*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 933 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 14:39   #9321
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
и нам про концелярку ничего не сказали, да и про бумагу тоже, вообще еще ничего не сказали, что приносить...наверное на собрании еще все скажут...
Иногда остается от прошлых групп, но обычно всегда надо покупать. Просто, если каждый принесет, то это очень много, поэтому наши список составляют и все. Туалетную бумагу и полотенца все по возможностям приносят.

Я завтраком всегда дома Ксю кормила и Дарью тоже буду. Приводить буду в 8:50.
Моя тоже сегодня порывалась в сад, но мы ходили к Ксюше на линейку. В сад пойдем во вторник. Пока записались на время с 8 до 10. Недели с третей уже до обеда можно будет оставлять.
Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
В дачном посёлке рядом с лесом ловит только мегафон и то в определённых местах. Так что муж всегда без связи остаётся.
Он в лес всегда со свёкром ходил, а тут один попёрся, скучно ему на даче стало.
Сегодня с утра опять в лес укатил за ягодой, но обещал больше не теряться.
Ужас какой. Хорошо, что выбрался из леса. Он умеет ориентироваться на местности?
Мы обычно в глубь не ходим, иногда с собой навигатор беру, что бы потом машину не искать.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 01.09.2011, 15:29   #9322
pupyshka
Участник

забрала я Алинку, пришла немного раньше и ждали пока дети поообедают. вроде все тихо было. Алинку вывели одну из последних с немного красными глазами. но воспитатель сказал, что все было хорошо. первый вопрос, когда я ее взяла на руки "мама, ты куда пропала" и так грустно стало. сказала, что воспитатели ей понравились и еда, а дети нет. запомнила, что горшки синего цвета. во что играла не рассказала и что там делали, тоже не удалось от нее выяснить. кашу утром съела, а на обед только суп. на горшок вместе со всеми ходила, поэтому без аварий. завтра сказала, что пойдет в садик. и это радует.
зато домой пришли и устроила мне концерт. бегала, прыгала, орала громче прежнего, на меня руками замахивалась, если что-то не то скажу или сделаю и видно, что прям слишком возбуждена. поэтому спать укладывались очень долго. даже накричать пришлось, а так не хотелось именно сегодня этого делать, для нее и так стресс был садик. попробую загладить вину, проснется и пойдем отмечать 1 сентября.
pupyshka is offline  
Старый 01.09.2011, 16:00   #9323
slontse
Активный участник

Цитата:
забрала я Алинку, пришла немного раньше и ждали пока дети поообедают. вроде все тихо было. Алинку вывели одну из последних с немного красными глазами. но воспитатель сказал, что все было хорошо. первый вопрос, когда я ее взяла на руки "мама, ты куда пропала" и так грустно стало. сказала, что воспитатели ей понравились и еда, а дети нет. запомнила, что горшки синего цвета. во что играла не рассказала и что там делали, тоже не удалось от нее выяснить. кашу утром съела, а на обед только суп. на горшок вместе со всеми ходила, поэтому без аварий. завтра сказала, что пойдет в садик. и это радует.
зато домой пришли и устроила мне концерт. бегала, прыгала, орала громче прежнего, на меня руками замахивалась, если что-то не то скажу или сделаю и видно, что прям слишком возбуждена. поэтому спать укладывались очень долго. даже накричать пришлось, а так не хотелось именно сегодня этого делать, для нее и так стресс был садик. попробую загладить вину, проснется и пойдем отмечать 1 сентября.
Наташа, мой тоже ка кс цепи сорвался! бегал по кварире, безумолку ГОВОРИЛ, что-то там пел и т.п. спать тоже укладывались с криками. сначала нормално,а потом началось: маму любу, кису любу, а где папа, а когда гости, заказал у бабушки большую черную машину. в общем пока не сказала, что если сейчас вот не ляжет срочно, томашину отдадим другому мальчику - не лег
Старый 01.09.2011, 16:40   #9324
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

я плакаться.
Мы еще к саду подошли (я коляску там оставила), услышала знакомый плачь. Голосила Мышь- ну ужас как. Аню отвела, пришла в сад. Воспитатели были рады, что я пришла. Моя девица орала все 2 часа. Блин, так жалко ее. Говорю, пойдешь завтра, говорит, что не хочет. А так все хорошо начиналось
То же было не уложить, но у нас еще Анины подружки пришли с мамами (традиция ув нас такая, у меня дома собираться). Еле в час уснула
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 01.09.2011, 16:40   #9325
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

ну,надеюсь,привыкнет...
mariyagen is offline  
Старый 01.09.2011, 16:42
ответ для slontse , на сообщение « Наташа, мой тоже ка кс цепи сорвался!... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:

а они не станут Машу еще раз кормить?
Будет есть, пускай ест. А вдруг не станет и будет голодная сидеть. Уж лучше я ее накормлю
Цитата:
А у меня муж пошёл в лес за грибами и заблудился. Насобирал немного грибочков, пошёл к выходу, а выхода из леса не оказалось.
Так и бегал он 2 часа по лесу, уже ночевать в лесу собрался, но спичек с собой не было, чтоб костёр разжечь. Решил ещё походить и всё-таки вышел к дачам.
Я его убить была готова, когда он мне всё это рассказывал.

А Сашка в сад на 26сентября записан был, у нас в неделю по 3-4 ребёнка новых принимают. Хотя воспитательница уже 2 раза звонила, просила выйти первыми 5 сентября.
Пока думали выходить или нет, Сашка приболел чуть-чуть и мы решили не торопиться. Всё равно к саду ещё ничего не куплено.
Хорошо, что все закончилось благополучно
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
всех с праздником!!!!!!!
девочки,представляю,как вы психуете...
Ага, психуем мы так
Старый 01.09.2011, 16:44
ответ для slontse , на сообщение « Наташа, мой тоже ка кс цепи сорвался!... »
Nataegik
Частый гость

Всех поздравляю с Днем знаний!!!
Кто уже поел в сад тоже с самым первым Днем Ура!!!

Цитата:
А у меня муж пошёл в лес за грибами и заблудился. Насобирал немного грибочков, пошёл к выходу, а выхода из леса не оказалось.
Так и бегал он 2 часа по лесу, уже ночевать в лесу собрался, но спичек с собой не было, чтоб костёр разжечь. Решил ещё походить и всё-таки вышел к дачам.
Я его убить была готова, когда он мне всё это рассказывал.

А Сашка в сад на 26сентября записан был, у нас в неделю по 3-4 ребёнка новых принимают. Хотя воспитательница уже 2 раза звонила, просила выйти первыми 5 сентября.
Пока думали выходить или нет, Сашка приболел чуть-чуть и мы решили не торопиться. Всё равно к саду ещё ничего не куплено.
Про мужа , а если б не нашел дорогу обратно? Там бы и ночевал?
@@@@@@@@@@@@@ Саше на поправку

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Мне отзвонились замерщики по-поводу моего балкона. Утепление+обшивка+окна - насчитали на 113 тыс. Изначально шла речь о 60 тыс. рублей. В общем решили отказаться от услуг фирм, которые занимаются этим профессионально. К примеру один пункт из списка, укладка плитки - 1200 р за кв метр, когда реально это стоит 600-700 рублей. Поставим окна, остальное сделают наши рабочие.
Сегодня закупалась канцелярией для сада в группу. Не смогла купить дешевую цветную бумагу, всю разобрали.

У меня Ксю до сих пор под плохим впечатление от линейке в прошлом году. Все было сумбурно и не организованно. В этом даже не переживает и в принципе не хочет идти
Ну и цены
А что на линейке такого было, что так так сильно запомнилось???

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Да у меня Даша тоже в школу с Ксю собралась Потом сообщила, что она маленькая для школы и поэтому в сад пойдет. Но в сад мы только во вторник, тк мне ещё надо определится во сколько выезжать и какое у Ксюхи расписание.

У нас был комбез лесси из финки и купленный у нас. Финский лучше оказался, поэтому я в прошлом году не стала лесси брать в Питере. У нас Дитриксон тоже китай, но и в Финке теперь продают Китайский.

Прикол, но материал по утеплению стоит всего 3000 р)
А сметы очень просто считаются. Проводится расчет, потом все это умножается на 2 (иногда больше). Я всегда ржу, когда у меня муж смету считает.
Даша в Школу

Как ты эти комбезы стираешь? Руками и со спец средством?

А почему на 2 умножать? От чего эта цифра зависит?

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ну пошли в сад
Встали нормально в 7.30. Только сказала:"в садик хочешь?" Все утро внушала, что идем на работу. Маша шла и твердила: хочу на работу. Воспитатель лет 50 приятная женщина. Но видно, что все нервничают, как мы. В раздевалке уже девочка сидела и ревела с мамой. Пришлось твердо раздетьи сказать, что мама тоже на работу сходит и за Машей придет. Нянечка увела ее, пока было без слез. Потом напишу, как забрала ее
Сейчас Аню поведу
[QUOTE=pupyshka;66111762 Фух, отвела...меня прям всю трясет...но ока все прошло хорошо...разбудила в7.20 (обычно ближе к 9 просыпались), но сразу сказала, что идти в садик не хочет...переключила внимание на то, что нужно тете воспитателю цветы подарить...добежали быстро, переоделись и сразу пошла играть. на меня даже не обращала внимание...сказали, что сейчас будет завтрак, потом в 9.30 второй завтрак, в 11.30 обед и нужно забирать (что-то меня смущает, что так часто их кормят)...а я сижу и теперь не знаю, что делать...я без Алинка одна дома не оставалась...детки поврослели[/QUOTE]

Еще раз всех кто уже- с первым днем детсадовским!!!!
Хорошо, что все в целом хорошо прошло.
Мы ходили в сад отнесли медкарту, поговорили с врачом- сказали если % аллергиков наберется, то будет отдельное питание, если нет, то будут только отдельные продукты исключать, свое нельзя приносить, даже компот. Хорошо хоть конфеты на ДР им не дают, а в шкафчик убирают. Про бумагу и прочее нам не сказали.

Девочки, а почему дома завтраком кормите???
У нас к завтраку меньше всего претензий, а вот частое присутствие в меню курицы ( супы, второе и т.п.) и макарон мне совсем не нравится
Nataegik is offline  
Старый 01.09.2011, 16:50
ответ для Nataegik , на сообщение « Всех поздравляю с Днем знаний!!! Кто... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение

ну,надеюсь,привыкнет...
спасибо Маш.
завтра жду с содраганием
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Девочки, а почему дома завтраком кормите???
У нас к завтраку меньше всего претензий, а вот частое присутствие в меню курицы ( супы, второе и т.п.) и макарон мне совсем не нравится
потому что не все едят в саду и чтоб голодные не ходили, я кормлю дома
там не обязательно до отвала. так творожок, йогурт и тд
Старый 01.09.2011, 16:51
ответ для Nataegik , на сообщение « Всех поздравляю с Днем знаний!!! Кто... »
Шаманка
Участник

Комбезы с мембраной можно стирать обычным порошком, без отбеливателя! И ни в коем случае нельзя ополаскиватель для белья!!!!!!!!!!!!

Шаманка is offline  
Старый 01.09.2011, 16:58   #9330
slontse
Активный участник

Наташа, а Аня у тебя как начинала ходить? я уверена, что скоро вс еналадится. просто пока там ее ничем ен заинтересовали. моему воспитатель плела сказки, что вот только позвонит и мама сразу прибежит, поэтому пугаться не надо. завлекала машинками и т.п.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск