|
|
31.10.2009, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Я думаю что он страдает.
|
+1
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 
Он замечательно катается по стране, в те выходные бухал в Калининграде, в эти в Архангельск полетел. Это зная, что я без денег и с пустым холодильником 
|
отрывается и мстит.
только не говори, что сама бы сидела и капала слезы в цветочный горшок
Цитата:
Сообщение от Лали
Хорошо, что ты не теряешь пристутствия духа 
|
это да
31.10.2009, 12:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Фем, что насчет воскресенья? Слушай, меня собака лысая, не то что твои, боюсь замерзнет гулявши, а костюм я ему так и не купила, давай погоду помотрим, если не совсем холодно будет, то пошли, а если дубак то пойдем просто в кафе чайку долбанем? А то отморозит себе что нить....как жить то потом, буквально не знаю.
Кто в московском районе в воскресенье хочет убить пару часиков пошли с нами!!!!!!!
|
Девочки, а в какое время и где хотите погулять с песиками?
Цитата:
Сообщение от Цунамка
ДЕВОЧКИ,Если кто не спит - помогите.. Я сейчас в душе мылась..короче- из меня кусок слизи выпал, где-то 1 см, причем не кашицей а куском... Что это может быть??? ХЭЛП!!!!!!!!!!!! Я в панике... тонуса нет,ребятейко шевелился... что за дрянь такая???
|
Ну вообще то похоже на пробку. Но лучше в скорую позвонить. От отхода пробки до месяца и больше может время пройти. Но мы то насоветуем, а лучше чтобы врачи посмотрели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от irara
Всем доброе утро. Две недели просидела с ребетенком на больничном, хорошо что еще сама не заболела. Боюсь все не пречитаю
|
Аккуратнее, не болей сама!
31.10.2009, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цунамка
АААААА,все спят............. Что делать-то((((((((((
|
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
31.10.2009, 12:18
|
|
Наш человек
|
|
|
|
31.10.2009, 12:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Вот такая у меня уже стоит дома. Правда муж тут заявил сегодя - плохая примета. Я бы потом сам на ЛВ посмотрел в объявлениях коляски. Ага, доверила я ему это дело...Пусть уж стоит сейчас, чем потом ищется и не найдется...
Да надо только посмотреть - из чего выбрать всегда можно найти! 
|
Красивая коляска и самое главное качественная. У нас тоже Эмма, нравиться она нам  Я в коляску куклу положила, что б не стояла пустая.
|
|
|
31.10.2009, 12:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Вообще, как сказала врач, у меня анализ практически здорового человека. И если б мне завтра рожать, то все просто пучком... НО!!! И тут началось: 
1. Слишком густая кровь, склеенные тромбоциты. А чем Вы болели? А чем болели Ваши родные? Ах, у папы было три инфаркта? А он жив еще? Нет? Тогда см. п.2.
2. Идите-ка Вы на анализ генных маркеров. Правда, он платный... Делают его во многих клиниках, но я советую эту (протягивается визитка, а на листке с назначением анализа четко пишется, кто направил: Людмила  ). В общем, выложите порядка 3000 руб, зато потом будете точно знать, от чего умрете (ну, тут я немного утрирую, о смерти речи не шло)  .
3. Анемия первой степени (хотя, как я понимаю, для третьего триместра мой гемаглобин в норме).
Вот такие дела.
|
генетический анализ сделать не так уж и плохо. просто можно не там, куда отправил врач:
снегиревка - с очередями адскими бесплатно, без очередей рублей 700, как-то так
НИИ Гематологии - цены не узнавала, но они там божеские по слухам, либо тоже бесплатно по направлению. и опять же по слухам, там беременных любят и нежно с ними носятся.
плюс еще где-то есть. на ЛВ есть топик о наследственной тромбофилии и бемеременности.
так что просто пнуть врача, чтобы дала нормальное направление, а не направление на заработать денюжку ей в карман.
как я уже писала, поскольку у меня в семье очень "милый" наборчки инфарктов, инсультов и ранних смертей, я сама к гематологу напросилась, хотя основной анализ крови у меня тоже чуть ли не супер-пупер, кроме лейкоцитоза беременных. и анализ того стоил, не хочу потерять ребенка из-за какого-нибудь элементарного недопринятого витамина. и побеждается это все элементарно, если знать, что это надо контролировать.
31.10.2009, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цунамка
самое ужасное,что я психую((((
|
@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Девочки, а в какое время и где хотите погулять с песиками?
Аккуратнее, не болей сама!
|
Наташа, коляска супер !!
31.10.2009, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Красивая коляска и самое главное качественная. У нас тоже Эмма, нравиться она нам  Я в коляску куклу положила, что б не стояла пустая.
|
Спасибо...у нас пока она стоит в пустой комнате, там сейчас дедушка живет - приехал на несколько дней. Да вещи на нее складывает...
А так я долго мужа на нее уламывала. Спасло то, что купили на ДО - цена в 2 раза меньше.
Оля, а что за чехол на ножки к прогулочному блоку (сидячему). А то девушка, которая продавала - не нашла его. Можешь фотку показать?
31.10.2009, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
Наташа, коляска супер !! 
|
Спасибо
31.10.2009, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Вот такая у меня уже стоит дома. Правда муж тут заявил сегодя - плохая примета. Я бы потом сам на ЛВ посмотрел в объявлениях коляски. Ага, доверила я ему это дело...Пусть уж стоит сейчас, чем потом ищется и не найдется...
Да надо только посмотреть - из чего выбрать всегда можно найти! 
|
красотка. мне Эммы очень понравились. теперь вот на выбор решаем Эмму, Инглезину или Пег-Перего. хотя от Пег-переги меня было совсем не оторвать, как вцепилась в магазине 2 руками, так и все
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|