|
|
28.12.2009, 03:31
|
|
КроКОдительница
|
А зря вы смеетесь. 
На ЛВ не один случай был, когда форумчанки своих мужей с корпоративных НГ не дождались.  И не потому, что те загуляли или "за хлебушком ушли".
Как раз такие случаи с "попутной машиной". Кого-то находили избитого и раздетого, но живого в подъезде случайного дома, а кого-то уже и не живого
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 03:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юлечка
К сожалению, моего мужа воры не спрашивали, что есть и стоит ли грабить, дали по голове пару раз, шоб не мешал, и, так как ничего ценного не нашла, по физии еще ногами попинали, видно от досады. Результат описала выше
|
Тогда есть другой универсальный пункт, мне кажется 
Деуки, приезжайте за своими мужиками сами, так безопаснее и транспортируйте их домой
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 03:39
|
|
главная по тарелочкам
|
Цитата:
Сообщение от загораю
мой муж сам кому хошь наваяет.,ему эти такси до лампочки.
|
мой муж далеко не мальчик и очень хорошо развит физически.. и всегда говорил "что со мной может случиться? сам кому хочешь наваляю"
но в одну ночь я его чуть не потеряла(((((
Цитата:
Сообщение от Lapetite
поддерживаю всё вышеописанное. и исходя из соображений безопасности забираю мужа с корпоратива сама на нашей машине.
|
я теперь тоже встречаю всегда..
Цитата:
Сообщение от Алекс
А зря вы смеетесь. 
На ЛВ не один случай был, когда форумчанки своих мужей с корпоративных НГ не дождались.  И не потому, что те загуляли или "за хлебушком ушли".
Как раз такие случаи с "попутной машиной". Кого-то находили избитого и раздетого, но живого в подъезде случайного дома, а кого-то уже и не живого 
|
ла, Лен, мне повезло... я нашла живого
и фигня больницы долгие потом, инвалидное кресло, переломанные ноги.... главное живой!
берегите, девочки, мужей..

Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08)
|
28.12.2009, 03:41
|
|
Космонавт
|
Удивительные люди 
Просто обхохочешься.
А напоминание своевременное.
Такси вызывать имеет смысл днем, а вечером еще раз отзваниваться, потому что как показала практика поездок последних дней, нынче такси не вдруг едут, да и времени им больше надо.
И не экономьте на этом, если уж не пришло Такси-Эконом и все такое, не ловите тачку на улице.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 03:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
особенно сегодня, ага.
на машине самое то, окопай, чтоб выехать, а потом найди в ночи место чтоб поставить. 
я вчера еще с загорода уехала. а некоторые решили еще потусить  , в общем все еще там, не выехать, даже на большой и черной.
|
Во-во, подтверждаю, мы сегодня 9 (!!!) часов с перерывами на обед и полдник откапывались, чтобы уехать с дачи (вокруг дома и участок улицы, которая идет до очищенной части). При этом у нас внедорожник, есичо
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 09:52
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
А зря вы смеетесь. 
На ЛВ не один случай был, когда форумчанки своих мужей с корпоративных НГ не дождались. 
|
+1
Не вижу никакого повода для смеха.
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 10:02
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Это к чему все, многочисленные пункты?
Риск ограбления? Так можно их все поменять на один: не надо брать с собой деньги, банковские карты, дорогие часы и телефоны.
|
При чем тут деньги? Вы всерьез считаете что сначала денньги попрося а уже потом " выключат" ?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 10:05
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Мне кажется, сейчас лучший совет - вообще не пить  .
|
не связано в данном случае речь идет о том что как и каждый год - в этом тоже будут " караулить" пьяный - или трезвый не суть важно - Важно именно на этой неделе постараться не ходить одному и не садится в случаиные машины
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 10:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Удивительные люди
Просто обхохочешься.
А напоминание своевременное.
Такси вызывать имеет смысл днем, а вечером еще раз отзваниваться, потому что как показала практика поездок последних дней, нынче такси не вдруг едут, да и времени им больше надо.
И не экономьте на этом, если уж не пришло Такси-Эконом и все такое, не ловите тачку на улице.
|
+ очень и очень много.
Увидев название темы, подумала о другом ( автор призывает усилить бдительность за вторыми половинами) чуть мимо не прошла  , но зашла ...
Полностью поддерживаю. СК! это Вам
РС: я то и в обыкновенные дни, если еду на такси, а уж тем-более на частнике, всегда отзваниваюсь мужу: кто и что. Приучил ещё с советских времен
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Нас с корпоратива по домам развозили, почти у всех знакомых также  Только сегодня в 3 ночи внрнулись, на улице не было ни одного человека
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|