Интерьер в детской - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 02:51
ответ для фЭя , на сообщение « ИКЕА ;) Вот из этого ... »
Galinochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
ИКЕА
У меня вот такие лежали - сейчас на окнах в качестве штор Очень нра... Есть вполне мальчуковые расцветки...
Ой а вы не покажите как они на окнах смотртся? Очень интересно.

Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали, когда надо было думать!
Galinochka is offline  
Старый 07.12.2010, 10:44
ответ для Galinochka , на сообщение « Ой а вы не покажите как они на окнах... »
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от Galinochka Посмотреть сообщение
Ой а вы не покажите как они на окнах смотртся? Очень интересно.
Покажу Правда, при ближайшем рассмотрении и последующем опознании выяснилось, что это все-таки Форситиа Правда, Индира тоже у нас шторами служили - в гостиной на старой квартире. Очень стильно, надо сказать. При этом получается достаточно плотно, экологично (100% хлопок) и бюджетно. Правда, ИКЕА постоянно меняет расцветки этих моделей.
шторы в детской.jpg
фЭя is offline  
Старый 07.12.2010, 11:05   #9543
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Мой очередной показ очередного этапа

"предбанник" (комната проходная поэтому отделили, опятьже основное пространство стало почти квадратом проще все планировать

вид с другой строны

вид на комнату из коридора

модули стува, полка из какой-то гостинной, муж нарыл. Дырки внизу, отсутствовали в наличии фасады, теперь отсутствует время, чтобы съездить в икею

с противоположной будут кроватки хенсвик, пока спим с нами поэтому особо не тороплюсь с покупкой

Вам еще постельное белье из такой ткани сшить - вообще супер Ткань копеечная в ОЗ.
Старый 07.12.2010, 11:12   #9544
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
Вам еще постельное белье из такой ткани сшить - вообще супер Ткань копеечная в ОЗ.
Киньте ссылочку, плиз!
фЭя is offline  
Старый 07.12.2010, 13:50   #9545
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
+1 ссылочку. У меня сейчас голова уже и о постельном белье и о покрывалах на кроватки болит...
Старый 07.12.2010, 14:27   #9546
oshka
Наш человек

Любители Икеи, а икеевское белье вам не нра? Я вот в восторге от их трикотажных простыней на резинках и цветовых решений комплектов, где не все одинаковое, а наволочка, пододеяльник и простыня разные, но дивно сочетающиеся между собой. И хлопок хороший, какой- то даже шелковый, и после стирок не теряет своих свойств. И возится пошивом не надо и в общем и целом бюджетно

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 07.12.2010, 14:45   #9547
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Любители Икеи, а икеевское белье вам не нра? Я вот в восторге от их трикотажных простыней на резинках и цветовых решений комплектов, где не все одинаковое, а наволочка, пододеяльник и простыня разные, но дивно сочетающиеся между собой. И хлопок хороший, какой- то даже шелковый, и после стирок не теряет своих свойств. И возится пошивом не надо и в общем и целом бюджетно
нра но я там с размером детского белья чет не понимаю. длина пододеяльника 200 см, длина кровати 165, т.е. обязательно загиб будет??????
Старый 07.12.2010, 14:58
ответ для шумахер , на сообщение « Посетила в выходные ТЦ "Русская... »
ксю-ксю
Старожил

Цитата:
Сообщение от шумахер Посмотреть сообщение
Посетила в выходные ТЦ "Русская деревня" г. СПб, пр. Народного Ополчения д. 22 секция 230 2 этаж "Нирвана". Мне сообщили, что они эту мебель они больше не закупают.
а я позвонила куда-то(на сайте вроде тел нашла) ,мне сказали,что на Ваське стоит эта детская мебель
ксю-ксю is offline  
Старый 07.12.2010, 15:04   #9549
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
нра но я там с размером детского белья чет не понимаю. длина пододеяльника 200 см, длина кровати 165, т.е. обязательно загиб будет??????
Ну, будет небольшой, и может быть не загиб, а красивый отворот у подушки Зато как садятся простыни на матрас, никогда не слезают, хочу теперь себе таких накупить, но только придется, видимо, полностью белье менять

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 07.12.2010, 15:41
ответ для oshka , на сообщение « Ну, будет небольшой, и может быть не... »
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Ну, будет небольшой, и может быть не загиб, а красивый отворот у подушки Зато как садятся простыни на матрас, никогда не слезают, хочу теперь себе таких накупить, но только придется, видимо, полностью белье менять
простыни на резинки это мега вещь согласна на 250% но до постели нам пока далеко, ляльки съезжать не собираются, даже протестуют против покупки им кровати, так как понимают что выселят

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак