|
|
13.06.2009, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
веселый топ! Посмеялась, у меня историй было много, но писать не буду... стесняюся...
|
Да вы что! Пишите, мы еще посмеяться хотим! 
Надо бы тоже освежить воспоминания, свой девичий дневничок разыскать,
чегой то там было...
|
|
|
13.06.2009, 01:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anyuta.
|
А я кстати про покатай меня за член на роликах читала пару лет назад в разделе анекдотов на одном из сайтов. Может он тоже начитался?
|
|
|
13.06.2009, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Блин! Неужели это все враки, такая история хорошая!
|
|
|
15.06.2009, 15:09
|
|
Элита
|
Познакомилась с МЧ. Проводил меня до работы, разговаривает на "вы" 
Сходили в Мариинку. Потом было свидание, на которое я не пришла - просто дошла до места встречи и постыдно сбежала кататься на каруселях  Пока он просвещался на индийской выставке.
И вот звонит он мне. Аккуратно в мой ДР. У меня гости, хохот, музыка и т.п. Он спрашивает: "Вы не заняты?" Я говорю, что ДР праздную. И тут он начинает замогильно печальным голосом рассказывать, что только что с похорон то ли тети, то ли еще какой родственницы (не помню уже), как ему грустно и т.п. Я уже и так и сяк, но намеков не понимает это чудо. Говорю, что не могу оценить печаль момента, т.к. у меня не совсем подходящее настроение, гости дома и вообще, может, попозже созвонимся. И тут он выдает: "А может, я приеду к вам в гости? У вас весело..." Занавес.
|
|
|
19.06.2009, 15:37
|
|
Участник
|
Ну, девочки, давайте еще выкладывайте, у кого какая история завалялась
|
|
|
25.06.2009, 17:55
|
|
Наш человек
|
Ну пошлые пока наверное не стоит))))
Мне было 16 лет, ему тоже... Потом, лет через 12 мы поженились и уже развелись... а тогда - он ухаживал за мной как умел, а умел он тогда - НИКАК.
8 марта... я гуляю с кошкой и жду его прихода домой, а жили мы рядом, а его нет, я вроде как девушкой себя считала, типа взрослые, ну целовались, гуляли каждый день... не более того конечно.
Вижу идет он гордо с букетом 3 тюльпана (а он учился в ПТУ и стипендия уже у него была приличная и еще и работал где-то на заводе уже). я ему на встречу, типа случайно тут гуляю с кошкой... А он гордо показывает букет - "Вот смотри, какой я маме букет на 8 марта купил" Хорошо я еще тогда руку не протянула, что бы его взять, думала то, что мне (при том, что на 23 февраля я ему подарила чего-то приятное)...
Я развернулась и ушла, он пришел через час, притащил мне свинью - деревянную фигурку, вырезанную из дерева (он раньше увлекался резьбой по дереву), типа с 8-м марта тебя...
А мне в 16 лет - свинья на полочке уж точно не нужна была, как мне хотелось тогда букетик....
С подарками всегда была проблема и когда мы поженились, на первый НГ он подарил мне ... коробку конфет, которые я не ем. При условии, что уже 2 машины в доме было и достаток полный и он знал, что я хотела....
Перед родами дочки, знала что он деньги усиленно копит, ну у нас в семье папа всегда дарил маме шикарные подарки на рождение детей, на сколько мог. БМ знал об этом и долго рассуждал, что мне подарить. В тайне я надеялась на кольцо с брюликом... 
Лежу в роддоме с дочкой, и думаю, что же он подарит. приходит после работы в палату, с загадочным видом говорит "Я купил вам с Аришей подарок и протягивает бумажку - инструкция к сварочному аппарату"  Типа я купил навороченный сварочный аппарат, могу машину сам починить (приварить порог , это копейки стоило в мастерской). Занавес. Это огромная коробка так 5 лет и пролежала на даче.
Но развелись мы не сразу... Только в прошлом году
|
|
|
25.06.2009, 18:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anastasija
Ну пошлые пока наверное не стоит))))
Мне было 16 лет, ему тоже... Потом, лет через 12 мы поженились и уже развелись... а тогда - он ухаживал за мной как умел, а умел он тогда - НИКАК.
8 марта... я гуляю с кошкой и жду его прихода домой, а жили мы рядом, а его нет, я вроде как девушкой себя считала, типа взрослые, ну целовались, гуляли каждый день... не более того конечно.
Вижу идет он гордо с букетом 3 тюльпана (а он учился в ПТУ и стипендия уже у него была приличная и еще и работал где-то на заводе уже). я ему на встречу, типа случайно тут гуляю с кошкой... А он гордо показывает букет - "Вот смотри, какой я маме букет на 8 марта купил" Хорошо я еще тогда руку не протянула, что бы его взять, думала то, что мне (при том, что на 23 февраля я ему подарила чего-то приятное)...
Я развернулась и ушла, он пришел через час, притащил мне свинью - деревянную фигурку, вырезанную из дерева (он раньше увлекался резьбой по дереву), типа с 8-м марта тебя...
А мне в 16 лет - свинья на полочке уж точно не нужна была, как мне хотелось тогда букетик....
С подарками всегда была проблема и когда мы поженились, на первый НГ он подарил мне ... коробку конфет, которые я не ем. При условии, что уже 2 машины в доме было и достаток полный и он знал, что я хотела....
Перед родами дочки, знала что он деньги усиленно копит, ну у нас в семье папа всегда дарил маме шикарные подарки на рождение детей, на сколько мог. БМ знал об этом и долго рассуждал, что мне подарить. В тайне я надеялась на кольцо с брюликом... 
Лежу в роддоме с дочкой, и думаю, что же он подарит. приходит после работы в палату, с загадочным видом говорит "Я купил вам с Аришей подарок и протягивает бумажку - инструкция к сварочному аппарату"  Типа я купил навороченный сварочный аппарат, могу машину сам починить (приварить порог , это копейки стоило в мастерской). Занавес. Это огромная коробка так 5 лет и пролежала на даче.
Но развелись мы не сразу... Только в прошлом году
|
нет слов...особенно про варочный аппарат  
|
25.06.2009, 18:22
|
|
Хранитель
|
я убита....пойду поем что-нибудь    , а то поплохело.
Господи? Это нет мозгов или жлобство? И как с этим бороться?

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
25.06.2009, 18:32
|
|
Наш человек
|
А вот еще вспомнила - тоже про подарки... На 17 лет, на мой ДР он пришел вечером и притащил мне бутылку то ли ликера какого-то, то ли настойка какая-то, то ли еще чего спиртного, но не шампанское... (понятно, что из ларька какого-то, это 92-93 г был)
Мне было 17 лет и я не пила алкоголь вообще, на дух не переносила.. Я ему напомнила, что я не пью и я девушка, и ждала на ДР от "любимого мужчины" букетик цветов... Он вышел на лестницу и кинул бутылку вниз с 3-го этажа на кафель, она с грохотом разбилась. Вот так мы тогда и расстались, правда через 10 лет поженились, вот дура то была, думала меняются люди.
|
|
|
25.06.2009, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от washnewa
Расскажу про свидание, правда, дело происходило не со мной, а с близкой знакомой. Но я была просто  . Значит, познакомилась она с москвичом, машина дорогая, кафе-таверны-рестораны...Вообщем культурный отдых на 5 с +. Мужик сам интересный, весёлый, образованный.Вроде как всё и должно завершиться    , но молодой человек не спешит, в гостиницу не зовёт. Мы обрадовались, вроде как " с серьёзными намерияниями"    . И вот, уехал он, слёзы-сопли, через день телеграмма : приежай в гости, жить, спать без тебя не могу. Все деньги потрачены на прикид, хвост трубой и в Москву. Встретил, привёл в свою квартиру. А теперь главное, даже чая не предложил. Пригласил её в комнату, где НИЧЕГО ИЗ МЕБЕЛИ НЕТ, КРОМЕ КРУГЛОГО СТОЛА ПОСЕРЕДИНЕ. говорит:устраивайся и вышел. Пока она соображала, где и как устраиваться. Заходит в комнату, абсолютно голый и на роликах.    И просит, чтобы она его, взяв за причинное место, катала вокруг стола. Дело обошлось без насилия, конечно. Но на вокзал она метела на метле, хорошо что хоть на билет деньги были. Теперь москвичей не любит...А то и правда, странные они какие-то.
|
+10000000 от смеха сползла под стол    
|