ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 974 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 12:43
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Чертенок-N13
Участник

Ну, вот а я уж собралась отказываться от чемодана... Не выйдет, пара бутылочек Клюковки, пара килограммов шоколадок...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.05.2011, 12:44   #9732
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Большая Советская Энциклопедия, все тома..?!

Цитата:
Сообщение от tutunnick Посмотреть сообщение
А что везут в подарок из России, кроме водки? И еще вопрос по мобильному интернету в Испании - какого оператора и какой тариф лучше брать, чтобы раз в год им пользоваться?
Российскую символику...Питерскую, типа флаги, значки, магниты, матрешки......Зенит-чемпион!!! Если есть кому конкретно все это вручить

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Иииира Сковородку-то зачем???? Ты думаешь, российские сковородки прочнее? Ну...тока если применять её по назначению наказания то есть-по голове А так-там точно есть сковродки блинные.
Юля, ну я ее уже купила (даже 2 шт), повезу......пригодиться.....я может только войду в кухню и сразу за блины , я же еду по классу эконом....семья 5 человек....вот и будем экономить ....на сковородках, муке и чемоданах , не поверишь - я и термос собой беру , мы там прекрасно экономили (между прочим как большинство европейцев с семьями), т.е. при дальней поездке (на целый день) мы брали в рюкзачек с собой термос с чаем 1 л, бутерброды разные, помидорки-огурчики помытые-нарезанные в контейнер и фрукты в таком же виде, и бутылку воды 2 литра. там же в любом туристическом месте (хоть на море, хоть в горах) есть спецплощадки для привалов...со столиками и скамеечками , народ всей семьей приходит садиться разворачивает содержимое рюкзачков...термосы....кушает, и спокойно продолжает осмотр достопримечательностей! Я покупала только мороженое нам и детям за деньги и знаешь, считаю что значительно на этом сэкономила, зато периодически вечерком мы ходили в какую-нить кафешку или ресторанчик - и это было всем приятно и как-то даже празднично......мы же по этой причине спецом жилье подальше от променада и магазинов выбираем (я уж это 100 раз писала), если мы все 5 человек будем каждый день по набережной гулять, то одному пиво захочется, другому мороженое, третьему - картошка-фри и кола......хоп...и 50 евро как не было, а каждый день такое мы себе позволить наверное не можем.....мы затариваемся в Меркадоне на неделю например на 100-120 евро по полной, бери что хочешь и сколько хочешь! и отлично тогда можно планировать средства на развлекухи и шопинг!!! но я конечно не призыаю всех так делать, у каждого понятие отдыха свое....кто-то совсем не готов даже и готовить на отдыхе, а мне так все равно, я все там готова делать, лишь бы сметы свои не клепать

Цитата:
Конфеты - подарочные коробки с видами Питера, шоколад с ними же. Сувениры - магнитики-тарелочки-футболочки... Ну, и если знаешь кому везёшь - ориентироваться на пристрастия и хобби!
Чай нормальный типа Гринфилд, сигареты (если кто-то курит) ....
Ostrov is offline  
Старый 11.05.2011, 12:45
ответ для Moreno , на сообщение « :023::023::023: я так прямо и сказал?... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
я так прямо и сказал? ....
Старый 11.05.2011, 12:48
tutunnick
Частый гость

А как насчет творога и сметаны) Или через границу не пропустят?
tutunnick is offline  
Старый 11.05.2011, 12:48
Чертенок-N13
Участник

Я не особый любитель пошопиться, но вы так смачно все обсуждаете, прям руки зачесались. Вот думаю теперь, где еще пару тысяч евриков до конца мая найти
Чертенок-N13 is offline  
Старый 11.05.2011, 12:51   #9736
Ostrov
Элита

Цитата:
Стопудофф в Каррефуре есть!!! Я покупала в прошлом году, у меня Вовка-то всё ест, а Лиза - говняется по утрам Я полтора месяца блинчики с утра пекла
Ок, Карин, я думаю для начала возьму все же свою, а когда закончится (а думаю очень быстро закончится) - поеду в Каррефур, тока ты мне картинку тогда покажи как выглядит......или хоть название......у меня Гриша ваще кроме каши и блинов ни чего не есть на завтраки....а в остальное время он есть только суп , вот и как кормить? А еще два растущих подростковых организма, которые метут все подряд с бешеной скоростью.....ну и мы с мужем тоже кушаем все-таки.....так что в Каррефур и Меркадону нам прямая дорога

Цитата:
Карина, у меня календарь с видами Питера , шоколада с ним не было , но пользуюсь с удовольствием
Ок, привезем календарь в шоколаде- будешь его с календаря слизывать каждый день

Цитата:
Ира, чугунная? тогда надо
нет, Серёж, наоборот брала облегченный вариант, а что Вика чугунную просит?

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ну, вот а я уж собралась отказываться от чемодана... Не выйдет, пара бутылочек Клюковки, пара килограммов шоколадок...
по алкоголю ограничения есть 1 л - на 1 человека - не забудьте , а шоколада можно сколько угодно тащить, так что по-любому чемодан пригодиться...оттуда тоже есть чего прихватить, по типу винца...хамона....
Ostrov is offline  
Старый 11.05.2011, 12:56
ответ для Ostrov , на сообщение « :046::046::046: Российскую... »
*Радость*
Элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
:- я и термос собой беру , мы там прекрасно экономили (между прочим как большинство европейцев с семьями), т.е. при дальней поездке (на целый день) мы брали в рюкзачек с собой термос с чаем 1 л, бутерброды разные, помидорки-огурчики помытые-нарезанные в контейнер и фрукты в таком же виде, и бутылку воды 2 литра. там же в любом туристическом месте (хоть на море, хоть в горах) есть спецплощадки для привалов...со столиками и скамеечками , народ всей семьей приходит садиться разворачивает содержимое рюкзачков...термосы....кушает, и спокойно продолжает осмотр достопримечательностей! Я покупала только мороженое нам и детям за деньги и знаешь, считаю что значительно на этом сэкономила, зато периодически вечерком мы ходили в какую-нить кафешку или ресторанчик - и это было всем приятно и как-то даже празднично......мы же по этой причине спецом жилье подальше от променада и магазинов выбираем (я уж это 100 раз писала), если мы все 5 человек будем каждый день по набережной гулять, то одному пиво захочется, другому мороженое, третьему - картошка-фри и кола......хоп...и 50 евро как не было, а каждый день такое мы себе позволить наверное не можем.....мы затариваемся в Меркадоне на неделю например на 100-120 евро по полной, бери что хочешь и сколько хочешь! и отлично тогда можно планировать средства на развлекухи и шопинг!!! но я конечно не призыаю всех так делать, у каждого понятие отдыха свое....кто-то совсем не готов даже и готовить на отдыхе, а мне так все равно, я все там готова делать, лишь бы сметы свои не клепать
Ира, как я понимаю тебя. Сама вот сижу и думаю, взять или не взять с собой посуду. У меня уже несколько лет профессиональная (ловлю тапочки))) и ножи тоже проф... Так я в другой готовить разучилась уже. Жаль только очень тяжелая она. И термос тоже потащу.
А с другой стороны - у каждого ведь свои привычки (читай - тараканы). Я ведь без удивления смотрю, когда народ тащит на отдых кучу аппаратуры (фото и видео). Значит надо им. А нам вот сковородки ... На Закинтос я и гречку 3 кг. тащила, для ребенка есс-но.
*Радость* is offline  
Старый 11.05.2011, 12:57
ответ для tutunnick , на сообщение « А как насчет творога и сметаны:))) Или... »
Juliett
Banned

Цитата:
и колбаски тут купите, в Ашане

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline  
Старый 11.05.2011, 12:57   #9739
Ostrov
Элита

Цитата:
а творог-то со сметаной зачем, тут даже я уже удивилась , хотя про какую границу, Вы , Николай толкуете? про финскую чтоль?

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Я не особый любитель пошопиться, но вы так смачно все обсуждаете, прям руки зачесались. Вот думаю теперь, где еще пару тысяч евриков до конца мая найти
ха...я кстати сейчас зависла на том же вопросе ГДЕ????

а вот там-то вы и станете любителем шопится! если даже сравнить цены в любимом магазине моей дочери H&M в Финляндии в том же магазине в Испании во время распродажи - сразу скажу - в Испании намного дешевле! и детская и взрослая.....конечно преобладает летний ассортиментик, но если с прицелом на вырост (это я про детскую), то реально по 1-3 еврика можно купить вещички, которые в Финляндии меньше 5-10 евро не стоят на распродаже
Ostrov is offline  
Старый 11.05.2011, 12:58
ответ для Moreno , на сообщение « Ира, чугунная? :073: тогда надо :065: »
Juliett
Banned

Цитата:
Ира, чугунная? тогда надо
ты хорошо подумал?

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск