|
|
14.12.2011, 00:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
а знаете ,что самое обидное? позвонила подружке узнать ,понравился ли подарок ее ребенку,а она мне отвечает,что подарок ,который мы подарили забрал двоюродный брат этого мальчика(ну типа у них так принято,делиться и все такое)..
сегодня узнала об этом...смысл было тратить 1100? больше им ни фига такого не подарю,раз не ценят..хотя про подарок заранее спрашивала,узнавала,что нужно ребенку...так противно...
|
Вот это обломс-с...  Понимаю ваши чувства...И у подружки вашей ещё "ума" хватило вам такое рассказать, что ваш подарок(тем более, который она же вам и заказала, как я понимаю) они сбагрили двоюродному брату именинника...  Очень не приятный случай.... Вы подружку то эту (маму именинника) давно знаете?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 00:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Masliak
Хм,ну идете вы в гости к хозяйке дома,которая родила ребенка- у нее тоже праздник! правда если д.р. у девочки- то по практике лучше вручить цветы ей, а если мальчик то сразу маме 
|
Если ДР празднуют дома, я бы купила цветы МАМЕ именинника, а если празднуют в ресторане/кафе? Цветы же подвянут, пока длится праздничный банкет....
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПаниЗазноба
Если ДР празднуют дома, я бы купила цветы МАМЕ именинника, а если празднуют в ресторане/кафе? Цветы же подвянут, пока длится праздничный банкет....
|
Ну не знаю- может летом в жару и подвянут но за 3-4 часа с ними ничего не случится,у нас во всяком случае такого опыта не было.Да и в ресторанах как то всегда в вазы ставят официанты.
в общем я за цветы к подарку
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПаниЗазноба
Вот это обломс-с...  Понимаю ваши чувства...И у подружки вашей ещё "ума" хватило вам такое рассказать, что ваш подарок(тем более, который она же вам и заказала, как я понимаю) они сбагрили двоюродному брату именинника...  Очень не приятный случай.... Вы подружку то эту (маму именинника) давно знаете?
|
да..я тоже не поняла ,зачем это было сказано  надо было купить китайский аналог лего,а не этот набор...
маму знаю давно,около 7-ми лет..не скажу ,что лучшие подруги,но в гости ходим и общаемся.
я у нее спрашивала ,что купить ..она сказала ,что лего он любит,но чтобы я подешевле что-то выбрала и не тратилась..я все же купила набор за 1100..и вот такой сюрприз..в следующий раз подарю рублей на 200-300..раз такая фиговина вышла 
|
14.12.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
У всех разный доход, а следовательно и разные возможности. + зависит от того, на сколько близко поддерживается общение с семьей "новорожденного".
от 1 - 2 тыс рублей.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Masliak
Ну не знаю- может летом в жару и подвянут но за 3-4 часа с ними ничего не случится,у нас во всяком случае такого опыта не было.Да и в ресторанах как то всегда в вазы ставят официанты.
в общем я за цветы к подарку 
|

|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
да..я тоже не поняла ,зачем это было сказано  надо было купить китайский аналог лего,а не этот набор...
маму знаю давно,около 7-ми лет..не скажу ,что лучшие подруги,но в гости ходим и общаемся.
я у нее спрашивала ,что купить ..она сказала ,что лего он любит,но чтобы я подешевле что-то выбрала и не тратилась..я все же купила набор за 1100..и вот такой сюрприз..в следующий раз подарю рублей на 200-300..раз такая фиговина вышла  
|
Честно говоря, я думала, вы малознакомы, а 7 лет - приличный срок. Выходит, нужно было вам её послушаться и сделать так, как она вас просит:"она сказала ,что лего он любит,но чтобы я подешевле что-то выбрала и не тратилась.."
Но кто же знал, вы же хотели, как лучше...Не удивлюсь, если ваша подружка так и думает, что вы купили дешевый аналог, как она и заказывала, может такое быть, что она ТАК думает? Не все же могут отличить аналог от подделки...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:21
|
|
Элита
|
Среднее 1500 шарики часто покупаем в придачу и цветы
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW
Среднее 1500 шарики часто покупаем в придачу и цветы
|
Вне зависимости, где празднуют ДР?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПаниЗазноба
Честно говоря, я думала, вы малознакомы, а 7 лет - приличный срок. Выходит, нужно было вам её послушаться и сделать так, как она вас просит:"она сказала ,что лего он любит,но чтобы я подешевле что-то выбрала и не тратилась.."
Но кто же знал, вы же хотели, как лучше...Не удивлюсь, если ваша подружка так и думает, что вы купили дешевый аналог, как она и заказывала, может такое быть, что она ТАК думает? Не все же могут отличить аналог от подделки...
|
не знаю..она вообще сказала,что сначала весь коннструктор растащили по квартире ,а потом ее племянники поделили его..только как не понятно  как же его потом собирать..там еще такие мелкие детальки были...а главное я полчаса у стендда его выбирала с мужем и дочкой...лучше б дочке что-то купила..
я еще собиралась охапку шаров притащить,хорошо не стала ...
|