|
|
18.05.2010, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
С бутылочки кушать кушает Павлундий, а вот я уже сцедиться не смогу раза на 2-3.ТОлько с ним куда-то идти или ехать...Вот такой стал мамазависымый  Хоят и был....
|
Да я тоже, в последний раз 10 мл нацедила... А Ронька бутылку берет, радостно ею чавкает, довольный... А молоко не убывает 
Может быть, он просто не голодный, но я никак не могу решиться его оставить на долгий срок. Поехала в вс в универ на две пары... не выдержала и со второй ушла.
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! Наконец-то я до вас добралась!Были в деревне у свекров.Ратмиренция моя вовсю уже ворочается, пытается сесть, но пока слабо получается, на что он очень злиться 
|
Ух, молодец какой!
Цитата:
Сообщение от darinap
У меня Ленни Лемб куплен в территории материнства, Эллевиль от Эллевиль в Санкт-Петербурге а рюкзак от MBDesign у всех есть группы в контакте и странички в и-нете
|
Ты прямо настоящая классическая слингомама
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
За хорошее состояние животика "отвечает" заднее молоко, а оно начинает поступать только после 20 минут сосания груди. Вот наверное у нас и у вас поэтому животики не болят.. 
|
Согласна со всем, кроме цифр  Нельзя всех под одну гребенку. Ронька сосет меньше 20 минут, но и с животиком все хорошо, и с весом. То есть не думаю, чтобы он заднего молока не получал.
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девочки у кого старшие детки и просто знающие,дайте мне координаты хорошего логопеда,который возьмется заниматься с ребенком меньше 2хлет и который никак не заговорит,зная все звуки и все понимая
|
Ты в 1.8 волнуешься??????? Максим до 1.11 говорил ровно 3 слова: мама, на, где? Больше абсолютно ничего. Я тоже на соседских детей смотрела, среди которых многие отлично говорили... Но я не волновалась, потому что все-таки было и много детей, говоривших несколько слов. В 1.11 начали появляться понемногу слова, очень исковерканные: аку - акула, ба - собака, гонь - нога. В 2.6 поехали в Германию, где был Максимкин ровесник, начавший говорить в год с небольшим. В первый день я заметила, что Максим говорит не хуже этого ровесника. А через 11 дней, когда уезжали, я уже была уверена, что он говорит ЛУЧШЕ. В 3 года к нам приезжала ровесница, которая в год уже говорила предложениями. В 3 года разницы между ее речью и Максимкиной не было никакой.
Цитата:
Сообщение от darinap
Да, Оль, мы там в самом конце были  Так приятно 
|
А фото?
Цитата:
Сообщение от Николь
я думаю не стоит торопится, Арсеня заговорил в 3г.2 мес.
всему свое время
|
Ой, представляю, сколько тебе пришлось услышать... Да я бы, если честно, к трем-то уже тоже начала волноваться.
Цитата:
Сообщение от RedFox
Маша, ты пишешь, что Ронька спит днем по 20 минут - это уже давно? И где он спит - в слинге или в кроватке?
|
Раньше дольше спал. Это в кроватке или коляске, в слинге может подольше, но для этого я должна двигаться. Поэтому я его только усыпляю в слинге, а потом перекладываю. Но если я сама хочу днем поспать, то тут он мне составит компанию и на час, и на два
Цитата:
Сообщение от sida
Я думала у тебя подруга шьет сама шарфики. Я тут надумала сшить хотела по ткани поконсультироваться
|
Она шьет маи и ССК.
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девы,а вы игрушки моете?
|
Не-а. Я вообще не сторонник стерильности.
18.05.2010, 01:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Аквамарис - это просто водичка морская... Это даже лекарством нельзя назвать!!! Не переживайте. Для профилактики ежедневно капаю, чтоб детю легче вычихивать козявочки было (хотя ковыряюсь ваткой, смоченной молочком)
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Молоко лучше не капать, т.к. создается более приятная среда для бактерии и молоко создает жирную пленку в носовых ходах-сопельки хуже отходят
|
мне говорили, что аквамарис снимает отек слизистой, но и сушит ее, поэтому после него обязательно увлажнять нужно. Как вариант - молочком.
|
18.05.2010, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Лена, от Мака в восторге, кроме одного НО: при складывании колеса торчат в разные стороны, в транспорте ездить неудобно, приходится одевать пакет и не стоит она сама
а Зиппи складывается колесами вниз и стоит сама
хоть мы и не часто пользовались городским транспортом, но все равно не удобно
|
а у тебя какая модель была?
|
18.05.2010, 01:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
а у тебя какая модель была?
|
Макларен ХТ
18.05.2010, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!спасибо за поддержку.Сегодня пришла врач.толком даже не послушала не посмотрела.все бегом и убежала.Сейчас носик промывет ,сопельки вытаскиваем.Муж весь больной, в соплях....ужасть 
Диана!вы тоже не болейте!  как ваш кашель??
|
Да так себе...кашляем потихоньку...Седня тоже врач приходила, выписала лечение. Лечимся потихоньку, но так и неясно, что за кашель, легкие чистые, горло тоже некрасное
|
|
|
18.05.2010, 01:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, сколько времени вы лечили насморк?
Больше двух недель не проходит и промываю и отсасываю и називин 4 дня капала, теперь врач говорит капай виброцил, но на форуме протаргол хвалят.
|
18.05.2010, 02:01
|
|
Мега-элита
|
Вот тут нашу Дарину показывают
|
|
|
18.05.2010, 03:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Про карту детская могу сообщить во Фрунзенском районе (на Димитрова) - без очередей абсолютно!
Недели 3 назад документы сдала, сегодня получила, а завтра шопинг!!!
|
Я документы сдавала (Фрунз. р-он) в двадцатых числах марта. Сказали звонить и узнавать не раньше 25-го мая!
|
18.05.2010, 08:56
|
|
Наш человек
|
Кто сдавался во Фрунзенском - опросики -
ко скольки лучше приходить? к 8.30 нормально? Первая буду?
если с ребенком приехать - вперед не пропустят, если она заорет?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
18.05.2010, 09:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Я документы сдавала (Фрунз. р-он) в двадцатых числах марта. Сказали звонить и узнавать не раньше 25-го мая!
|
Это какие-то странности... У меня бумаженция сохранилась... 12 апреля сдавала документы (на Димитрова). Написали 20-го приходить, я увидела на счету деньги  , позвонила пару раз - карточки нет и наобум вчера пошла и получила!!!
М.б. из-за того, что я не давала 2 НДФЛ-ку, т.к. у меня зарплата превышала какого то предела и я не просила какой-то там доп.компенсации малоимущим...
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|