| |
|
07.12.2010, 02:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
ИКЕА 
У меня вот такие лежали - сейчас на окнах в качестве штор  Очень нра... Есть вполне мальчуковые расцветки...
|
Ой а вы не покажите как они на окнах смотртся?  Очень интересно.
|
07.12.2010, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Galinochka
Ой а вы не покажите как они на окнах смотртся?  Очень интересно.
|
Покажу  Правда, при ближайшем рассмотрении и последующем опознании выяснилось, что это все-таки Форситиа Правда, Индира тоже у нас шторами служили - в гостиной на старой квартире. Очень стильно, надо сказать. При этом получается достаточно плотно, экологично (100% хлопок) и бюджетно. Правда, ИКЕА постоянно меняет расцветки этих моделей.
шторы в детской.jpg
|
|
|
07.12.2010, 11:05
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Мой очередной показ очередного этапа
"предбанник" (комната проходная поэтому отделили, опятьже основное пространство стало почти квадратом проще все планировать
вид с другой строны
вид на комнату из коридора
модули стува, полка из какой-то гостинной, муж нарыл. Дырки внизу, отсутствовали в наличии фасады, теперь отсутствует время, чтобы съездить  в икею
с противоположной будут кроватки хенсвик, пока спим с нами поэтому особо не тороплюсь с покупкой

|
Вам еще постельное белье из такой ткани сшить - вообще супер  Ткань копеечная в ОЗ.
|
07.12.2010, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Вам еще постельное белье из такой ткани сшить - вообще супер  Ткань копеечная в ОЗ.
|
Киньте ссылочку, плиз!
|
|
|
07.12.2010, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
|
+1 ссылочку. У меня сейчас голова уже и о постельном белье и о покрывалах на кроватки болит...
|
07.12.2010, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Любители Икеи, а икеевское белье вам не нра? Я вот в восторге от их трикотажных простыней на резинках и цветовых решений комплектов, где не все одинаковое, а наволочка, пододеяльник и простыня разные, но дивно сочетающиеся между собой. И хлопок хороший, какой- то даже шелковый, и после стирок не теряет своих свойств. И возится пошивом не надо и в общем и целом бюджетно

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
07.12.2010, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Любители Икеи, а икеевское белье вам не нра? Я вот в восторге от их трикотажных простыней на резинках и цветовых решений комплектов, где не все одинаковое, а наволочка, пододеяльник и простыня разные, но дивно сочетающиеся между собой. И хлопок хороший, какой- то даже шелковый, и после стирок не теряет своих свойств. И возится пошивом не надо и в общем и целом бюджетно 
|
нра но я там с размером детского белья чет не понимаю. длина пододеяльника 200 см, длина кровати 165, т.е. обязательно загиб будет??????
|
07.12.2010, 14:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шумахер
Посетила в выходные ТЦ "Русская деревня" г. СПб, пр. Народного Ополчения д. 22 секция 230 2 этаж "Нирвана". Мне сообщили, что они эту мебель они больше не закупают.
|
а я позвонила куда-то(на сайте вроде тел нашла) ,мне сказали,что на Ваське стоит эта детская мебель
|
|
|
07.12.2010, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
нра но я там с размером детского белья чет не понимаю. длина пододеяльника 200 см, длина кровати 165, т.е. обязательно загиб будет??????
|
Ну, будет небольшой, и может быть не загиб, а красивый отворот у подушки  Зато как садятся простыни на матрас, никогда не слезают, хочу теперь себе таких накупить, но только придется, видимо, полностью белье менять

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
07.12.2010, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, будет небольшой, и может быть не загиб, а красивый отворот у подушки  Зато как садятся простыни на матрас, никогда не слезают, хочу теперь себе таких накупить, но только придется, видимо, полностью белье менять 
|
простыни на резинки это мега вещь согласна на 250% но до постели нам пока далеко, ляльки съезжать не собираются, даже протестуют против покупки им кровати, так как понимают что выселят
|