|
|
20.12.2008, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
Так прошлым же летом прямой рейс был. (из Питера)
|
Еще не известно - что будет в нынешнем.
Цитировать ·
|
20.12.2008, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Слишком обитаемый, слишком англизированный, какие еще цены на авиа будут в этом году...
На Олимпике перелет на Закинтос и Кефаллонию одни из самых дорогих.
Я тут Майорку изучала, поняла, что девственной природы мало - одни сплошные отели...
С Сицилией с билетами непонятно,через кого лучше лететь... 
Мне этим летом желателен несложный и нетяжелый перелет, у нас тут похоже перемены грядут на 100% литлвановские, пора подпись исправлять.
|
В смысле пополнения семейства?
Да я тоже и Майорку поизучала, и Менорку даже....
Пока Корсикой занялась.....изучаю. На Корсике как раз нетронутой природы много.
(как пишут)
Даже о Мальдивах читаю  . (но там сезон декабрь... март)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
В смысле пополнения семейства? 
|
Оно самое.  Как говорится, жил себе, порхал и вот... опять!
Цитата:
Да я тоже и Майорку поизучала, и Менорку даже.... Пока Корсикой занялась.....изучаю. На Корсике как раз нетронутой природы много. (как пишут)
Даже о Мальдивах читаю . (но там сезон декабрь... март)
|
Интересно, а на Корсику Райнэйер не летает? Я сейчас на их сайте сижу, изучаю. Греции у них по прежнему нет, Сардиния вроде тоже выбыла, зато появилось аж 2 рейса на Сицилию, Фуэртовентуру, Пальму, Тенерифе.
Цитировать ·
|
20.12.2008, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Оно самое.  Как говорится, жил себе, порхал и вот... опять!
Интересно, а на Корсику Райнэйер не летает? Я сейчас на их сайте сижу, изучаю. Греции у них по прежнему нет, Сардиния вроде тоже выбыла, зато появилось аж 2 рейса на Сицилию, Фуэртовентуру, Пальму, Тенерифе.
|
Поздравляю   !    ....Т ак это ж я Вам и посоветовала, когда Вы переживали, что Коленька вырос. 
Кто куда летает совсем я не в курсе пока. 
У меня пока этап ознакомления с местностью, так сказать. Что, где, какая растительность, заселенность и проч. Климат. Влажность. 
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
Так прошлым же летом прямой рейс был. (из Питера)
|
Так это чартер был, насколько я помню. А мы ж на 3 месяца собрались!
Цитировать ·
|
21.12.2008, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Так это чартер был, насколько я помню. А мы ж на 3 месяца собрались! 
|
Может тогда имеет смысл островок побольше выбрать?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
Может тогда имеет смысл островок побольше выбрать? 
|
Это из каких соображений?
Цитировать ·
|
21.12.2008, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Это из каких соображений?
|
Что б не заскучать.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2008, 01:27
|
|
Наш человек
|
В силу возраста ребенка для нас культурная программа пока не очень актуальна! Актуален морской воздух, собственно море и солнце. Возлагаю надежды на эту поездку в плане лечения от аллергии. Для меня в данном случае это не более чем дача, только на море! А скучнее, чем сидеть на даче в Лен.области, я думаю не будет!  А если наш папик выберется к нам на пару недель, то покатаемся по окрестностям!
Просто хочется, чтоб спокойно было, пляжики песчаные, чтоб чистенько... Вот, люди рекомендуют Закинтос. Та же Смушка где-то отзывалась, что для отдыха с детьми - идеальное место (и еще Милос, если не ошибусь). Да и ценник гуманный. Вот такие мои соображения. Я, конечно, еще поищу. Если что порекомендуете - буду только благодарна!
Цитировать ·
|
21.12.2008, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
В силу возраста ребенка для нас культурная программа пока не очень актуальна! Актуален морской воздух, собственно море и солнце. Возлагаю надежды на эту поездку в плане лечения от аллергии. Для меня в данном случае это не более чем дача, только на море! А скучнее, чем сидеть на даче в Лен.области, я думаю не будет!  А если наш папик выберется к нам на пару недель, то покатаемся по окрестностям!
Просто хочется, чтоб спокойно было, пляжики песчаные, чтоб чистенько... Вот, люди рекомендуют Закинтос. Та же Смушка где-то отзывалась, что для отдыха с детьми - идеальное место (и еще Милос, если не ошибусь). Да и ценник гуманный. Вот такие мои соображения. Я, конечно, еще поищу. Если что порекомендуете - буду только благодарна!
|
Тогда Закинтос подходит по всей видимости. В прошлом году людям там очень понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|