В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 17:58   #9601
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Девочки! Хелп! Сижу на работе, чувстую - выделения из влагалища, как будто воды отошли...Водянистые такие, прозрачные...Так страшно! Кто-нибудь сталкивался? Что это может быть? Насколько это опасно?
У меня бывают выделения. В книге прочитала и врач сказала, что может усиливаться так называемая секреция влагалища (то есть, выделения всякие). Даже говорят, прокладки на каждый день можно класть. У меня это тоже как водичка выглядит. Главное, чтобы они без неприятного запаха были (иначе инфекция). Вряд ли воды

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 05.10.2009, 18:11
ответ для guchka , на сообщение « Я тоже вяжу, но не себе, а малышастику.... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от @lenenok Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Моему крохе в животике 19 недель. Неделю назад начал шевелиться)))))))
В 22 недели пойду на узи. Из консультации сказали делать на Тобольской. Может кто там уже делал. Не подскажите врача толкового.
Сейчас нахожусь в поиске роддома. Склоняюсь к Отта, Снегеревке или первому РД. Позже буду определяться. У меня, скорее всего, КС так, что читаю отзывы.
Привет! Присоединяйся
Я рожала в Снегирёвке, правда сама хорошо всё прошло Реанимация там хорошая (или это после КС интенсивной терапией завётся) для мам после КС и доктора тоже в реанимации хорошие

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Девчонки, я тоже к вам!!! В вязальщицы!
Я вяжу комбинезон желтенький пацану, а мама вяжет целый комплект голубенький!
А я сейчас имеющейся дочке что-то связать хочу а потом малышку и себе бы тёпленькое что-нибудь попробовала... в первый раз... себе ещё никогда не пробовала

Цитата:
Сообщение от guchka Посмотреть сообщение
Я тоже вяжу, но не себе, а малышастику. Вещи меньше и получается быстрее =))) Связала пинетки, кофточку, а сегодня купила пряжу для комбезика. Еще хочу пледик связать, но пока не нашла ничего красивенького =)))
Вот и мы тут пледиком озадачены, ничего подходящего не нашли пока

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 05.10.2009, 18:12
ответ для habibti , на сообщение « У меня бывают выделения. В книге... »
alinka-777
Участник

Привет, девчатки!!!
А кто-нибудь уже носит бандаж??? Начитала в книжке, что пора... но вроде живот еще небольшой... Даже не знаю((( Сегодня пробовала на работе поносить немножко, так мой пацан так разбушевался, пришлось снять..
alinka-777 is offline  
Старый 05.10.2009, 18:21
ответ для habibti , на сообщение « У меня бывают выделения. В книге... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
У меня бывают выделения. В книге прочитала и врач сказала, что может усиливаться так называемая секреция влагалища (то есть, выделения всякие). Даже говорят, прокладки на каждый день можно класть. У меня это тоже как водичка выглядит. Главное, чтобы они без неприятного запаха были (иначе инфекция). Вряд ли воды
Да вроде без запаха, точно как вода, но у меня вся прокладка ежедневная (прошу прощения за подробности) насквозь мокрая была. По объему - я бы сказала около 100 мл... Не многова-то ли для выделений?
Vanilinka is offline  
Старый 05.10.2009, 18:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Может просто не правильно его одела?
Правильно подобраный бандаж и правильно одетый не должен причинять малышку никаких неудобств, все врачи говорят
Я в прошлую бер. носила, очень помогало спине и животу Сейчас ещё не ношу

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 05.10.2009, 18:25   #9606
Частушка
Элита

Цитата:
Да вроде без запаха, точно как вода, но у меня вся прокладка ежедневная (прошу прощения за подробности) насквозь мокрая была. По объему - я бы сказала около 100 мл... Не многова-то ли для выделений?
Алёна, бывает, конечно, всякое - у меня такие выделения полжизни
Но я бы на твоём месте рванула в Отта- там за 200 рэ сделают тебе тест - воды или нет. Спокойнее будет!
Старый 05.10.2009, 18:32   #9607
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
А я когда на работе заикнулась, что может мне вязать начать. сразу спросили: тебе что работы не хватает? Добавить?
Какие добренькие))

Цитата:
Девочки! Хелп! Сижу на работе, чувстую - выделения из влагалища, как будто воды отошли...Водянистые такие, прозрачные...Так страшно! Кто-нибудь сталкивался? Что это может быть? Насколько это опасно?
Может быть и воды, лучше к врачу на консультацию сходить! Если больше нет, то ладно, а если периодическ подтекает - к врачу срочно!!!
Старый 05.10.2009, 18:32
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Satheda
Наш человек

Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ)
Все нормально, и все-таки нам снижают срок... 21,4 в отличие от линейки.
И малышка перевернулась на попу Но я не переживаю - вот еще! Еще миллион раз прокувыркается.
Кстати, у нас вроде девочка Вместе с УЗИсткой смотрели в промежность плода, ничего она там не нашла)) Но сказала не расслабляться до 34 недели)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 05.10.2009, 18:32   #9609
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Алёна, бывает, конечно, всякое - у меня такие выделения полжизни
Но я бы на твоём месте рванула в Отта- там за 200 рэ сделают тебе тест - воды или нет. Спокойнее будет!
Более того, в любом Роддоме его должны делать бесплатно! Так мне на курсах сказали.

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 05.10.2009, 18:34
ответ для Satheda , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись с УЗИ) Все... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ)
Все нормально, и все-таки нам снижают срок... 21,4 в отличие от линейки.
И малышка перевернулась на попу Но я не переживаю - вот еще! Еще миллион раз прокувыркается.
Кстати, у нас вроде девочка Вместе с УЗИсткой смотрели в промежность плода, ничего она там не нашла)) Но сказала не расслабляться до 34 недели)))
Мне тож после УЗИ срок занизили, правда это было в 11 недель, а я думала, что уже 13, да и матка была на 13!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск