|
|
11.01.2010, 08:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SBS
У меня появился 2ой вопрос:
Как вы вышли из положения, когда у Вас не было денег?
Когда разведусь, денег вообще не останется? За ребенка с работы получаю 2600р.+600р.(как малообеспеченная семья)! Как прожить?
Какую-нибудь денюшку будут доплачивать?
|
 Это Вы еще от алиментов хотите отказать?? Не советую.У меня дочь была по-больше и я сразу на работу пошла.
Цитата:
Сообщение от Львёнок
А если папаша сам пристав.И говорит платить не буду подаш в суд откажусь от ребёнка.А он может отказаться?
|
Может.
И что такого плохого? Платить алименты будет и после отказа от отцовства. Читаем семейный кодекс ст. 69-72 вроде.
Что еще " платить не буду" ? А ежели пристав-то на работе можно и по шее, как представителю органов суда, нарушающему постановления оного.
Цитировать ·
|
11.01.2010, 11:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Бывает.
Один из самых мудрых советов, который я получила (причём получила его от женщины, которая позже сделала мне много зла, но за этот совет я ей благодарна до сих пор), звучал примерно так: "Уходить от мужчины можно только тогда, когда поймёшь, что больше не можешь находиться с ним под одной крышей, что он тебе противен до такой степени, что сил терпеть его уже нет. Иначе всё равно вернёшься, может и не раз, только это до добра не доведёт, ни он тебя не простит, ни ты его". Дословно не помню, но смысл такой. Тогда я советчицу послушала и не пожалела. Вы должны не эмоциями, а, скорее, на интуитивном уровне понимать, что без него вам будет лучше чем с ним. Если есть сомнения... слово "развод" в браке можно произнести только один раз - первый и последний. Играть этим, воспитывать или шантажировать нельзя.
|
+1000
Замужем 5,5 лет была. Не жалею ни о чем: что замуж вышла, что сына родила, и что развелась!
Счастлива почти год!!!
По поводу денег: халтуру можно поискать. Жизнь заствит - волчком закрутитесь, некогда будет тосковать.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:14
|
|
Участник
|
И я Белке75 плюсану мульон. Мне так хорошо и спокойно сейчас, хоть я и не в разводе пока (но вместе уже давным-давно не живем). Не надо тужиться и решать за кого-то его проблемы, терпеть дурные привычки, отчитываться...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 13:55
|
|
Мега-элита
|
1) развод принёс облегчение плавно переходящее в счастье  
2)
Цитата:
|
- старым проверенным способом : пошла работать.
Цитировать ·
|
11.01.2010, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SBS
У меня появился 2ой вопрос:
Когда разведусь, денег вообще не останется? За ребенка с работы получаю 2600р.+600р.(как малообеспеченная семья)! Как прожить?
Какую-нибудь денюшку будут доплачивать?
|
Я в своё время пошла работать.
Цитата:
Сообщение от Львёнок
А если папаша сам пристав.И говорит платить не буду подаш в суд откажусь от ребёнка.А он может отказаться?
|
Не упускайте такой случай. Если пошёл ТАКОЙ разговор - пусть отказывается. Вам меньше головняка. Иначе придётся на всё спрашивать его письменного согласия. За границу выехать, место регистрации ребёнка сменить. По большому счёту, вы даже не сможете провести ни одной операции с принадлежащей вам недвижимостью, если только там прописан ваш ребёнок. Я с этим столкнулась. Хорошо что отец моей дочки - очень вменяемый и порядочный человек.
|
12.01.2010, 12:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Я в своё время пошла работать.
Не упускайте такой случай. Если пошёл ТАКОЙ разговор - пусть отказывается. Вам меньше головняка. Иначе придётся на всё спрашивать его письменного согласия. За границу выехать, место регистрации ребёнка сменить. По большому счёту, вы даже не сможете провести ни одной операции с принадлежащей вам недвижимостью, если только там прописан ваш ребёнок. Я с этим столкнулась. Хорошо что отец моей дочки - очень вменяемый и порядочный человек.
|
Тут он мне сообщил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что в 99%, он отсудит у меня дочь! 
Разве он может?
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|