|
|
10.01.2010, 20:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SBS
Девочки! А если я не хочу, чтоб он протил алименты? (я не хочу, чтоб он потом предъявлял дочке, чтоб она выплачивала ему в старости)
|
Одно другому не помеха...  Чтоб он в старости не объявился с непонятыми требованияи - отцовства лишать надо...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 20:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SBS
Девочки! А если я не хочу, чтоб он протил алименты? (я не хочу, чтоб он потом предъявлял дочке, чтоб она выплачивала ему в старости)
|
Алименты это гражданская обязанность отца, не говоря о том, что нравственная и моральная. Это деньги прежде всего вашего ребенка, на его нормальное существование. Даже если вы не захотите их брать (что зря), в будущем это никак не обезопасит вашего ребенка. Только, если отец будет лишен родительских прав, ребенок не будет платить на отца алименты (если отец будет немощным и сам подаст на алименты.), а отец даже в этом случае (лишенный родительких прав) обязан платить за своего ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 20:46
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Vinny Я
Одно другому не помеха...  Чтоб он в старости не объявился с непонятыми требованияи - отцовства лишать надо... 
|
Вот он - высокоморальный голос ЖГ!
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 21:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SBS
|
Ладно Вам: не хочу  Потом, поверьте, очень пригодиццо: я вот тоже орала не хочу-мама оч. рекомендовала  оформить.
Я нашла чудный компромисс-я их получаю на книжку, но не снимаю.
Если дочери что-то нужно из серии хотелок- даю ей денежки с алиментов, они же ее, по сути.Так что не советую отказываться, тем более если дите маленькое-денег лишних Не бывает!
А про вычеты с дочки в будущем: это еще бабка надвое сказала или вообще выйдете замуж, дочь сменит фамилию и отчество ( ну мало ли. сама захочет- как моя дочь, например) и все. Запариццо доказывать родство Ваш БМ
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Время веры
Ладно Вам: не хочу  Потом, поверьте, очень пригодиццо: я вот тоже орала не хочу-мама оч. рекомендовала  оформить.
Я нашла чудный компромисс-я их получаю на книжку, но не снимаю.
Если дочери что-то нужно из серии хотелок- даю ей денежки с алиментов, они же ее, по сути.Так что не советую отказываться, тем более если дите маленькое-денег лишних Не бывает!
А про вычеты с дочки в будущем: это еще бабка надвое сказала или вообще выйдете замуж, дочь сменит фамилию и отчество ( ну мало ли. сама захочет- как моя дочь, например) и все. Запариццо доказывать родство Ваш БМ 
|
Я и не знала об этом!
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SBS
Я и не знала об этом! 
|
 О, сколько нам открытий чудных ..(с)
Все узнается при необходимости..
Цитировать ·
|
10.01.2010, 23:43
|
|
Активный участник
|
У меня появился 2ой вопрос:
Как вы вышли из положения, когда у Вас не было денег?
Когда разведусь, денег вообще не останется? За ребенка с работы получаю 2600р.+600р.(как малообеспеченная семья)! Как прожить?
Какую-нибудь денюшку будут доплачивать?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:25
|
|
Частый гость
|
А если папаша сам пристав.И говорит платить не буду подаш в суд откажусь от ребёнка.А он может отказаться?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SBS
У меня появился 2ой вопрос:
Как вы вышли из положения, когда у Вас не было денег?
Когда разведусь, денег вообще не останется? За ребенка с работы получаю 2600р.+600р.(как малообеспеченная семья)! Как прожить?
Какую-нибудь денюшку будут доплачивать?
|
алименты.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 00:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Львёнок
А если папаша сам пристав.И говорит платить не буду подаш в суд откажусь от ребёнка.А он может отказаться?
|
Вам же еще и лучше
|
|
Цитировать ·
|