, мужу это занятие вообще не по душе...
Цитировать ·
|
11.12.2009, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
сразу стали с ребзиком ездить или сначала сами опыту поднабрались? мне придется самой водить машину, мужу это занятие вообще не по душе...
|
сначала надо с кем то опытным колесить по району, никак ни с ребенком и не в центр, пока страх боле менее не уляжется и не появится хоть какая то уверенность. Иначе вы потенциальная угроза на дороге. Хотя правило трех Д никто не отменял, но все же не надо рисковать с таким настроем и неуверенностью в себе, ни своей жизнью, ни жизнью окружающих.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|