| |
|
19.05.2011, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аксютка
Все пишут только о том, что добавляют физру, но почти никто не пишет, что же забирают... Это только нам так повезло: минус 2 чтения в неделю, минус 1 русский язык и минус 1 математика... Или просто еще мало кого поставили в известность?
|
4 урока нужных за одну дополнительную физ-ру или вам еще что-то добавили?У подруги в школе добавили за счет русского и литературы-один час рисования и один час труда,вместо математики третья физ-ра,у нас в школе-немецкая,пока добавили одну физ-ру за счет математики!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Ну что, дорогие родители, справка от врача на особождение и на доп. занятия по математике или русскому или литературе если есть необходимость.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Ну что, дорогие родители, справка от врача на особождение и на доп. занятия по математике или русскому или литературе если есть необходимость.
|
Если честно, с нынешними программами по русскому и математике, лучше все уроки заменить на физру, получить от нее пожизненное освобождение - и домой. Изучать математику и русский по старым учебникам.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:16
|
|
|
Наш человек
|
Нас сегодня тоже учитель озадачила третьей физ-рой со следующего года... даже не знаю, хорошо это или плохо, но моя физ-ру не любит((( будет больше поводов для расстройств.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 21:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аксютка
Все пишут только о том, что добавляют физру, но почти никто не пишет, что же забирают... Это только нам так повезло: минус 2 чтения в неделю, минус 1 русский язык и минус 1 математика... Или просто еще мало кого поставили в известность?
|
В нашей школе забирают субботу - теперь вся началка со 2-го класса переходит на 6-ти дневку  . Спасибо родному правительству, которое из=за физкультуры лишило моих детей занятий в музеях.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 22:01
|
|
|
Элита
|
Учитель физры как узнал про доп. уроки своего предмета - уволился  Теперь вообще физры нет - вместо нее математика 
Вот это я понимаю, отличное решение!
Сын ходит на таэквондо в школе. Намного лучше физры, которую он ненавидел.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 22:12
|
|
|
Хранитель
|
Я против лишней физкультуры.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Plyushc
4 урока нужных за одну дополнительную физ-ру или вам еще что-то добавили?У подруги в школе добавили за счет русского и литературы-один час рисования и один час труда,вместо математики третья физ-ра,у нас в школе-немецкая,пока добавили одну физ-ру за счет математики!
|
Все так, как написала. Только 1 физру. 2 труда у нас и было и 2 окр. мира в неделю. Но каждый день математика, чтение и русский. По 5 уроков в день сейчас.+ 3 факультатива платых (рус, мат и история СПБ) - шестым уроком. Факультативы остаются, на них будем наверстывать программу, правда что с чтением, мне не очень понятно... 
Т.ч. третий урок физры - не самое большое зло. Самое страшно, что взамен забирают
|
20.05.2011, 12:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от garris
Если честно, с нынешними программами по русскому и математике, лучше все уроки заменить на физру, получить от нее пожизненное освобождение - и домой. Изучать математику и русский по старым учебникам. 
|
соглашусь!
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|