|
|
17.05.2010, 17:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девочки у кого старшие детки и просто знающие,дайте мне координаты хорошего логопеда,который возьмется заниматься с ребенком меньше 2хлет и который никак не заговорит,зная все звуки и все понимая
|
я думаю не стоит торопится, Арсеня заговорил в 3г.2 мес.
всему свое время
а деньги будут выкинуты немалые
17.05.2010, 17:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
А где брала москитную сетку7 я хочу где-то взять москитку и сделать балдахин.
|
я купила в Детях, одевается на всю коляску, стоит не дорого
17.05.2010, 17:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Наташа вот эту http://cs4472.vkontakte.ru/u958555/9...x_800997b0.jpg она стоит своих денег, тоненький, легкий и безумно красивый 
Девочки, эта намотка идет для трикотажных шарфов, вчера специально уточняли у консультанта на рогейне, когда детки подрастут и не будут назад заваливаться можно простой крест мотать. С 3х месяцев мотаем на боку, на спине и крест над карманом + колыбелька если ребенок согласен лежать.
Рюкзачки MBDesign шьют по выкройкам Эрго, но стоят намного дешевле и вышивку по своим эскизам можно 
А у тебя какой Ленни, у меня Розовые очки?
|
У меня тоже Розовые очки 
Вот напасть!!!Только крест под карманом освоила, а теперь еще и крест над карманом осваивай! 
А почему нельзя-то?Вроде детка там так хорошо сидела...
По-моему, ей было удобно...
Цитата:
Сообщение от Тангера
Привет,мамули!
Я подыхаю- заболела, стараюсь не заразить Ромика( он весь день спит плохо, та ещё напасть...
Девочки,кому нужен СКК,могу свой продать дёшего - всё равно пользуюсь ББ)) Носила в нём раз 5 по 30 минут,не по мне это...буду покупать шарф)
|
Поправляйся!
|
|
|
17.05.2010, 17:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
а зачем?? Еще рано! Катюха в 2 годика в садик пошла, так говорила всего несколько слов, а где-то в 2,5 ее будто бы прорвало, все подряд начала говорить, стихи рассказывать, песни петь. А главное слова не коверкает, и практически все буквы выговаривает, в отличии от большей части группы, которые в 2 года уже говорили, а сейчас так и продолжают неправильно слова выговаривать. Может не стоит торопиться? 
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
+1000
знаю многих деток, у кого тоож самое, надо подождать, если по неврологии вопросов нет
|
Цитата:
Сообщение от Николь
я думаю не стоит торопится, Арсеня заговорил в 3г.2 мес.
всему свое время
а деньги будут выкинуты немалые
|
девочки он вообще ничего не говорит человеческого,только если попросишь и у него хорошего настроение,то скажет,что то простое.Даже папа,мама ,дай и нет ,вылетело обихода месяца три уже
А так он даже на своем детском предметы не называет,только пальцем показывает. Но у него постоянные монологи на детском, просто рот не закрывается и вообще сообразительный он до жути
но у нас полость лишняя в голове и мы будем делать МРТ в июне,чтобы выявить мешает она ему или нет,потому что есть подозрение на головные боли,невролог говорит,что на речевой центр она точно не давит
я знаю,что все дети разные,но я как выйду на площадку,послушаю,что другие дети младше нас говорят и меня накрывает
|
17.05.2010, 17:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки,кому нужен СКК,могу свой продать дёшего - всё равно пользуюсь ББ)) Носила в нём раз 5 по 30 минут,не по мне это...буду покупать шарф)
|
мне нужен!
у тебя какой? за сколько продаешь? фото?
|
|
|
17.05.2010, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
вчера видела черно-белую и триколор в намотках на мамочках смотряться просто супер, влюбилась в Зару, если бы не цена еще бы что-нить приобрела. Сейчас мечтаю о Джипси, но в этом году уже не судьба, летом на юга не едем так что буду в Заре ходить
Наташа, нашла Зару ч/б http://fotki.**********/users/ryby-gl...176252/?page=0
|
да, цена, конечно  буду копить на черно-белую...
Цитата:
Сообщение от NinaAM
С переворотом вас!
Конечно приезжай! Если дождя не будет, можно будет в парке погулять 
|
хорошо, утром позвоню тебе
Цитата:
Сообщение от krapivinka
У меня тоже Розовые очки 
Вот напасть!!!Только крест под карманом освоила, а теперь еще и крест над карманом осваивай! 
А почему нельзя-то?Вроде детка там так хорошо сидела...
По-моему, ей было удобно...
|
думаю, можно, просто не очень удобно - надо ведь рассчитать карман, чтобы ребенок плотно был прижат - в трикотажном это проще сделать.
|
17.05.2010, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Нам нравится педиатр в Скандинавии. Правда это на Юге.
Мы были у Бобко. Были два раза. Оба раза по живой очереди на Фрунзе 10.
нам понравилось. Мы стали меньше срыгивать. По сравнению с тем что было сейчас просто сказка.
Ксатати! Кому надо к Бобко. Он уходит в отпуск с июня (вроде как с середины) до осени!
.
|
Спасибо! поедем в среду пробиваться к нему  надеюсь успеем до отпуска наши пробемки решить...
|
17.05.2010, 18:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tamika
Девочки, примите и нас тоже ) Меня Тая зовут, дочурка Дашенька родилась 19 февраля.
Может подскажите для чего массаж малышам нужен? Т.е. какие реально результаты после массажа? Сколько стоит и когда надо его делать лучше? Сколько длится курс и как часто повторять надо?
|
Нам расслабляющий массаж невролог назначила, у нас кривошея и повышенный тонус в конечностях. Нам 15 сеансов назначили. Мы делали 4 раза сначала со страшным ором и результатов я не видела, вчера поменяли массажистку, и Майя после массажа стала пытаться перевернуться со спины на живот, заметила свои руки и стала держать игрушки  А еще уснула в 12ч сама, а раньше только в 3 ночи под песенки и приседания. И продрыхла впервые 5 часов, поела и еще 3 часа спала, потом еще пару раз по 1,5ч
Цитата:
Сообщение от Satheda
А животик только для этоо?????????????? ого!!! мы им не мучаемся, можно и ребенка не мучиьт?
|
Я, конечно, не спец, но по-моему еще надо выкладывать, чтобы голову держала лучше, чтобы укреплялись мышцы шеи и плечевой пояс. Но, если не нравится просто на животе лежать, то наверное можно обойтись гимнастикой на мячике, просто почаще ее делать.
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! Наконец-то я до вас добралась!Были в деревне у свекров.Ратмиренция моя вовсю уже ворочается, пытается сесть, но пока слабо получается, на что он очень злиться 
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП  Купили там новый СШ Эллевиль Зара, я о нем мечтала  и еще эргономичный рюкзачек на вырост, а то наш папа никак не может самостоятельно освоить слинг. Теперь мечтаю о Джипси, но пока мужу не говорю об этом 
Ладно, пойду, сынуля проснулся
|
О, я как раз хотела спросить, ездил ли кто-нибудь на этот рогейн. Молодцы вы!!! Мы тоже собирались, но у нас массаж был посреди дня.
А Зара не жаркая? Я тоже оочень хочу ее, но что-то жаба душит. А там цены были такие же, как в интернет-магазинах? Самое то классное, конечно, что пощупать все можно.
Как Ратмир перенес это все, он спал или принмал активное участие?
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
да, цена, конечно  буду копить на черно-белую.
|
Наташа, вот на всякий случай тебе http://www.ellevill.org/category/discount/ там черно-белая Зара с уценкой.
|
17.05.2010, 18:45
|
|
Участник
|
А кто-нибудь знает, сколько МД Мил Мамы в день можно съедать? Я ее только открыла для себя и мне так понравилось  Сижу лопаю прямо так не разбавляя, а ведь на нее аллергия может быть, да?
|
17.05.2010, 18:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
девочки он вообще ничего не говорит человеческого,только если попросишь и у него хорошего настроение,то скажет,что то простое.Даже папа,мама ,дай и нет ,вылетело обихода месяца три уже
А так он даже на своем детском предметы не называет,только пальцем показывает. Но у него постоянные монологи на детском, просто рот не закрывается и вообще сообразительный он до жути
но у нас полость лишняя в голове и мы будем делать МРТ в июне,чтобы выявить мешает она ему или нет,потому что есть подозрение на головные боли,невролог говорит,что на речевой центр она точно не давит
я знаю,что все дети разные,но я как выйду на площадку,послушаю,что другие дети младше нас говорят и меня накрывает
|
сделайте все исследования ГМ-Доплер, томограмму, электроэнцефалограмму-если все в порядке, просто жди
представь на мгновение меня-моему сыну 3 года, ростом на все 5-110 см-и практически нулевая речь, только мама, папа и баба, ну еще пару десятков слогов, меня все тюкали, что с ребенком не в порядке, у него ЗПР, и это все было начиная с 2 лет
и только в 3,2 пошла слова отдельные, потом предложения 2-3 слова, сейчас болтает без умолку, НО очень много говорит неправильно, непонятно
сейчас нам 3,9-рост 114 см-продолжаю выслушивать от всех-такой большой не умеет хорошо говорить
посылаю всех далеко-далеко
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|