Интерьер в детской - Страница 958 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 16:44   #9571
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Только вы обратите внимание, что железные могут быть разного цвета, даже белые. Маты тоже разных цветов. А то будете как я, срочно перекрашивать... в автомастерской.
Как это? Разные оттенки одного цвета?
Спасибо за ссылку

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 07.12.2010, 16:45   #9572
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
спасибо за идею для шизиков ... про декоративную наволочку не догадалась бы сама

Если че я шизофрен... полный , но Вы не росли с моей мамой Вот у кого идеальный порядок и продуманность во всех мелочах
Пжста! Уффф, хоть не я одна такая...
Старый 07.12.2010, 16:49
ответ для oshka , на сообщение « Как это? Разные оттенки одного цвета?... »
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Как это? Разные оттенки одного цвета?
Спасибо за ссылку
Нет. На сайте в основном картинки желтый-синий, а есть в некоторых моделях желто-зеленый, белый и еще что-то. То же самое и с матами. Т.е. при заказе скажите, что хотите такой цвет.
Я изначально не знала, что они м.б. не только желто-синее. Если бы покупала сейчас, то взяла бы белый. А так я синие элименты перекрасила в зеленые. Муж очень был против (т.к. красить железо дома - это красиво почти нереально), но я упорная - за 300 руб. у мужиков в автомастерской мне перекрасили.
Старый 07.12.2010, 17:03   #9574
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
дети скоро будут сами кровати заправлять. старшая уже эт делает с удовольствием, хоть и после напоминания. поэтому мне хочется, чтобы это было не очень сложно.
Вот как раз с этой целью я задумала сделать так (после ремонта детской и замены мебели), чтобы наматрасник вместе с простыней, подушкой и одеялом легким движением сворачивался в рулон(как в советском детсаду с раскладушки, помнит кто? ) и убирался в выдвижной ящик (планирую кушетку Икейскую купить с 3 ящиками которая). На кровати остается матрас с надетым на нем покрывалом на резинке (по принципу натяжной простыни) и кидаются декоративные подушки, ночевавшие в том самом ящике. Покрывало все равно сбивается, когда на кровать садятся (точнее прыгают ), а кушетка будет использоваться днем как диванчик. Надеюсь, уж эти простые телодвижения не будут в тягость моим деткам
фЭя is offline  
Старый 07.12.2010, 17:06
ответ для фЭя , на сообщение « Вот как раз с этой целью я задумала... »
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
Надеюсь, уж эти простые телодвижения не будут в тягость моим деткам
хитрО
днем не спят?
НикитиЧна is offline  
Старый 07.12.2010, 17:10
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Вот как раз с этой целью я задумала сделать так (после ремонта детской и замены мебели), чтобы наматрасник вместе с простыней, подушкой и одеялом легким движением сворачивался в рулон(как в советском детсаду с раскладушки, помнит кто? ) и убирался в выдвижной ящик (планирую кушетку Икейскую купить с 3 ящиками которая). На кровати остается матрас с надетым на нем покрывалом на резинке (по принципу натяжной простыни) и кидаются декоративные подушки, ночевавшие в том самом ящике. Покрывало все равно сбивается, когда на кровать садятся (точнее прыгают ), а кушетка будет использоваться днем как диванчик. Надеюсь, уж эти простые телодвижения не будут в тягость моим деткам
Респект!!!
Эх, если бы не нужда во второй кровати выкатной, то такой вариант, просто мечта.
Старый 07.12.2010, 17:42
ответ для НикитиЧна , на сообщение « хитрО:)) днем не спят? »
Dimasichka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Любители Икеи, а икеевское белье вам не нра? Я вот в восторге от их трикотажных простыней на резинках и цветовых решений комплектов, где не все одинаковое, а наволочка, пододеяльник и простыня разные, но дивно сочетающиеся между собой. И хлопок хороший, какой- то даже шелковый, и после стирок не теряет своих свойств. И возится пошивом не надо и в общем и целом бюджетно
+1000
очень люблю их детское белье
и по гамме мне очень подходит
нежненько
и белого много
не люблю белье с тачками или мишками
слишком пестро
только вот с простынями на резинке не разобралась
какие размеры..
надо будет поехать-порыть

Цитата:
супер! а наматрасник вы где планируете покупать?
у меня как-раз ящик стувы для этого дела можно приспособить
тоже скачет на белье весь день
а в шкафу места нет
Dimasichka is offline  
Старый 07.12.2010, 17:43
Мистерия
Хранитель

Цитата:
Да, это очень удобно! У моих племянников не кушетки, а тахты для спанья, убирается бельё в ящик. Всегда порядок и посидеть можно, как на диване.

Я у вас про портьеры спрошу, вернее про саму ткань икеевскую, она свет пропускает?
Старый 07.12.2010, 17:54
ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ну у меня тоже мальчик. Муж тоже... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже мальчик. Муж тоже сказал, что я чокнутая. Но кроватку он сделал сам чудную, хочется законченности. А подушки с одного бока бугром... Да и под бок почитать и все такое мы регулярно их берем... Ну хоть одна среди вас есть с такой мыслью или это явный перегиб?!
Я вышла из положения тем, что подушки лдежат с двух сторон, сын выбирает ГДЕ спать сегодня... плюс маленькие квадратные кидаю поверх покрывала утром. Ночью они спят на полу на коврике, впрочем, как и наши - у нас вместо спинки дивана 8 подушек - я из них то кресло мастерю, то лежанку - полноправная часть интерьера. То гоястям - доп. спальное место, то маты для детей - летающих с кроватей...

ЗЫ: У нас тоже покрывала, флисовые, отлично тсираются, плюс зимой в каечстве доп. обогрева служат - дети любят ночью раскрываться
Старый 07.12.2010, 17:58   #9580
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
ну, 165 и 200 это еще ничего разница.. а вот как на кровати шириной 70 см сложить одеяло шириной 150
это получается по ширине пополам, да еще в длину подвернуть..
в икее, кстати, на выставочных образцах именно так все и сложено. я к такому оригами пока не готова
ой млин.... знакомая трабла.... Когда нАЙДЕТЕ одеяло которое нОРМАЛЬНО вписывается в их кровати - свистите. Я уже готова на заказ шить.... спим с маааленьким до сих пор , конечно съезжает и холодно.... а большое - ну тонет в нем ребенок и все...
Маня Макуся is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск