| |
|
31.05.2011, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Тяжелым будет путь до погребов,
Когда на город с гор наляжет тьма,
Жди золотого мужа, Фатима!
Все мне и никаких Али-бабов!
Ах, десять мулов по десять сундуков, не мало ль будет?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Да ради БОга... Только мне лично непонятны такие выпады, сначала они говорят, что не полезут, но влезли... Теперь они втирают, что им на самом деле это не надо, но находят деньги на дорогу, чтобы заняться вступлением в наследство.... Если тебе нужна доля, то так и скажи, зачем комедию-то ломать, или это и было рассчитано на моего папу? Типа они такие благородные, разрешили ему пожить там
|
Если вы с ними не общались, то это все со слов вашего папы?
Или могло быть и так. Ого, наследство в Питере, но надо ехать, оформлять бумажки, плюс пропущен срок. Муторно, долго, мороки много. Говорят, что не едут. Потом хлоп, открываем бн.ру, выясняем, что самая грустная однушка в Питере стоит 2200 тыс. рублей. Прикидываем, что терять лимон сто не стоит и денег на поездку находим и приезжаем.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 01:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Если вы с ними не общались, то это все со слов вашего папы?
Или могло быть и так. Ого, наследство в Питере, но надо ехать, оформлять бумажки, плюс пропущен срок. Муторно, долго, мороки много. Говорят, что не едут. Потом хлоп, открываем бн.ру, выясняем, что самая грустная однушка в Питере стоит 2200 тыс. рублей. Прикидываем, что терять лимон сто не стоит и денег на поездку находим и приезжаем.
|
Все-таки я надеюсь, что речь идет об 1\4, да и однушка не в Питере, и в таком удручающем виде, ведь бабуля там умирала... Ну да, по закону права есть и денег нашли, а вот на похороны денег даже на дорогу не было....
Цитировать ·
|
01.06.2011, 01:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все-таки я надеюсь, что речь идет об 1\4, да и однушка не в Питере, и в таком удручающем виде, ведь бабуля там умирала... Ну да, по закону права есть и денег нашли, а вот на похороны денег даже на дорогу не было.... 
|
А почему вы так думаете?
Ну и при том, что мне понятно желание оградить пьющего отца от "облапошивания", мне непонятно, почему вы считаете эту квартиру папиной. И, действительно, остаться там жить он сможет только по большому благородству своего племянника
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 01:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
А почему вы так думаете?
|
Не знаю, отец занимался оформлением и говорил, что 1\4, это я сейчас уже думаю, а вдруг там 1\2 все-таки....
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А почему вы так думаете?
Ну и при том, что мне понятно желание оградить пьющего отца от "облапошивания", мне непонятно, почему вы считаете эту квартиру папиной. И, действительно, остаться там жить он сможет только по большому благородству своего племянника 
|
То, что сейчас происходит, это свинство... Отец за бабушкой ухаживал несколько лет, этот племянник из-за того, что бабушка в свое время отказала ему в деньгах на фотоаппарат, просто с ней не общался... Вот я не понимаю, как так получается, что человек может наследовать даже если не видел наследодателя больше 15 лет.... Отец живет в это йквартире уже несколько лет, как бабушка заболела, так он туда и переехал, неужели он не заслужил права еще и проживать в этой квартире, а должен спрашивать разрешения у племяника?
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю, отец занимался оформлением и говорил, что 1\4, это я сейчас уже думаю, а вдруг там 1\2 все-таки....
|
Если чё, я туплю в ночи. Но я не понимаю, каким макаром получается четверть. Если внук не объявлялся, то наследственное дело только на вашего отца открыли. Четвертинка кому? И по каким расчетам?
Если так за отца переживаете, уж к нотариусу могли бы с ним сходить.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То, что сейчас происходит, это свинство... Отец за бабушкой ухаживал несколько лет, этот племянник из-за того, что бабушка в свое время отказала ему в деньгах на фотоаппарат, просто с ней не общался... Вот я не понимаю, как так получается, что человек может наследовать даже если не видел наследодателя больше 15 лет.... Отец живет в это йквартире уже несколько лет, как бабушка заболела, так он туда и переехал, неужели он не заслужил права еще и проживать в этой квартире, а должен спрашивать разрешения у племяника?
|
Это вопросы не к племяннику, а к вашей (увы, покойной) бабушке, которая не посчитала нужным оформить завещание. И к вашему папе, которого, очевидно, жизнь племянника и его вдовы тоже не сильно интересовала
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если чё, я туплю в ночи. Но я не понимаю, каким макаром получается четверть. Если внук не объявлялся, то наследственное дело только на вашего отца открыли. Четвертинка кому? И по каким расчетам?
Если так за отца переживаете, уж к нотариусу могли бы с ним сходить.
|
Внук сейчас объявился и собирается претендовать на долю, только вот какую я не могу понять... Отец говорил про 1\4, а я считаю, у меня получается 1\2
Цитировать ·
|
01.06.2011, 02:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Это вопросы не к племяннику, а к вашей (увы, покойной) бабушке, которая не посчитала нужным оформить завещание. И к вашему папе, которого, очевидно, жизнь племянника и его вдовы тоже не сильно интересовала 
|
Это их наша жизнь никогда не интересовала.... И она никакая не вдова, во-первых они в разводе давно были, а во-вторых, брат отца пропал без вести много лет назад, и до сих пор его судьба не ясна, если бы не наследство, то до сих пор он бы так и висел в воздухе
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|