|
|
17.11.2011, 05:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Блин,на самом интересном месте...
Все Ирка,какие иксы,на фонтанку в мираж,смотреть как танцуют негры,ух..аж мурашки по коже 
|
Да вы как всегда поздно начали)))
Цитата:
Сообщение от Анирам
Да нет там прикола,я серьёзно,а они прикалываются.А всё Нютик виновата!я с негром хотела пообщаться,а она все извратила,сказала что типа у негра мозг маленький и с ним общаются только с помощью другого мозга,который у них большой  ну в общем как-то так.Теперь вон,все с ума сошли и на детский праздник даже согласны нянек-негров и даже Муся  с мужем   r:
|
Не знаю,у моего что один,что другой мозг был в порядке
Цитата:
Сообщение от gotika43
Вера - с неграмы теперь ты жертва будешь  !
|
Да я ж не против
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 о Вера=)) Мы в Максим ходили...  лет 6 назад он все еще был=)))  5:
|
О)) может мы и виделись там? Хотя я лет 8-9 назад была,надо посчитать))
|
|
|
17.11.2011, 06:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Гы, если бы я с ноутом легла, у меня ребенок бы никогда не заснул. На дух комп не переносит, сразу либо нытье начинается, либо выковыривание клавиш. Если сон, значит, "ночь" -- а это выключенный свет в комнате, где нет никаких приборов))) (по крайней мере, работающих)
|
Да,я тоже все выключаю когда укладываю,а как заснет,уже ночник,телик,комп включаю
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
да, у нас иногда так весело бывает, как спать, дети скачут и ползают друг за другом, смех на всю квартиру  вопрос: и чего им днем так не скакалось?
я тоже так делаю,приобниму и засыпает, а то глаза закрыты, а руки сами по себе, ноги сами по себе ))) а еще самой если глаза закрыть и задремать, тоже хорошо помогает )))
|
Если я делаю вид,что сплю,Даша мне открывает глаза руками и говорит "У",так что у нас это не проходит)))
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
в пухе не замерзнет! стопудовов! у меня кирюха ни разу не замерз, хотя кроме бодика и колготок я ему только в беломорске что-то одевала))))
|
Для тех кто в танке  пуховой конверт вместо комбинезона выходит?)) чего-то я не поняла
|
|
|
17.11.2011, 09:06
|
|
Участник
|
Неа...Каша уже тоже не панацея... Жесть началась снова но уже и с кашей и с водичкой и целой грудью молока.
Легли в 11 ... вставали каждые 30 минут и в 8 встали... офигенно
|
|
|
17.11.2011, 10:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Неа...Каша уже тоже не панацея... Жесть началась снова но уже и с кашей и с водичкой и целой грудью молока.
|
Доброе утро!
Ань, может зубы???Попробуй вибрукол на ночь поставить.
Макс сегодня в три ночи таааак орал, я хотела водички из бутылочки дать, но плохо закрыла и облила его и диван холодной водой.С трудом успокоила.
17.11.2011, 10:19
|
|
Ветеран
|
Марин, купи пух и не парься! Я тоже на доске пух или Керри хочу посмотреть, если увидешь что-нить подходящие- свисти!
|
|
|
17.11.2011, 10:24
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
ну вы тут зажигаете!
Ань, мы так же спим! возня каждые 40мин. Обязательно ему надо через меня во сне перелезть или на мне застрять и ворочиться!
+ ко всему, подгуз не выдерживает и где-то с 3 до 5, зараза, обязательно протечет!
Я уже не зомби, я мутант!
|
|
|
17.11.2011, 10:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Даша светина -- однозначно!  Маша, видимо, папина, а про Танюшку пока непонятно
у нас Севе через полтора месяца 9 лет, вес 34 кг...
вы, наверно, художественной гимнастикой занимаетесь?
Лорик, костюмы -- оборжаться))) Особенно меня павлин умилил. Но я представляю, какие они жаркие, это ж издевательство над детьми...
Лапочка, самое время шкодить))) У меня дома фотки вообще не получаются. Как видит фотик, сразу к нему начинает лезть и ныть. Я не успеваю настроиться и все время нефокус какой-то.
Большое спасибо всем за теплые слова, очень приятно!!! 
|
Вот меня тож смущает,что в них жарко,но сами они оч веселые
Цитата:
Сообщение от Куняка
Не, Тема была позже
Хех  моя дочечка в 10 лет и 8 мес весит 56 кг!! Но тут явно есть в кого  опять же рост 156-157 примерно ...
|
Вот Маш,похоже старшая дочь у нас одна на двоих. У моей Маши -такие же параметры
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Ванька на обед трескал суп как все - сварила на говядине, вермишелевый...Только за ушами пищало=))))))
|
Когда же мы то будем супчики есть,хотя мне лениво,пока в ложке несешь половина прольет)) Тут бощ давала-выплюнула
Цитата:
|
матьмать мать(( М0жет он вообще суммарно днем мало ест?
|
17.11.2011, 10:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
Доброе утро!
ну вы тут зажигаете!
Ань, мы так же спим! возня каждые 40мин. Обязательно ему надо через меня во сне перелезть или на мне застрять и ворочиться!
+ ко всему, подгуз не выдерживает и где-то с 3 до 5, зараза, обязательно протечет!
Я уже не зомби, я мутант!
|
Блин,девочки,что же с нашими детками  Я тоже никакущая,встаём часто,но ещё и плакать сильно стали,еле еле успокаиваем. Сегодня мне муж помогал успокаивать.
Доброе утро!!!!!!!
|
|
|
17.11.2011, 11:12
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
я уже бегом-бегом...иногда читаю между строк,но писать времени уже нету ((
заценила фото вчерашние 
Василёк - модник!
Света, дочурки - красавишны! папы млеет ,наверное 
Оля, у нас Борик тож постоянно все достает. с квартиркой вас!!!
читала про каши - таки накупила разных и хуманну молочную с грушей, и беби мюсли... ничего не прокатило (( зато Нелли понравились,уже всё съели 
А Борика и из бутылки веллинг давала, и сахар -масло в кашу добавляла...ор и всё тут (( может тока пару ложек гречневой без молока съесть и всё (
так и едим капусту,кролик...
тож пару ночей стал висеть на груди, теперь перед сном докармливаю капустой - спит получше ночью.
а днем труба (( 20 минут в кроватке, вот сейчас на руках уже 40 минут, тока перекладываю орёт ((
я уже мечтаю о годовасии,чтоб один сон дома, и гулять ногами по улице,эхх
|
|
|
17.11.2011, 11:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Марин, купи пух и не парься! Я тоже на доске пух или Керри хочу посмотреть, если увидешь что-нить подходящие- свисти!
|
у нас Талви, пуховый, я пробовала его уже. 2 часа на улице спали, не замерз, только ноги в Куоме были холодные  хотя и с шерстяным носком.
Цитата:
|
сочувствую  у меня тоже Тим стал фигово спать, пробовала и кормить плотно, и неплотно кормить, все равно просыпается, крутится, пищит...
Света, девчонки твои - просто счастье, такие разные,но очаровательные ужасно! 
Юля, Василек просто создан для светских вечеров, такой джельтмен!  
Девочки, времени чет совсем мало, не успеваю писать, надеюсь, что нас не забыли еще  всем желаю здоровья и сил!!!
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|