Цитата:
Сообщение от yana-
Всем спасибо. Девочки подержите кулачки, не могу не плакать и переживать, живот начинает ныть, но не сдержаться. У меня папа умер сегодня
|
Яночка, сил тебе и терпения. Мы все за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Эллин Эстель
Сколько-сколько Магне?!  ...
|
Да, уж все прописывают по 6 таблеток в день. А это учесть еще сколько сей препарат в таблетках стоит..Я пью по 2 шт в день и нормально себя чувствую. Вот 7 лет назад никаких Магне В6 и в помине не было. А вот допегит - был
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Я у Алины не покупала, как-то мутно показалось.
Мне так хочется эту сумочку, которую ты заказала, но леопЁрда не с чем носить.
|
Да мне тоже вроде бы и не с чем. Но это ведь не главное, Главное в этом деле - приобрести. Я долго думала но сегодня реально было неудобно в кармане пальто кошелек и права таскать...А сумку в детский садик брать как-то без надобности...Все же у нее цвет беж, а он ко многому идет...
Цитата:
Сообщение от Фемочка
поздравляю с покупкой коляски, а мы завтра свою выкупаем 
|
Спасибо, тебе тоже удачной покупки.
Вот такая у меня уже стоит дома. Правда муж тут заявил сегодя - плохая примета. Я бы потом сам на ЛВ посмотрел в объявлениях коляски. Ага, доверила я ему это дело...Пусть уж стоит сейчас, чем потом ищется и не найдется...
Цитата:
Сообщение от Лали
Закупка отличная, только в наличии практически ничего нет, все разобрано. Но стоимость чудная, я покупала сумку ДиГрегорио в магазине за 10 а в закупке они по 4-5...очень даже ощутимо
|
Да надо только посмотреть - из чего выбрать всегда можно найти!