|
|
31.01.2011, 22:06
|
|
Старожил
|
да,я тоже смотрела Чиралы))) Чалиш еще хорош очень...но тоже недешево 
качественные апарты стоят в 2 раза дороже,чем в Мах-ре,не знаю-стоит ли переплачивать
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 23:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Астиш
девушки знатоки! подскажите пожалуйста сколько будет стоить добраться до махмутлара их аэропорта.
|
На машине трансфер стоит 60-80 евро в одну сторону
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Luchika
На машине трансфер стоит 60-80 евро в одну сторону
|
спасибо большое!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 03:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilly
Да, после ваших прошлогодних описаний я посмотрела цены на Чиралы в этом году - и слегка офигела. ПОмнится говорили еще об Олимпосе, но там цены вроде как в Чиралы.
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
да,я тоже смотрела Чиралы))) Чалиш еще хорош очень...но тоже недешево 
качественные апарты стоят в 2 раза дороже,чем в Мах-ре,не знаю-стоит ли переплачивать 
|
Да,веду вот сейчас переписку,не получается похоже отдых.Чиралы дико популярный и дорогой стал,и все уже забронировано!
В Олимпусе с детьми бы отдыхать не стала.
А кто что про Каш и Калкан слышал?
Я вот прошлым летом переплачивала в сравнении с М-ом и ни капли не пожалела-там совсем другой отдых-как на даче,только с морем в 300-ах метрах.
|
01.02.2011, 10:46
|
|
Старожил
|
Мы едем в Каш сначала, снимаем виллу. Каш вроде не подходит для отдыха с детьми, так как с пляжами там не очень. В основном платформы каменные, а потом сразу глубоко. По крайней мере не один раз такое слышала. Мы там будем с 1-го по 9 мая, вряд ли будем сильно в море купаться - поэтому и выбрали остановиться там (Нашли обалденную виллу с инфинити-бассейном и панормаными окнами - я влюбилась и убедила друзей, что нам там будет хорошо). Чалыш я тоже смотрела, но ценник тоже не маленький. Хотя, можно найти варианты. Только как я поняла там жизнь достаточно активная, много будет англичан и др. европейцев. Еще видела хорошие варианты, но там нужна машина, чтобы до моря ездить ( или на долмуше - вряд ли вам это подойдет)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Да,я тоже уже глянула.Везде смалышастиками не удобно  (
Буду пытаться поселиться в Чиралы.Следущий год буду бронировать в конце этого отдыха 
|
01.02.2011, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darsi
Мне нравилось в Махмутларе что куча народу из разных стран, можно общаться. То, что 2 раза в неделю базар со свежайшими фруктами и овощами и очень нравилось жить в квартире - вроде как и обособленно, но в тоже время и среди людей.  Ну не могу я жить в отеле больше недели.  Море рядом, погода стабильно солнечная, в общем позитив.
А Хорватию что-то конкретно смотрели - жилье, перелет? Может кинете пару ссылок в личку, чтобы здесь топик не засорять. Если вас не затруднит. 
|
Нам тоже понравилось в Махмутоларе, с детьми самое то, снимали аппарты в Мелиссе, море через дорогу, супер территория, рядом базар, цены  , очень много русских!!! детям было с кем поиграть. до Алании на маршрутке 10 мин, поездили на экскурсии, минус плохой заход в море -плиты , вечером ходили в соседний отель на анимацию
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenok-17
Нам тоже понравилось в Махмутоларе, с детьми самое то, снимали аппарты в Мелиссе, море через дорогу, супер территория, рядом базар, цены  , очень много русских!!! детям было с кем поиграть. до Алании на маршрутке 10 мин, поездили на экскурсии, минус плохой заход в море -плиты , вечером ходили в соседний отель на анимацию
|
а какие отели рядом?и туда как пройти?охрана пускает?еще вопросик-в Метро часто ездить придется или все и на месте можно купить?и еще про променад говорили-есть аллея вдоль моря какая то для прогулок?мы тоже в мелиссу едем
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
а какие отели рядом?и туда как пройти?охрана пускает?еще вопросик-в Метро часто ездить придется или все и на месте можно купить?и еще про променад говорили-есть аллея вдоль моря какая то для прогулок?мы тоже в мелиссу едем 
|
Отели названия не помню ,т.к были в 2009 году. отель находится прямо напротив, там были одни русские, на браслеты никто не смотрел. напротив Мелиссы есть банк- там меняли деньги, рядом с банком магазин Генпа, там покупали воду и продукты, нас периодически возили в Метро на машине- принимающая сторона)), но несколько раз ездили и сами на маршрутке. там покупали рыбу!!! Очень свежая и вкусная и др. продукты , но вообще в Генпе все есть.,мы там жили 1,5 месяца , все овощи и фрукты покупали на рынке, т.к рынок 2 раза в неделю (был Вт и сб) или по мелочам в лавочках). с подружкой купили тележку, детей оставим на тихий час ,а сами на рынок))))). вы будите в центральном корпусе? у аппарта очень хорошая территория, есть теннисный корт, мини-гольф, мы жили май- июнь, народу в комплексе было не много, в бассейне-горка, детвора развлекалась))
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 13:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenok-17
Отели названия не помню ,т.к были в 2009 году. отель находится прямо напротив, там были одни русские, на браслеты никто не смотрел. напротив Мелиссы есть банк- там меняли деньги, рядом с банком магазин Генпа, там покупали воду и продукты, нас периодически возили в Метро на машине- принимающая сторона)), но несколько раз ездили и сами на маршрутке. там покупали рыбу!!! Очень свежая и вкусная и др. продукты , но вообще в Генпе все есть.,мы там жили 1,5 месяца , все овощи и фрукты покупали на рынке, т.к рынок 2 раза в неделю (был Вт и сб) или по мелочам в лавочках). с подружкой купили тележку, детей оставим на тихий час ,а сами на рынок))))). вы будите в центральном корпусе? у аппарта очень хорошая территория, есть теннисный корт, мини-гольф, мы жили май- июнь, народу в комплексе было не много, в бассейне-горка, детвора развлекалась))
|
супер!спасибо за ответ!я не знаю в каком мы корпусе,тележку тоже хочу
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|