*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 930 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 01:02   #9291
sugarbaby
Активный участник

Мне отзвонились замерщики по-поводу моего балкона. Утепление+обшивка+окна - насчитали на 113 тыс. Изначально шла речь о 60 тыс. рублей. В общем решили отказаться от услуг фирм, которые занимаются этим профессионально. К примеру один пункт из списка, укладка плитки - 1200 р за кв метр, когда реально это стоит 600-700 рублей. Поставим окна, остальное сделают наши рабочие.
Сегодня закупалась канцелярией для сада в группу. Не смогла купить дешевую цветную бумагу, всю разобрали.

У меня Ксю до сих пор под плохим впечатление от линейке в прошлом году. Все было сумбурно и не организованно. В этом даже не переживает и в принципе не хочет идти
sugarbaby is offline  
Старый 01.09.2011, 01:13
ответ для sugarbaby , на сообщение « Мне отзвонились замерщики по-поводу... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Мне отзвонились замерщики по-поводу моего балкона. Утепление+обшивка+окна - насчитали на 113 тыс. Изначально шла речь о 60 тыс. рублей. В общем решили отказаться от услуг фирм, которые занимаются этим профессионально. К примеру один пункт из списка, укладка плитки - 1200 р за кв метр, когда реально это стоит 600-700 рублей. Поставим окна, остальное сделают наши рабочие.
Сегодня закупалась канцелярией для сада в группу. Не смогла купить дешевую цветную бумагу, всю разобрали.

У меня Ксю до сих пор под плохим впечатление от линейке в прошлом году. Все было сумбурно и не организованно. В этом даже не переживает и в принципе не хочет идти
цена жуть я думаю рабочие сделают все не хуже

Аня хочет идти и Маша с ней в школу))
Старый 01.09.2011, 01:39   #9293
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

http://www.yapfiles.ru/show/287062/5...da6e3.flv.html прикольное видео
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 01.09.2011, 01:40
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « цена жуть:001::001: я думаю рабочие... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Не води. Зачем с соплями. Ребенок для первого дня должен быть здоров и бодор

Мне тоже лесси нравится. Но все, что в Питере продают, написано сделано в Китае. И это немного напрягает. Хиппо хоппо, мне тоже нравится. У Ксюхи пару костюмов было (куртка+штаны), сейчас их Дарья донашивает, качество хорошее, материал - прочный.

Я Ксю в пикопоксе купила школьные штаны и блузки. Очень демократичная цена. Обычна там же трусы/пижамы покупаю. А когда скидка в обще отлично по 200-300 р все.
Только с европейским магазам он никак не связан. Коллекции обычно старые и не понятные. И у нас это всегда Китая. В Европе - это Турция, Малайзия, Тайвань.

Всем привет!
ну сопли у него не явные и только когда сморкаеся, а так нкакого дискомфорта. гулть же мы ходим и носимся как угорелые дома

вот и я смотрю на лесси: написан мейд из чина. Лесси бай рейма. то етсь рейма это финка а лесси прсото в китае по лекалам реймы. ну и ладно. у нас все китакй в конце концов)
китай китаю тоже рознь)

Цитата:

113 тыщ чем ни там утеплять,мехами собиираются соболиными?
Старый 01.09.2011, 02:26   #9295
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
цена жуть я думаю рабочие сделают все не хуже

Аня хочет идти и Маша с ней в школу))
Да у меня Даша тоже в школу с Ксю собралась Потом сообщила, что она маленькая для школы и поэтому в сад пойдет. Но в сад мы только во вторник, тк мне ещё надо определится во сколько выезжать и какое у Ксюхи расписание.

Да я уже все работы поэтапно по балкону распечатали. Если бы муж с руками был, то сам бы осилил.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ну сопли у него не явные и только когда сморкаеся, а так нкакого дискомфорта. гулть же мы ходим и носимся как угорелые дома

вот и я смотрю на лесси: написан мейд из чина. Лесси бай рейма. то етсь рейма это финка а лесси прсото в китае по лекалам реймы. ну и ладно. у нас все китакй в конце концов)
китай китаю тоже рознь)
113 тыщ чем ни там утеплять,мехами собиираются соболиными?
У нас был комбез лесси из финки и купленный у нас. Финский лучше оказался, поэтому я в прошлом году не стала лесси брать в Питере. У нас Дитриксон тоже китай, но и в Финке теперь продают Китайский.

Прикол, но материал по утеплению стоит всего 3000 р)
А сметы очень просто считаются. Проводится расчет, потом все это умножается на 2 (иногда больше). Я всегда ржу, когда у меня муж смету считает.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 01.09.2011, 09:28   #9296
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Ну пошли в сад
Встали нормально в 7.30. Только сказала:"в садик хочешь?" Все утро внушала, что идем на работу. Маша шла и твердила: хочу на работу. Воспитатель лет 50 приятная женщина. Но видно, что все нервничают, как мы. В раздевалке уже девочка сидела и ревела с мамой. Пришлось твердо раздетьи сказать, что мама тоже на работу сходит и за Машей придет. Нянечка увела ее, пока было без слез. Потом напишу, как забрала ее
Сейчас Аню поведу
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 01.09.2011, 09:33   #9297
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

С Днем знаний!!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 01.09.2011, 09:53   #9298
pupyshka
Участник

Девочки, поздравляю всех с 1 сентября.

Фух, отвела...меня прям всю трясет...но пока все прошло хорошо...разбудила в7.20 (обычно ближе к 9 просыпались), но сразу сказала, что идти в садик не хочет...переключила внимание на то, что нужно тете воспитателю цветы подарить...добежали быстро, переоделись и сразу пошла играть. на меня даже не обращала внимание...сказали, что сейчас будет завтрак, потом в 9.30 второй завтрак, в 11.30 обед и нужно забирать (что-то меня смущает, что так часто их кормят)...а я сижу и теперь не знаю, что делать...я без Алинка одна дома не оставалась...детки поврослели
pupyshka is offline  
Старый 01.09.2011, 09:56   #9299
pupyshka
Участник

это до меня только сейчас дошло, что на обед не нужно готовить, папа в командировке, Алина в садике, для себя одной лень готовить...
pupyshka is offline  
Старый 01.09.2011, 10:00
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « С Днем знаний!!... »
Шаманка
Участник

Девочки, с праздником

Всем детсадовцам удачи!

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а себе хАчунимагу пальто классику такое мягкое до колен узкое с поясом и воротником стойкой чтоб можо было делать. и мягкое кашемировое чтоб... черное или может благородный баклажан или бееееело-молоочноееее... уже пркидываю сколько такое стоит.но найти точно аткое не найду.как обычно,когда хочется сильно, бегай-не бегай,не найду(

и такую же шубку хочу рыжебелесую, с коротким ворсом, но уже запредельные мечты
Таня, а что тебе мешает в ателье заказать, какое хочешь? Мне очень нравятся вещи сшитые на заказ, тут главное найти хорошего портного, потом так втянет, что в магазины готового платья, только за бельем и трикотажем захочется ))) У меня раньше очень нестандартная фигура была, так что приходилось шить.

Шаманка is offline