НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 18:31
ответ для Евлампия , на сообщение « Девочки, поздравляю с... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Девочки, а еще мы всю Б звали дочку Сонечкой, а теперь 5 наших знакомых так назвало ребенка, да и все вокруг одноклассницы, однокурсницы и коллеги говорят, что у всех 2-3 малышки Сони знакомые есть. Подруга сейчас так доччу назвала - из поликлиники пришла - говорит, ее в регистратуре спросили еще не зная имени ребенка - типа у вас тоже Соня, будете 10ми сегодня.
В общем, мы передумали, хотя имя оооч нравится. Просто помню, как было 3 Маши в классе и мне не айс было.
Но проблема в том, что других вариантов у нас вообще нет. не знаем, что и делать. Ульяна мне нравится, а мужу нет. Ему кроме Сони вообще ничего не нравится.

Я бы тогда на вашем месте подождала бы до рождения, посмотрела бы на ребенка и там уже подбирала бы имя

Цитата:
Сообщение от nadinka Посмотреть сообщение
Девочки, вот и мы
Родились 18.11.2011, дева Катюша, 3100, 51 см, 8/9
Рожали с Лидой в Радуге, как и хотели.
Кратенько - 16.11 с утра отошла пробка так хорошо, и вплоть до 5 утра 18.11 были треники нерегулярные и нечастые.
18.11 с пяти утра пошли регулярные схватки, неснимаемые ванной-коньяком и прочими радостями, к восьми утра были 6-8 минут. Ок. 10 мы приехали в Радугу, схватки прекратились . Сделали ктг, глянули раскрытие (2 см), оставили все пакеты и были отправлены домой (смотреть, что будет - так можно было и родить скоро, и 3 дня проходить, сказала Лида).
Домы я гуляла кругами, но реальных схваток к часу дня не пришло, я на них обиделась и легла спать . Проснулась в четыре вечера от сильных схваток ч/3 минуты. Приехали в Радугу, прошли в родилку, легли делать ктг - они опять предательски ослабли, Лида с мужем ржут, что я симулянт . Раскрытие было 5 см на тот момент. А потом пошли схватки, я дышала правильно, настроившись на долгие роды, как в прошлый раз, а около 18-40 Лида сказала, мол, на следующей схватке родишь - я так опешила от неожиданности, аж дышать забыла . Короче, 3-4 потуги под Лидиным руководством - когда как дышать-не дышать (я все честно выполняла), и ляля на животике у меня в 19 часов оказалась. Двойное обвитие, но порозовела очень быстро.Приложили к груди, потом положили папочке на грудь
И - ура - ни разрыва, ни малююсенькой трещинки у меня! Я после родов встала - как будто не рожала вовсе!
Короче - всем желаю таких же быстрых, безболезненных и беспроблемных родов!
Удачи, пойду в новый топ

Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю с новорожденными!

У меня со вчерашнего дня отходит пробка. Сегодня делала доплер и узи. Все нормально.
Зашла показаться в приемный покой в Алмазова. МЕСТ НЕТ НИГДЕ. И если надумаю рожать меня туда не возьмут. Я вся в расстройсвте , не знаю что делать. У меня квота (личной договоренности нет)

Ну ты подожди раньше времени то расстраиваться, ты еще даже рожать не начала, так что ситуация может измениться еще много раз.

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 24.11.2011, 18:33   #9602
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение

Ну ты подожди раньше времени то расстраиваться, ты еще даже рожать не начала, так что ситуация может измениться еще много раз.
Мне кажется везде есть такое понятие "электричка пришла", когда то густо, то пусто!

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 24.11.2011, 18:48   #9603
Викулеся
Участник

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Мне кажется везде есть такое понятие "электричка пришла", когда то густо, то пусто!
интересно когда наша электричка придет?
Викулеся is offline  
Старый 24.11.2011, 18:54
ответ для Викулеся , на сообщение « интересно когда наша электричка... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
интересно когда наша электричка придет?
Завтра

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 24.11.2011, 19:05
ответ для «Ксю» , на сообщение « Завтра :support: »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от «Ксю» Посмотреть сообщение
Завтра
Завтра часть точно должа уехать! Как ни крути))) и, вообще, девочки, до конца месяца 6 дней!!! А нас еще так много!!! Давайте-ка все соберемся с мыслями и как воооозьмем и родим все в ближайшие оставшиеся дни

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 24.11.2011, 19:14
ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Наташа, а ты, вроде, тоже в Кроне... »
NatB
Гость

Цитата:
Наташа, а ты, вроде, тоже в Кроне хотела рожать? Тебе дадут направление или ты платно собираешься по договоренности?

Девочки, и вообще, просвятите, ЖК все-таки должны давать направление, если нет например показаний и роды сами не начинаются до какого времени? Мне моя Г в ЖК сказала, что ЖК не дают никаких направлений вообще!
Я в Кронштадт ездила пару раз на консультацию + УЗИ с доплером. Рожать собираюсь по сертификату, думаю, места там сейчас будут.
Направление в ЖК собиралась взять, но сейчас сижу простуженная дома, пытаюсь выздороветь, в ЖК не пошла... Записалась на понедельник на консультацию в Кронштадт (около 600р. стоит), у меня как раз ПДР будет. так что, думаю если что там меня на ДО и оставят.

А направление в ЖК у нас запросто дают. Пока Кронштадт был закрыт на проветривание, я в качестве "плана Б" выбрала 13й РД, так гинеколог мне по первой просьбе выписала туда направление. Думаю, в крайнем случае можно придумать что там написать - пожаловаться на тонус, на давление или на что-нибудь еще.
Старый 24.11.2011, 19:18
ответ для NatB , на сообщение « Я в Кронштадт ездила пару раз на... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от NatB Посмотреть сообщение
Я в Кронштадт ездила пару раз на консультацию + УЗИ с доплером. Рожать собираюсь по сертификату, думаю, места там сейчас будут.
Направление в ЖК собиралась взять, но сейчас сижу простуженная дома, пытаюсь выздороветь, в ЖК не пошла... Записалась на понедельник на консультацию в Кронштадт (около 600р. стоит), у меня как раз ПДР будет. так что, думаю если что там меня на ДО и оставят.

А направление в ЖК у нас запросто дают. Пока Кронштадт был закрыт на проветривание, я в качестве "плана Б" выбрала 13й РД, так гинеколог мне по первой просьбе выписала туда направление. Думаю, в крайнем случае можно придумать что там написать - пожаловаться на тонус, на давление или на что-нибудь еще.
Я вот тоже думаю, какая ей разница этой Г - взяла бы да и дала направление, всегда можно придумать, что написать, тем более у меня гемоглобин понижен и тромбоциты.
Т.е. ты поедешь в Крон на конс-ю без направления и они могут оставить там?

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 24.11.2011, 19:18   #9608
tish80
Частый гость

Цитата:
Завтра часть точно должа уехать! Как ни крути))) и, вообще, девочки, до конца месяца 6 дней!!! А нас еще так много!!! Давайте-ка все соберемся с мыслями и как воооозьмем и родим все в ближайшие оставшиеся дни
Согласна рожать с понедельника, надо внести в расписание дел на 28 число.
tish80 is offline  
Старый 24.11.2011, 19:19
ответ для Kondrat , на сообщение « Девочки, так с какого срока роддом... »
NatB
Гость

Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
Девочки, так с какого срока роддом точно возьмет на ДО? 40 или более 41 недели?
Я думаю, можно и раньше, если места есть в РД и если грамотно пожаловаться на что-нибудь))
А по перенашиванию, мне кажется, с 41 недели берут, но не уверена..
Старый 24.11.2011, 19:27   #9610
NatB
Гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Я, кажется, приболела - простыла. Что бы нам такого можно? А то я ни разу не болела за Б. у меня горло немного болит - думала Тантум Верде пшикать - а в инструкции написано, может тромбоциты снижать- а они у меня и так 130. Молоко и чай горячие не помогают. Не знаю, что бы в себя такого запихнуть для бодрости.
Позвонила мужу, пошутила что родила - он шутку не оценил)))
Я лечусь Гриппфероном (противовирусные капли в нос) и Лизобактом (таблетки для рассасывания от горла и тоже противовирусные). И то и другое можно во время беременности.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск