На КАКУЮ СУММУ подарите подарок ребенку?:) - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 00:55   #81
ПаниЗазноба
Banned

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
а знаете ,что самое обидное? позвонила подружке узнать ,понравился ли подарок ее ребенку,а она мне отвечает,что подарок ,который мы подарили забрал двоюродный брат этого мальчика(ну типа у них так принято,делиться и все такое)..
сегодня узнала об этом...смысл было тратить 1100? больше им ни фига такого не подарю,раз не ценят..хотя про подарок заранее спрашивала,узнавала,что нужно ребенку...так противно...
Вот это обломс-с...Понимаю ваши чувства...И у подружки вашей ещё "ума" хватило вам такое рассказать, что ваш подарок(тем более, который она же вам и заказала, как я понимаю) они сбагрили двоюродному брату именинника...Очень не приятный случай.... Вы подружку то эту (маму именинника) давно знаете?
ПаниЗазноба is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 00:57
ответ для Masliak , на сообщение « Хм,ну идете вы в гости к хозяйке... »
ПаниЗазноба
Banned

Цитата:
Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
Хм,ну идете вы в гости к хозяйке дома,которая родила ребенка- у нее тоже праздник! правда если д.р. у девочки- то по практике лучше вручить цветы ей, а если мальчик то сразу маме
Если ДР празднуют дома, я бы купила цветы МАМЕ именинника, а если празднуют в ресторане/кафе? Цветы же подвянут, пока длится праздничный банкет....
Старый 14.12.2011, 01:01   #83
Masliak
Элита

Цитата:
Сообщение от ПаниЗазноба Посмотреть сообщение
Если ДР празднуют дома, я бы купила цветы МАМЕ именинника, а если празднуют в ресторане/кафе? Цветы же подвянут, пока длится праздничный банкет....
Ну не знаю- может летом в жару и подвянут но за 3-4 часа с ними ничего не случится,у нас во всяком случае такого опыта не было.Да и в ресторанах как то всегда в вазы ставят официанты.
в общем я за цветы к подарку
Masliak is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 01:03   #84
kosha85
Наш человек

Цитата:
Вот это обломс-с...Понимаю ваши чувства...И у подружки вашей ещё "ума" хватило вам такое рассказать, что ваш подарок(тем более, который она же вам и заказала, как я понимаю) они сбагрили двоюродному брату именинника...Очень не приятный случай.... Вы подружку то эту (маму именинника) давно знаете?
да..я тоже не поняла ,зачем это было сказанонадо было купить китайский аналог лего,а не этот набор...
маму знаю давно,около 7-ми лет..не скажу ,что лучшие подруги,но в гости ходим и общаемся.
я у нее спрашивала ,что купить ..она сказала ,что лего он любит,но чтобы я подешевле что-то выбрала и не тратилась..я все же купила набор за 1100..и вот такой сюрприз..в следующий раз подарю рублей на 200-300..раз такая фиговина вышла
Старый 14.12.2011, 01:04   #85
Граната
Наш человек

У всех разный доход, а следовательно и разные возможности. + зависит от того, на сколько близко поддерживается общение с семьей "новорожденного".
от 1 - 2 тыс рублей.
Граната is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 01:05
ответ для Masliak , на сообщение « Ну не знаю- может летом в жару и... »
ПаниЗазноба
Banned

Цитата:
Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
Ну не знаю- может летом в жару и подвянут но за 3-4 часа с ними ничего не случится,у нас во всяком случае такого опыта не было.Да и в ресторанах как то всегда в вазы ставят официанты.
в общем я за цветы к подарку
Старый 14.12.2011, 01:10
ответ для kosha85 , на сообщение « да..я тоже не поняла ,зачем это было... »
ПаниЗазноба
Banned

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
да..я тоже не поняла ,зачем это было сказанонадо было купить китайский аналог лего,а не этот набор...
маму знаю давно,около 7-ми лет..не скажу ,что лучшие подруги,но в гости ходим и общаемся.
я у нее спрашивала ,что купить ..она сказала ,что лего он любит,но чтобы я подешевле что-то выбрала и не тратилась..я все же купила набор за 1100..и вот такой сюрприз..в следующий раз подарю рублей на 200-300..раз такая фиговина вышла
Честно говоря, я думала, вы малознакомы, а 7 лет - приличный срок. Выходит, нужно было вам её послушаться и сделать так, как она вас просит:"она сказала ,что лего он любит,но чтобы я подешевле что-то выбрала и не тратилась.."
Но кто же знал, вы же хотели, как лучше...Не удивлюсь, если ваша подружка так и думает, что вы купили дешевый аналог, как она и заказывала, может такое быть, что она ТАК думает? Не все же могут отличить аналог от подделки...
Старый 14.12.2011, 01:21
ответ для ПаниЗазноба , на сообщение « Честно говоря, я думала, вы... »
Vazovski M.
Элита

Среднее 1500 шарики часто покупаем в придачу и цветы
Vazovski M. is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 01:25
ответ для Vazovski M. , на сообщение « Среднее 1500 шарики часто покупаем в... »
ПаниЗазноба
Banned

Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW Посмотреть сообщение
Среднее 1500 шарики часто покупаем в придачу и цветы
Вне зависимости, где празднуют ДР?
Старый 14.12.2011, 01:35
ответ для ПаниЗазноба , на сообщение « Честно говоря, я думала, вы... »
kosha85
Наш человек

Цитата:
Честно говоря, я думала, вы малознакомы, а 7 лет - приличный срок. Выходит, нужно было вам её послушаться и сделать так, как она вас просит:"она сказала ,что лего он любит,но чтобы я подешевле что-то выбрала и не тратилась.."
Но кто же знал, вы же хотели, как лучше...Не удивлюсь, если ваша подружка так и думает, что вы купили дешевый аналог, как она и заказывала, может такое быть, что она ТАК думает? Не все же могут отличить аналог от подделки...
не знаю..она вообще сказала,что сначала весь коннструктор растащили по квартире ,а потом ее племянники поделили его..только как не понятнокак же его потом собирать..там еще такие мелкие детальки были...а главное я полчаса у стендда его выбирала с мужем и дочкой...лучше б дочке что-то купила..
я еще собиралась охапку шаров притащить,хорошо не стала ...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск