|
|
19.08.2010, 19:19
|
|
Небожитель
|
патаму шта Вы пошли неправильным путем...надо было пост №79 сделать первым, тогда бы Вас похвалили и стали брать пример...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Не знаю даже теперь, стОит ли.. странно мне многие ответы читать.. Может действительно, здесь, в СПб все так сложно и проще самим убирать территорию, подъезд (если кто-то нагадил и т.п.). У нас в Москве такие вопросы, как правило решаются очень быстро, как правило достаточно пары звонков в соответствующие инстанции. Не думала, что сейчас, в 2010 году, что все может быть так сложно и долго, как Вы описываете..
|
ой так это Вы еще в урюпинске не жили)))
а то привыкли тут понимаешь у нас в \москве, москва это вообще другая планета по сравнению со всей РФ))
по теме Звоните по всем возможным телефонам , пишите бумажки, думаю быстрее дело у них пойдет
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:28
|
|
Хранитель
|
Зато как запугали замотивировали человека. 3 часа - и проблема решена....
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Отчитываюсь: всего лишь с помощью тел. звонков (администрация района, несколько звонков в муниципальное образование) - даже без повышенных тонов, но настойчиво - удалось прийти к консенсусу (отличному от мнения большинства высказавшихся -УБИРАТЬ УРНЫ САМОCТОЯТЕЛЬНО). До НГ ЖСК близлежащего дома будет осуществлять уборку (не каждый день, но и не раз в квартал - как многих тут устраивает). Я в общем-то и не сомневалась, что этот вопрос будет так или иначе решен ДО НГ. Но ОЧЕНЬ УДИВИЛИ ОТВЕТЫ МНОГИХ!!!! Кто тут разглагольствовал, что мы же в России живем, что-то про мои "псевдоевропейские" запросы и совковый менталитет... Я очень рада, что несмотря на то, что мы все живем в России - все же есть право выбора - собирать плевки и окурки своими силами, либо требовать и отстаивать свои права, что на деле - заняло совсем не 4 месяца, а 1 (!!!!!) день, причем не выходя из дома. Но большинство, я так поняла, устраивает не "ругаться" (кстати, зачем ругаться-то), а самим убирать мусор... а что, нормально... Вот вам и совковый менталитет...
|
Очень хочеться верить и вам и МО
Цитировать ·
|
19.08.2010, 19:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Очень хочеться верить и вам и МО 
|
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Может кто-нибудь сталкивался, подскажите, что делать-то??? или бесполезно??? У нас во дворе между домами сделали красивую детскую площадку для малышей, в округе вроде одна такая, с покрытием типа резиновым. Дети её очень любят... теперь мы столкнулись с тем, что эта площадка перестала обслуживаться: урны уже 2-3 недели забиты мусором с горой (+ вечером там любят собираться любители пива), мусор ветром разнесло по площадке, грязно - не убирается никак ВООБЩЕ. Стала узнавать в ТСЖ, стала звонить в администрацию р-она - выяснилось, что площадка эта - ничья. Т.е. она вроде как относится к муниципальному образованию, но убирать её никто не убирает, т.к. нет финансирования.. Это не территория близлежащих домов, а типа ничьё... На мой вопрос и что дальше? В МО сказали, что с нового года (!!!), т.е. всего лишь через 4 месяца всё будет пучком, убирать там будут, а пока.... ну типа, как хотите.. подскажите, это нормально, или что-то можно с этим сделать и как?????? Спасибо! Обидно за наших деток. Классно - деньги выделили, площадку сделали, а дальше- то что????
|
Попробуйте позвонить по 004- телефон горячей линии . У нас тоже не убирали мусор на детской площадке. После звонка нашли компанию, которая отвечает за это и теперь убирают каждый день.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
в моем- дофига  .Приезжайте.  .
ЗЫ: площадки обхожу стороной  . есть неадекваты, которые на фоне беременности и родов считают, что живут в идеальной стране. 
|
боже! как страшно жить
Цитата:
Сообщение от Баньши
расслабься, после завершения ГВ разум возвращается 
|
не ко всем....
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от samala
Попробуйте позвонить по 004- телефон горячей линии . У нас тоже не убирали мусор на детской площадке. После звонка нашли компанию, которая отвечает за это и теперь убирают каждый день.
|
Спасибо! Вопрос вроде решился, но телефончик - пригодится!
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маказёба
мне иногда становится страшно беременеть и рожать. вдруг и я. изменюсь. навсегда 
|
мне тож страшно было.  пока полет нормальный.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 22:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
боже! как страшно жить