|
|
25.06.2009, 18:52
|
|
Участник
|
...
Мне было тогда 19 лет. Возвращалась из института и в переходе метро ко мне подошел молодой человек. Высокий такой, плечистый. Познакомились. Пригласил на свидание в субботу. Договорились встретиться в том же переходе. Иду я на свидание и вот чувствую, что-то не так... В переходе толпа и я прячась за спинами людей, крадусь к месту... Стоит он ... и не один... с ним мужик в кепке... Я быстренько сделала вид, что это вообще не я и прошмыгнула мимо. На следующий день думаю - надо позвонить - возмутиться. Звоню ему. Берет трубку женщина. Я, говорит, мама Вовочки. А Вовочка щас на работе. А это Дашенька? Говорю: да. Она: вы только обязательно ему завтра позвоните (свой-то телефон я ему не дала). Мы Вас ждем в гости к нам на тортик и т.д. и т.п. В общем оказалось, что на первое свидание он пришел со своим папой... Очень хочется, говорит, жениться.... Мы больше не общались. Да, Вовочке на тот момент было 28 лет.
|
|
|
25.06.2009, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasija
Ну пошлые пока наверное не стоит))))
Мне было 16 лет, ему тоже... Потом, лет через 12 мы поженились и уже развелись... а тогда - он ухаживал за мной как умел, а умел он тогда - НИКАК.
8 марта... я гуляю с кошкой и жду его прихода домой, а жили мы рядом, а его нет, я вроде как девушкой себя считала, типа взрослые, ну целовались, гуляли каждый день... не более того конечно.
Вижу идет он гордо с букетом 3 тюльпана (а он учился в ПТУ и стипендия уже у него была приличная и еще и работал где-то на заводе уже). я ему на встречу, типа случайно тут гуляю с кошкой... А он гордо показывает букет - "Вот смотри, какой я маме букет на 8 марта купил" Хорошо я еще тогда руку не протянула, что бы его взять, думала то, что мне (при том, что на 23 февраля я ему подарила чего-то приятное)...
Я развернулась и ушла, он пришел через час, притащил мне свинью - деревянную фигурку, вырезанную из дерева (он раньше увлекался резьбой по дереву), типа с 8-м марта тебя...
А мне в 16 лет - свинья на полочке уж точно не нужна была, как мне хотелось тогда букетик....
С подарками всегда была проблема и когда мы поженились, на первый НГ он подарил мне ... коробку конфет, которые я не ем. При условии, что уже 2 машины в доме было и достаток полный и он знал, что я хотела....
Перед родами дочки, знала что он деньги усиленно копит, ну у нас в семье папа всегда дарил маме шикарные подарки на рождение детей, на сколько мог. БМ знал об этом и долго рассуждал, что мне подарить. В тайне я надеялась на кольцо с брюликом... 
Лежу в роддоме с дочкой, и думаю, что же он подарит. приходит после работы в палату, с загадочным видом говорит "Я купил вам с Аришей подарок и протягивает бумажку - инструкция к сварочному аппарату"  Типа я купил навороченный сварочный аппарат, могу машину сам починить (приварить порог , это копейки стоило в мастерской). Занавес. Это огромная коробка так 5 лет и пролежала на даче.
Но развелись мы не сразу... Только в прошлом году
|
Ужас какооой!!!! Я бы его этим сварочным аппаратом
|
|
|
25.06.2009, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DARA.81
Мне было тогда 19 лет. Возвращалась из института и в переходе метро ко мне подошел молодой человек. Высокий такой, плечистый. Познакомились. Пригласил на свидание в субботу. Договорились встретиться в том же переходе. Иду я на свидание и вот чувствую, что-то не так... В переходе толпа и я прячась за спинами людей, крадусь к месту... Стоит он ... и не один... с ним мужик в кепке... Я быстренько сделала вид, что это вообще не я и прошмыгнула мимо. На следующий день думаю - надо позвонить - возмутиться. Звоню ему. Берет трубку женщина. Я, говорит, мама Вовочки. А Вовочка щас на работе. А это Дашенька? Говорю: да. Она: вы только обязательно ему завтра позвоните (свой-то телефон я ему не дала). Мы Вас ждем в гости к нам на тортик и т.д. и т.п. В общем оказалось, что на первое свидание он пришел со своим папой... Очень хочется, говорит, жениться.... Мы больше не общались. Да, Вовочке на тот момент было 28 лет.
|
 Ну что же вы, Дашенька, молодой человек то серьезный попался, а вы не оценили!!!
|
|
|
25.06.2009, 22:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бемиготик
 Ну что же вы, Дашенька, молодой человек то серьезный попался, а вы не оценили!!!
|
нафиг таких 
|
25.06.2009, 23:42
|
|
Элита
|
Меня на улице как то выцепил МЧ, хотел познакомиться. А я куда-то бежала, не могу, говорю, спешу.
Тогда телефончик мой спросил. Ладно, говорю, записывай, есть чем?
Достает ручку, бумажник, из бумажника 1-долларовую бумажку.
Тебе что, говорю, не на чем больше записать?
А ты что, важно отвечает мальчик, долларов раньше не видела?
А с одним как-то гулять пошла. Лето, солнце, красота.
Дошли до поцелуев.
Мальчик решил меня поразить и продемонстрировал такой типа французский поцелуй - натуральная ваккуумная помпа, думала язык мне оторвет, живой не уйду. После чего стал мне рассказывать, как его девушкам нравилось с ним целоваться.
Я уже не могла ничего ответить, у меня все распухло, быстренько ретировалась. Язык еще три дня болел, даже есть было больно
|
|
|
26.06.2009, 11:03
|
|
Banned
|
Девчонки - топик класс!!!  Сутки читала с перерывам на сон и еду! Как книга, до слез насмеялась    , думала рожу раньше срока! 
Внесу и свою лепту! Историй куча, по мере припоминания, буду публиковать!
1. был у меня ухожОр, еще студентами были (я на 5-м курсе, он на 3-ем), начали встречаться Он копил деньги на машину - копейку (мечта была), работал по ночам, днем учился (молодец конечно - цель). Но так как появилась девушка (я), естественно траты - кино, кафе, цветы и т.д...., так вот он мне после месяца свиданий заявил, что тратит на меня слишком много денег и машину еще нескоро купит!  Но сбежала я от него по другой причине - интимной... с этим делом была беда! 
2. через некоторое время появился еще один ЭкЗеМпЛяР!!! Жмот, что я таких в жизни ни разу не встречала!  Была у него отличная машина, трехкомнатная кв. и приличная работа! Лет сему дитю было 27 ужо! 
- Выгуливал меня по рекам и каналам СПб (на машине ездили редко, ибо бензин стоит дорого), в жару хотелось мороженого или попить холодной газировки, так никогда не предложит, пока сама в магазин не схожу и не куплю себе!  В кафе ни разу не были! 
- Цветы я буквально у него выпросила, прямыми намеками на это - принес белые хризантемы, у меня мама как раз гостила тогда, так она сразу сказала, что кавалер мой жиманный (вот, что значит женщина с опытом, по одному букету все поняла). 
- Потом он пригласил меня в боулинг (!!!) - у них там корпоратив намечался (за все платит компания), он сказал, что придет с девушкой туда! Я отказалась, ибо меня это задело!   
- Однажды пригласил меня к себе домой на ужин, перед этим мы поехали в Ленту, так сказать купить продукты для вечера - бутылка Шампанского (Советского - недорого), кое-какие фрукты!  Девочки, как хорошо, что у меня оказались с собой деньги, так мы тогда по 150 р. скинулись, чтобы оплатить покупку (ШОК был для меня). 
- Машину свою намывал во дворе тряпочкой и с ведерком (ибо мойка стоила денег)! 
- Потом он свалил на море (у него там бабушка жила, на жилье тратиться не надо(c его слов))  , вернулся недели через две, звонит мне и говорит, что привез домашнего вина (бабушка делала  ) - приходи ко мне (тогда мы жили в одном дворе и познакомилась я с ним, когда он намывал свою машину из ведерка)! 
Но к тому времени, а прошло уже с начала знакомства 1,5 мес., я от него срулила, уж лучше быть одной, чем с таким чудом!   
Он звонил мне потом, звал погулять, под окном стоял, но у меня всегда находились отговорки, чтобы не выходить к нему!
|
|
26.06.2009, 11:17
|
|
Banned
|
Ну и из курьезов немного! 
Ехала в метро, нервничала, опаздывала на собеседование, на Гостинке зашел мужик с гитарой и извинился передо мной, что на ногу наступил, хотя не наступал, потом я на Маяковской переходила на ст. Восстания и он за мной, я все еще нервничаю, опаздываю на уходящий поезд, а тогда эти две минуты ожидания поезда казались вечностью!  Присела на лавочку, подходит этот мужик, достает гитару и вокруг меня начал ходить и петь - "Ты сказка в моей жизни...." Настроение поднялось, собеседование прошла удачно! 
И еще: Мой МЧ настоящий - вечером гуляли, потом пришли ко мне (я жила одна) - пошли в душ, помылись и решили постирать его трусы, чтобы утром одеть свеженькие, так он додумался посушить их в .... микроволновке!  Мы их перегрели и они стали дымиться, в общем сгорели - посмеялись от души    , ушел в джинсах без трусов!
|
|
26.06.2009, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Мои истории и все про одного жениха 
1. Было это в 2002г, у меня ещё мобильника не было, у родителей только появились - денег мало. Я торопилась на курсы и попросила его положить моей маме на счёт 150р. Он громко засмеялся и сказал: 150???? Я себе по тыще кладу! АХАХАХА!!!! Правда я КРУТ???? ...... зарабатывал он 1000р в месяц, а тратились на него его мама с бабушкой...
2. Он учился на заочном в каком-то московском вузе, т.е. приходил 2 раза в год в свой филиал, типа сдавал там экзамены и получал свои зачёты, 4 и 5. Я за него искренне радовалась. Экзамены за него писали друзья - и английский, и физику с математикой, а он только философию из книжечки от руки переписывал.
А потом я поступала в вуз. Так вот когда я позвонила довольная, что получила 5, он очень удивился, и сказал, что наверное я блатная  А после след. экзамена позвонила, что 3, так он сказал, что и не удивительно, я ж такая дура, по другому и быть-то не могло...
3. Подарила ему кожаный кошелёк, так он заругался, что он маленький, "в него ЕВРО не влезают!" Это чел, который зарабатывает 1000р, напомню.
+ сюда же. Пошёл в банк, заказал себе пластиковую карточку Виза. Денег на ней было ровно столько, чтоб открыть счёт (ну рублей 200). Зачем??? А вот поеду я заграницу, буду там расплачиваться.... Понты на пустом месте в общем.
4. Секс в презервативе = нюхать цветы в противогазе. Из-за него начала пить ОК, подсела, не могла бросить 3 года. Удобно же
5. В мой ДР ходили на день города, который закончился в 2ч. ночи, потом со стрелки через полгорода шли домой пешком. Я замёрзла и устала, но машину ловить не стал, хотя деньги были.
6. Если бы мы поженились, то жили бы у него в коммуналке, в самой задней комнате, по пути надо пройти через комнату мамы с бабушкой  Это притом, что у меня нормальная квартира и своя собственная комната. Но мы же гордые!!!
7. Потерял 2 мобильника подряд, причём 2-й раз виновата оказалась я, т.к. телефон выпал из сумочки, которую Я ему подарила... Нехрен было такой живот отращивать!
И ваще вёл себя как полный кАзёл. Хорошо, что бросила. Никогда не жалела. Неудачник!
8. После расставания написал мне письмо на мэйл, слезлииивое такое, что он жить без меня не может, ну и прочие сопли, вы понимаете. Потом позвонил на мобильник и сказал, что послал мне письмо, чтоб я его прочитала. А вечером позвонил ещё раз, сказал - внимание: "Я послал тебе письмо, потом ЗАЛЕЗ в ТВОЙ почтовый ящик (e-mail), ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ, ДОШЛО ЛИ ПИСЬМО! (Не, ну это нормально? Нет, его почтальон потерял по пути, где-то в инете!) И увидел там письмо от какого-то Гоши! Любовное! (Состав письма: Привет, как дела? Чего давно не пишешь, забыла совсем? Целую, Гоша) ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА!!! Я тебя бросаю!" Это после того, как Я ему сообщила, что я его не люблю и мы расстаёмся.
Можно бесконечно вспоминать. Хорошо, что рядом со мной сейчас мой самый-самый, любимый-любимый    Мурррррр........ ))))))))))))
|
У вас ангельское терпение.. Я бы уже сидела за убийство с особой жестокостью..
|
|
|
26.06.2009, 12:07
|
|
Старожил
|
|
|
|
26.06.2009, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Родная
У вас ангельское терпение.. Я бы уже сидела за убийство с особой жестокостью..
|
Ну, это всё было в другом порядке и терпение моё лопнуло очень быстро.
В конце я уже громко орала на него "Я тебя ненавижу!!!", а потом у меня вообще как-то случайно завёлся любовник  Это не по моему желанию, он сам)))
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|