|
|
17.12.2008, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Я тоже в восторге от новой Ремикс!!!
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
с новым имиджем 
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
О-Ремикс? Что с Вами? У всех тут типа то ли осень, то ли фигня, а у Вас цветение-весна прямо))) ЗДОРОВО!
|
Спасибо, девочки.
Это я на работу вышла!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
Спасибо, девочки.
Это я на работу вышла! 
|
ГОСПОДИ-ВОТ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОМОГАЕТ ЖЕНЩИНЕ РАСЦВЕСТИ)))
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2008, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Аликос-пока наши с ним не работают, там англичане и немцы "открывают". Если я не в маразме-там соль добывали и с гор видно такое солевое болотце))) Пляжи фактически все узкие, я в Лагане была приятно удивлена. Мне ещё понра у сероводородных пещер + Микриялос-но там такой серпантинчик милый-на машине нормуль, а вот в автобусе...народ потом в порту долго продыхивался)))
Если мы ещё раз на Закинф поедем-то я постараюсь в Василикос всё же)))
Да-забыла-Лагана переходит в ...упс-Каламаки что ли? Вот туда не рекомендуют-болотистое место (я этого не заметила, камыши с утками были-охотились на них там товарищи греки)+из-за заповедника отели должны стоять не менее чем в 300-х метрах от моря. Сам посёлок-такая длинная улица с морем магазинов+ответвления
|
Так мы дикарями поедем. Поэтому не имеет значения, что наши не работают!
Так соль вроде как раз хорошо для аллергика! Морской воздух плюс солевое болотце - мячта!
Василикос тоже посмотрю. Спасибо! 
Интересно, а что означает по-гречески Каламаки? На Крите тоже есть Каламаки (мы так поняли, это Критские Коломяги!  )
Цитировать ·
|
17.12.2008, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Лимни-Кери именон что камерная бухточка, там в основном местные на пляже, он и правда небольшой, но дороги там нет - подходит улица центральная, и парковка у пляжа. Ну а в поселке компактненько магазигы, ресторанчиков несколько, апартаменты вокруг, и дальше горы. ДЛя меня - идеальное советание - бухта, окруженная горами...Из явных минусов - заход в море хуже чем на остальных песчаных пляжах закинфоса, там полоса булыжничков в воде шириной в метр, не везде правда, есть проходы. После них - идеально песчаное дно и глубина по колено еще метров 50 минимум, я ребенка переносила через камешки, и дальше она плескалась на мелководье сама. Стоянка моторок и яхт у пляжа - пленка иногда плавает. Мелочь, но так как моторные плавсредства запрещены в бухте Лаганаса и на пляжах в Василикосе, вода там чище.
Мы жили в апартах в Василикосе, для меня это лучшее место на Закинфосе. Но опять же - без машины там делать нечего - там несколько шикарных пляжей, хочется же побывать на всех, а пешком там грустно передвигаться, так как местность весьма открытая и по жаре много не находишься, и расстояния немаленькие. Хотя можно конечно выбрать апартаменты рядом с одним из пляжей - посмотрите Плаку, Агиос Николаос, ресторанчики и магазинчики везде есть но маленькие опять же...Ночной жизни там нет. Вообще. Днем народ купаться приезжает, вечером все рестораны пустые. Хотя это мы в июне были, может в августе поживее, не знаю.
|
Вот что-то и мне не понравилось, что там лодки, булыжники и машины совсем рядом ездят.
Цитировать ·
|
20.12.2008, 16:35
|
|
Наш человек
|
Чего-то не пойму, как до Закинтоса добираться - чтоб гуманно и не очень дорого? 
Самолетами - либо очень замороченно (много пересадок), либо очень дорого. Если паром - то откуда? Из Афин что-то не нахожу паром.
Цитировать ·
|
20.12.2008, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
|
ФУУУУ!!!...Ну я вас поздравляю!!!    Я, если сложится летняя поездка, тоже в этот раз по финской поеду.
Цитировать ·
|
20.12.2008, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
Да это я. 
|
АГА!
Вот и я также. С учетом того, что нынешнем летом мне придется в конце мая ехать, если вообще всё сложится... 
p.s. Но на Закинтос меня по прежнему не тянет, а почему, Бог знает..
Цитировать ·
|
20.12.2008, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
АГА! 
Вот и я также. С учетом того, что нынешнем летом мне придется в конце мая ехать, если вообще всё сложится... 
p.s. Но на Закинтос меня по прежнему не тянет, а почему, Бог знает.. 
|
.......слишком обитаемый.
Я тоже все еще в размышлениях  и поисках......
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Чего-то не пойму, как до Закинтоса добираться - чтоб гуманно и не очень дорого? 
Самолетами - либо очень замороченно (много пересадок), либо очень дорого. Если паром - то откуда? Из Афин что-то не нахожу паром.
|
Так прошлым же летом прямой рейс был. (из Питера)
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2008, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен
.......слишком обитаемый.  Я тоже все еще в размышлениях  и поисках......
|
Слишком обитаемый, слишком англизированный, какие еще цены на авиа будут в этом году...
На Олимпике перелет на Закинтос и Кефаллонию одни из самых дорогих.
Я тут Майорку изучала, поняла, что девственной природы мало - одни сплошные отели...
С Сицилией с билетами непонятно,через кого лучше лететь... 
Мне этим летом желателен несложный и нетяжелый перелет, у нас тут похоже перемены грядут на 100% литлвановские, пора подпись исправлять.
Цитировать ·
|