|
|
06.08.2011, 12:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
Представляю, как обсирали бы здесь этого доктора 
ЗЫ: и я бы тожА 
|
+1 я тоже бы
Цитировать ·
|
06.08.2011, 12:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Почему беременные женщины превращаются, в каких-то "куриц", особенно если они попадают в стационар???? Лежу на ДО, смотрю на женщин и поражаюсь.... Все зачуханные, волосы растрепанные, ходят как чувырлы. В 8 утра пошли здавать кровь, через одну, даже халат не одели. У кого-то ночная рубашонка ну совсем мини-пипини, смотреть на чужую попу мне лично, совсем не интересно. Волосы тоже расчесали далеко не все, зубы скорее всего тоже не почистили. Вид ужасный, как-будто мед.сестра не человек, уважения не требует 
Через час завтрак, картина, практически не изменилась, думаю, ну к обеду очухаются, ан нет, по-прежнему ночная рубашка, но уже, достижение, халат сверху одет и бог с ним, что на животе не сходится  Так целый день в ночной рубахе и ходят, по-прежнему с нечесанной головой, в лучшем случае хвост без расчески завязывается. Завтра, послезавтра, картина не меняется, при чем ночная рубаха тоже
Вечером, когда приходят посетители тоже самое. Я не могу понять, неужели так приятно видеть свое отражение в зеркале "курицы", не ухоженной, не причесанной, да еще с вечным страданием на лице, как-будто беременность не счастье, а ужасная болезнь????!!!!! 
Прежде всего-это не уважение себя самой, не уважение врачей, сестер, не уважение других беременных, не уважение посетителей. 
Милые беременные, ведь мы по-прежнему красивые женщины, любящие и уважающие себя и тех кто нас окружает, ну можно же следить за собой и не превращаться в зачуханных "куриц" 
|
cкажу за себя,набрала30 кило,уехала с гестозом на до,жирная я была не красивая по определению,но халат был красивый куплен в финляндии спецом для роддома,шлепки в цвет халата,сделала стрижку чтобы волосы лежали лучше,но красоты моейй жирной роже и попе не придал ни халат ни прическа
я вообще беременных не считаю красотками,ЛЮБЫХ,для меня они и не накрашенные страшные и накрашенные
акогда муж приехал навещать меня на до,он вообще былв шоке от увиденного,там же все в основном с лишним весом,отеками и проч,говорит женщины похожи на смесь бульдога с носорогом  обидно,но это правда,чего уж
а насчет уважения медсестер,я сама работаюс женщинами(пациентками),беременными и нет,так вот только 2-3 тампона ватных уходит чтобы "помыть вену"перед забором крови,я уже молчу про то какого цвета трусы у многих  люди себя не уважают,а вы хотите чтобы они медперсонал уважали
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 12:18
|
|
Участник
|
Вставлю свои пять копеек, не про роддом, а вообще...
у меня глаз дергается от суеверных мамаш, не стригущих и не красящих волосы. Вот идет она вся такая - снизу мочалище из пересушенных концов, а сверху отросшие корни....буээээээ
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ooleetka
Мои близкие поймут, если я буду без укладки - ваши нет? Пальцем показывать будут и домой не повезут без макияжа?  Более того, выписку из больницы даже праздником не считаю
Боже упаси, я никого не призываю не мыться, не чистить зубы и т.п.! Просто будьте готовы, люди, что вы попали в общественное место, и с вами там находятся другие люди - со своими тараканами, привычками (плохими и хорошими), темпераментом и т.д. Я по жизни моюсь 1-2 раза в день, а моя коллега, например, которая расхваливала, какой она дорогой дезодорант покупает, регулярно пахла потом и сверкала мокрыми подмышками. Ничего, три года отработала с ней и замечаний не делала, пережила.
|
А зачем тогда всякие красивые вещи для малышей на выписку продают и покупают, зачем фото делают, зачем вобще близкие встречать приходят???? Завернули детку в тряпки, сама в лучшем случае, тапки больничные на уличные сменила и дворами домой. 
Моим близким будет приятно меня видеть радостную, хорошо выглядещую и счастливую!!!!
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 12:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
я вообще беременных не считаю красотками,ЛЮБЫХ,для меня они и не накрашенные страшные и накрашенные
|
фууу..какая вы вульгарная
Цитировать ·
|
06.08.2011, 12:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JulieSP
Вставлю свои пять копеек, не про роддом, а вообще...
у меня глаз дергается от суеверных мамаш, не стригущих и не красящих волосы. Вот идет она вся такая - снизу мочалище из пересушенных концов, а сверху отросшие корни....буээээээ 
|
У всех почему-то если красишь волосы,то малышу попадёшь,подстричься так мальчику пипиську отрезаешь,а девочку лысой делаешь!!!!БРЕДДДДДДДДД
Цитировать ·
|
06.08.2011, 12:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
фууу..какая вы вульгарная 
|
 Вы находите? 
просто я очень много беременных вижу ежедневно и вот такое мнение сложилось
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 12:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
У всех почему-то если красишь волосы,то малышу попадёшь,подстричься так мальчику пипиську отрезаешь,а девочку лысой делаешь!!!!БРЕДДДДДДДДД
|
ну малышу попадет если то немного,краска хоть и проникает в кровоток,но не в таком кол-ве чтоб навредило малышу как я думаю...вреднее конечно вдыхать эти пары когда держишь краску на голове,но сейчас есть краски 10-минутки
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2011, 12:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
А зачем тогда всякие красивые вещи для малышей на выписку продают и покупают, зачем фото делают, зачем вобще близкие встречать приходят???? Завернули детку в тряпки, сама в лучшем случае, тапки больничные на уличные сменила и дворами домой. 
Моим близким будет приятно меня видеть радостную, хорошо выглядещую и счастливую!!!! 
|
Согласна,для меня это праздник,что я родила малышку!!!Наоборот я сияю и пахну!!!!И родственники меня должны видеть вообщем БОГИНЮ 
Вот от таких многие мужья и уходят,которые перестояют следить за собой!!!
Цитировать ·
|
06.08.2011, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
cкажу за себя,набрала30 кило,уехала с гестозом на до,жирная я была не красивая по определению,но халат был красивый куплен в финляндии спецом для роддома,шлепки в цвет халата,сделала стрижку чтобы волосы лежали лучше,но красоты моейй жирной роже и попе не придал ни халат ни прическа
акогда муж приехал навещать меня на до,он вообще былв шоке от увиденного,там же все в основном с лишним весом,отеками и проч,говорит женщины похожи на смесь бульдога с носорогом  обидно,но это правда,чего уж
а насчет уважения медсестер,я сама работаюс женщинами(пациентками),беременными и нет,так вот только 2-3 тампона ватных уходит чтобы "помыть вену"перед забором крови,я уже молчу про то какого цвета трусы у многих  люди себя не уважают,а вы хотите чтобы они медперсонал уважали
|
Согласна, что лишний вес и отеки красоты не прибавляют, но ведь не значит, что грязной, нечесанной головой, голой попой, рубахой, в которой не один день проходила и без бюстгалтера нужно усугубить ситуацию, "украсить", так сказать себя еще больше 
Трусы и грязные тела, сие ужасно...  
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|