| |
|
31.01.2012, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
о как раз ее и смотрю, но для меня это быстро, вернее я там по англ только Глорию хорошо понимаю 
|
Даааа))))) на глории у меня тоже слух отдыхает    еще старшая дочка понятно говорит)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
31.01.2012, 13:44
|
|
|
Участник
|
у нас девочка из соседнего подъезда гуляет 2 раза в одно и то же время всегда! В любую погоду. Ша смотрела в окно,они пошли.
У меня среди знакомых есть 4 пары,которые давно планируют и никак. У одних вот эко удалось только... Причём люди такие состоятельные! Молодые,здоровые более менее,но не получается. Так жалко их... У девочек прям слёзы на глазах... И время идёт...
|
|
|
31.01.2012, 13:53
|
|
|
Старожил
|
В прошлом году, когда Аник спала только в коляске на улице, я тоже в любую погоду ходила 3 раза по 2 часа. Даже в ливень, в снегопад, в любую
|
|
|
31.01.2012, 14:04
|
|
|
Старожил
|
Всем прыветы! Мы "отгремели" утро и сейчас затихли-Ромик спать лег. Соседи, видимо которые писарчуки решили мстить- врубли телевизор на всюююю громкость... Аж мне ушам больно. Дурачки, ребенок у меня спит в спальне, не в гостиной- ему не слышно практически. Вот что за люди? Мы сегодня встали в 8.00, в 9 .00 ушли в поликлиннику, пришли в начале 11. Сейчас 13.00, они уже "устали нас слушать" .
Ну сколько за утро ребенок натопал? Учитывая, что везде ковры  
|
|
|
31.01.2012, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
   Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого  
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Девочки, прикиньте ща углядела ВК у приятельницы родилась двойня, а так у нее девочке 6 лет и сыну 2!!! А этим двум карапузикам 3 месяца!
Я тоже так хочуууууу!!!!
Это прям моя МЕЧТА последние два года!!!
|
Это еще что! Тут на ЛВ есть мамочка у которой ДВЕ ДВОЙНИ ПОГОДКИ!!!  Старшей парочке ок. 1,3 было, когда вторая родилась! Вот где подвиг!
Цитата:
Наташ, это была мечта моя все три раза беременности  так и не сбылась  Хотя в роду есть.. Ну может, внуки у меня двойняшки будут 
|
Я читала, что вероятность рождеия двойни увеличивается с количеством беременностей. У меня братья-двойняшки четвертый и пятый, и еще до этого у мамы выкидыш был (то есть пятая беременность)
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
ну мой тоже не в восторге, но мне это мечтать не мешает 
|
А у нас наоборот    Муж очень мечтает, уговаривает еще попробовать    Но я сопротивляюсь  
|
|
|
31.01.2012, 14:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Моя подруга, бедняжка, уже 2 двойни потеряла((((((((
Ужас, хочется так помочь, а как?! Хоть сама носи((((((
|
Это ооочень тяжело. А ей имено не выносить? У меня такая проблема, поэтому почти всю беременность я лежала. Это тяжело и морально и физически, но оно того стоит.
Цитата:
Девочки, как у вас дети в такую погоду гуляют? Мы вчера два раза выходили - утром и вечером. Гуляет, ходит, играем-копаем, через 30 минут - в коляску просится. Приходится домой идти - я в мороз не катаю в коляске. Ну, пока с площадки до дома доедем - ещё 10 минут. Так вот два раза по 40 минут получилось. Мало.. С девочками я зимой по 2 , а если хорошая компания, то и по 3 часа гуляла...
|
Мы вчера 30 минут погуляли, сегодня тольков поликлиннику из из нее... холодно
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Девочки, прикиньте ща углядела ВК у приятельницы родилась двойня, а так у нее девочке 6 лет и сыну 2!!! А этим двум карапузикам 3 месяца!
Я тоже так хочуууууу!!!!
Это прям моя МЕЧТА последние два года!!!
Но очень близко ко мне, ну я думаю, что шансы малы на такое же стечение. Вот у приятельницы двойня, у мужа в казахстане у сестры 3 года назад родилась двойня - мальчик и девочка...типа если и мне дастся двойня, то как-то кучно будет...
Хотя благодаря топу я знаю много семей,в которых трое детей - и это так классно!!!
В общем, я очень-очень рада за свою приятельницу!!
|
Здорово двойня, я была бы не против, но лучше рожать по одному
Цитата:
Сообщение от naxi
у нас девочка из соседнего подъезда гуляет 2 раза в одно и то же время всегда! В любую погоду. Ша смотрела в окно,они пошли.
У меня среди знакомых есть 4 пары,которые давно планируют и никак. У одних вот эко удалось только... Причём люди такие состоятельные! Молодые,здоровые более менее,но не получается. Так жалко их... У девочек прям слёзы на глазах... И время идёт...
|
У меня четыре пары не могли родить деток. Две вот родили совсем недавно, спустя 10 лет мытарств. Две еще в пути., но они добьются своего, уверена
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
31.01.2012, 14:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Всем прыветы! Мы "отгремели" утро и сейчас затихли-Ромик спать лег. Соседи, видимо которые писарчуки решили мстить- врубли телевизор на всюююю громкость... Аж мне ушам больно. Дурачки, ребенок у меня спит в спальне, не в гостиной- ему не слышно практически. Вот что за люди? Мы сегодня встали в 8.00, в 9 .00 ушли в поликлиннику, пришли в начале 11. Сейчас 13.00, они уже "устали нас слушать" .
Ну сколько за утро ребенок натопал? Учитывая, что везде ковры   
|
я бы точно начала методы мести продумывать  )))))))))))))))))))))))   : wife:
вот точно дЭбилы
31.01.2012, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Это ооочень тяжело. А ей имено не выносить? У меня такая проблема, поэтому почти всю беременность я лежала. Это тяжело и морально и физически, но оно того стоит.
Мы вчера 30 минут погуляли, сегодня тольков поликлиннику из из нее... холодно
Здорово двойня, я была бы не против, но лучше рожать по одному
У меня четыре пары не могли родить деток. Две вот родили совсем недавно, спустя 10 лет мытарств. Две еще в пути., но они добьются своего, уверена 
|
Ира! даешь Светочку и Анечку!!!
31.01.2012, 14:29
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
31.01.2012, 14:33
|
|
|
Участник
|
Ириш да я всю Б твою помню)))) не зря кулочки постоянно держали!!!!
Я с люлькой тоже каждый день гуляла - по телефону лялякала, радио слушала)))
Теперь неполялякаешь))))))))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|