| |
|
31.01.2012, 02:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, у нас последние две недели укладывания на ночной сон что-то совсем меня вымотали...Решили начать укладывать без груди...Днем-то мы уже давно без груди, ляжем, обнимемся, через 10 минут спит. А вот на ночь жесть какая-то...час ползает по моей кровати, прикладывается в 170 позициях, ноет, периодически делат вид, что спать не хочет, начинает тыкать в предметы, чтобы я называла, подушки постоянно переврачивает, зная, что я пульт и телефон кладу туда.Потом вроде почти заснет, и вдруг ни с того, ни с сего, как начнет истерить... выгибаться, кусаться и царапаться...Укачиваю по всяком, орет благим матом...пока все-таки не укачается
А потом через час может проснуться уже с явным намерением получить грудь...
К утру на груди просто висит неотрывно, только отнимешь -нытье сразу...
Чего делать-то? Как еще и ночью грудью исключить?
|
Надо либо давать сразу, либо уже не давать
А так получается, что ребенку надо поныть подольше, чтобы дали
Он это и делает
Называется вариативное подкрепление. Вызывает самую большую зависимость
|
|
|
31.01.2012, 02:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Старшие у меня спали вообще в свитерах.
А Гошке я покупаю бельгийские пижамки-мешки
Это типа Реймы для сна, с сертификатами на разные температуры
Он у меня вообще спит без одеяла с рождения
Я очень довольна
И размер там на полтора года 6-24 мес или 12-36
http://www.babyboum.be111/en/Products/Sleeping_bag®/
111 убрать
У меня линия СОФТ, нравится намного больше, чем ПОЛАР
И не жарко в нем, в Казахстане было +25 в доме, не потел
А в Италии ночью прохладно (+16-18), я бодик Януса пододеваю
|
прелесть какая....  Алисик в обычном спальнике не хочет спать и ночью просыпается чтоб ее освободили  ...такая штука ей бы наверное больше понравилась
31.01.2012, 02:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
прелесть какая....  Алисик в обычном спальнике не хочет спать и ночью просыпается чтоб ее освободили  ...такая штука ей бы наверное больше понравилась
|
У меня в обычном мешке тоже не спит
А тут как комбез ножками делаю, и не ругается)))
|
|
|
31.01.2012, 02:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, у нас последние две недели укладывания на ночной сон что-то совсем меня вымотали...Решили начать укладывать без груди...Днем-то мы уже давно без груди, ляжем, обнимемся, через 10 минут спит. А вот на ночь жесть какая-то...час ползает по моей кровати, прикладывается в 170 позициях, ноет, периодически делат вид, что спать не хочет, начинает тыкать в предметы, чтобы я называла, подушки постоянно переврачивает, зная, что я пульт и телефон кладу туда.Потом вроде почти заснет, и вдруг ни с того, ни с сего, как начнет истерить... выгибаться, кусаться и царапаться...Укачиваю по всяком, орет благим матом...пока все-таки не укачается
А потом через час может проснуться уже с явным намерением получить грудь...
К утру на груди просто висит неотрывно, только отнимешь -нытье сразу...
Чего делать-то? Как еще и ночью грудью исключить?
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Он это и делает
|
Пока я читала, Поля за меня все сказала 
Юль, по твоему посту я поняла, что ты сама еще не решилась на отлучение. А дети очень чувствуют, если мама колеблется. Вот если тебя прям совсем-совсем достанут такие ночи и ты сама себе скажешь баста, за 2-3 раза отучишь
|
|
|
31.01.2012, 02:43
|
|
|
Частый гость
|
девочки, я пока са стр 900))))))))))) никак не догнать, а спать так хочется...
Все выходные провалялась с темпой и горло болело, в понедельник как огурец 
что это за фигня????
я подумала что простыла из-за того, что по ночам носилась с Алисиком по пол ночи в ночнухе и босиком...но чтоб за полтора дня прошло
хотела спросить, кто знает, где купить нормальное мясо?  а то последние два раза свекровь покупает фарш и его просто не съесть мне...такое впечатление, что бумага с булкой намешана...
|
|
|
31.01.2012, 02:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Мы в новогодние праздники смогли научить Глеба укладываться без груди, правда, только у мужа засыпает так, у меня тоже истерит, при укачивании дерется даже. Но вот сейчас, через месяц, засыпает за 10-15 минут у мужа, если вечерняя рутина соблюдена, но потом ночью все равно грудь требует  Но не через час, обычно где-то в 4, если ничего не заболит раньше. Просыпается и сразу "ням-ням" ко мне, ходит и просит.
|
мужа привлечь тяжело, он не всегда еще с работы приходит,когда мы спать укладываемся. Да и он в этом плане вобще не переносит плача ребенка...В первый день, когда укладывались без груди, Юрик орал полторва часа, Саня уже через полчаса сам взвыл, мол, да дай ты ему сиську!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Он это и делает
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Пока я читала, Поля за меня все сказала 
Юль, по твоему посту я поняла, что ты сама еще не решилась на отлучение. А дети очень чувствуют, если мама колеблется. Вот если тебя прям совсем-совсем достанут такие ночи и ты сама себе скажешь баста, за 2-3 раза отучишь 
|
Так а постепенно-то нельзя что-ли, укладываться сначала без груди, а потом уже и все ночные утренние убрать? Надо совсем что-ли резко? А так да, есть еще во мне видимо силы моральные и физические на ночную кормежку, хотя конечно укладываю без груди решительно, неважно час или два на э
то уходит... а вот потом...
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
девочки, я пока са стр 900))))))))))) никак не догнать, а спать так хочется...
Все выходные провалялась с темпой и горло болело, в понедельник как огурец 
что это за фигня????
я подумала что простыла из-за того, что по ночам носилась с Алисиком по пол ночи в ночнухе и босиком...но чтоб за полтора дня прошло
хотела спросить, кто знает, где купить нормальное мясо?  а то последние два раза свекровь покупает фарш и его просто не съесть мне...такое впечатление, что бумага с булкой намешана... 
|
мы уже давно фарш покупной не едим...А ты у Наташи мясо не заказывала, девочки вроде хвалили, хотя я сама не пробовала...
|
|
|
31.01.2012, 03:05
|
|
|
Элита
|
Юль, так я не говорю, что все сразу кормления отменить. Просто реши для себя, когда ты даешь грудь, а когда нет
Асену я по утрам кормлю, на ночь нет. Но она постепенно стала "съезжать" — то есть все раньше и раньше стала просыпаться и просить, а до меня это долго не доходило — я привыкла, что она ночью хорошо спит и только поесть под утро встает, и сразу грудь давала. А потом как поняла, что она и в четыре, и в три может проснуться — я иногда сама еще не уснула — я сказала, что раньше шести утра не буду кормить. Не даю и все! Поорет-поорет и уснет. Вообще уже собираюсь прекратить кормить, ветрянка эта меня сбила
|
|
|
31.01.2012, 04:36
|
|
|
Элита
|
Про медцентр - здорово.
Хочу к маммологу =)
|
31.01.2012, 10:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А ещё Европа  
Всем ДД
А у нас лазарет продолжается
На выхах Машка приболела...Нос заложило и горло болело, но без темпы...
А сегодня Вика из школы раньше запросилась...Плохо ей стало..Темпа и штормит 
Врач пришла, как и обещала после выходных, Ваньку посмотреть...А мы ей сюрприз    Вместо одного больного трое)) Обычно я старшим не вызываю, так-что им повезло)) Врач велела старшим за неделю поправиться  Выдала сразу справки с понедельника, чтобы стимул был 
Я у Ваньки нашла лимфоузлы увеличенные, доктор подтвердила  Продолжает утверждать, что это всё из-за зубов(( Сказала, что сразу 6 лезет 
Вот думаю, сколько я продержусь в этом рассаднике вирусов  Наелась чеснок, напилась кофе))
|
В ваш лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Какой малипуська  У меня муж счмтает, что нога должна быть маленькая  а не как у нас всех   У него самого не очень большая для его роста 180 размер 41))
)
|
Мой муж со своим 47-м умирает от зависти к людям с маленькими ногами  
Цитата:
Сообщение от kressy
Свет, я за Димой никогда следом не ходила, это он за мной ходит 
А мелкий он был - просыпался в 7 утра и начинал орать. Не ныть, а именно орать и мог еще взять что-нить типа швабры и мне по голове дать, так что спать как-то уже не хотелось.
|
Девочки, вот подтверждаю,что зависит от ребенка!! У меня девочки с года просыпались, вылезали из кроватки и спокойно играли. Не трогали ничего опасного,не лезли ко мне. Я спокойно спала. Мальчик же  Если он проснулся - извольте все встать и пойти что-нибудь делать. Всё равно что, только не спать!!!  Будет кричать, лезть, стягивать с кровати...Шваброй не бил пока  
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А у меня Ромик просыпается и.... сразу бежать.. Ловлю срзу, босой ведь- замерзнет и заболеет... Так что я просыпаюсь быстро!
|
У вас холодно? Я бы и рада, чтоб Сёмка босиком шёл и играл, только бы меня не трогал.  Он вообще дома чаще всего босиком, ну или в хб носочках.
|
|
|
31.01.2012, 10:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Чем можно снять икоту у Алены?
Вода в разных позах не помогает(((
|
Напугать     Мне так в детстве сестра двоюродная старшая икоту снимала  
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
а моя- кепчук 
|
Моя свекровь тоже так говорит  И девчонки теперь прикалываются - достань мне кепчук  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Яржу))))))))
У нас моя бабушка говорила майнанез, так мы с сестрой до сих пор так в шутку называем)))))
Хотя, когда бесячий человек что-то такое говорит, это другое дело
|
Мой дедушка говорит МАНАЕЗ, мужа моего так восхитило это, что он теперь тоже так иногда говорит  
Цитата:
Сообщение от thintonic
Очень важно, что не пригорает, я свою панель отмыть вообще ничем не могу, ладно я, и свекровь не смогла. Только муж ножом может немного отковырять с комфорок накипь эту. ]
|
Ань, а скребочка специального нет у вас? у меня к плите прилагался. Если пригорело что-то, я сразу скребочком и чисто!
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
|
Фарш готовый я не покупаю никогда. Как-то купила, мясорубка не работала, так он противный такой, собаке дала, а она есть не стала 
А мясо покупаю в Великолукском или в Фермерское мясо. А вообще, опытным путём проверяла - вот открыли у нас в универсаме мясной отдел, купила мясо свежее, не замороженное, а оно как будто водой накачано - котлеты у меня не жарились, а варились.  А ещё есть у нас рядом магазин "7 шагов", там всегда мясо хорошее, свежее и ничем не накачанное.
|
|
|