| |
|
29.01.2011, 23:48
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Всеи приветушки.
Уф.. У нас то понос, то золотуха в прямой смысле слова. Вчера и сегодня стул 1 раз в день, завтра вот думаю уже попробовать снова давать кашку, правда, с яблочным пюре, но иначе он есть точно не будет. Вчера на радостях погуляли 2 часа, поигрались в ванной полчасика. А ночью....   Спал отвратительно, стонал, горяячий был. Но темпу в ночи мерить не стала, чтоб больше не будить с 5 до 8 гулял и ныл. Не уложить никак и нигде было. В 8 вырубился на качелях. Через час бодрячком. Я сдала ре папе и спать. Проснулась в 12.30 и папа наш свинтил, а я померила темпу... у ре 37 и 6. Он никакой. капризный. все=все кусает. Потом темпа до 38 поднялась (может и больше, но дольше ртутный градусник мне держать не удалось). уффф. я вся искусана, руки как у орангутанга. Поставила вечером свечку эфералган. Так спала темпа (холодный лоб стал), ща уложили спать... Но по очучениям ночь будет не лучше. Вот что это?? вирус, зубы? кроме темпы ниичего. ну пара козявоу в носу. пара чихов за день.. Это нормально. Врача не вызывала....
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Хай! Вот всегда смотрю и удивляюсь почему у всех стулья чистые, а у нас после кормления как у свинюшек. Мыть каждый день лень
Расскажи где были вБолгарии. Мне предлагает турфирма в г.Обзор. Я даже не знаю стоит ли туда?
Что такое ККП и что за три анализа ?
ты уверена что клыки не двойки?
|
Я вот тоже апартаментами в Болгарии у знакомой интересуюсь. А денег у самих шищ)) Но морем летом брежу. ХОтя я что=то много плохих отзывов слышала об Болгарии, особенно об Обзоре кста.
Цитата:
Сообщение от hveya
Вот, анализы сдали, теперь только 14-го на очередной прием гематолога, ттт, хоть ДДЦ рядышком и обследование бесплатное, я чесговоря утомилась за медицину платить, не знаю, но очень хочу посмотреть на ее бесплатное качество, а то столько бабосов было за никких пульмонологов выложено, а больше всего эффекта в лечении нашей астмы оказалось от районного бесплатного аллерголога..
А мы как все теперь - у Васюши впервые температура 38,5, вообще первое недомогание за все время..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо у Аристарха и Василисы. Мы вот тоже температурим.
Цитата:
Сообщение от hveya
Вчера встретила нашего дохтура, она сказала не ходить пока в п-ку - эпидемия гриппа - мы там, получается, с 6 мес. не были и видимо до весны не пойдем уже - да ну их, подумаешь не взвесились, зато гриппом и коклюшем не заразились..
|
вот я и радуюсь, что у меня ДМС и ПК я обхожу стороной. Хоть такая радость!)
Цитата:
Сообщение от hveya
И тебе трям - думаю, болезнь называется верхние зубы.
А вообще я худшая мать на свете - я сегодня дала жаропонижающее и свинтила к подруге попить вина на кухне, папа был за главного, уложилась в шестичасовой период нурофеновского нетемпературья, теперь сижу пианая, нажарила сырников, кормлю Аристарха, развлекаю печальную Василису.
|
Ты мать -молодец)))
29.01.2011, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
о !!!!у меня воообще в ушах темно становится от некоторых слов употреляемых в топе по поводу малышей!и от этого тоже!!!
яна!алёне тоже и звонила,и писала!!!!!!нету её!!!!!!!!!!!!
|
Мне тоже слово "годовасие" душу не греет.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а мне лень раздеть ребенка и взвесить  в семь месяцев были 7900  рост в упор не знаю. еще ленивее мерить.
интересно,если я накалядую обратно вафельницу и забацаю трубочек и брошу клич,то ФеЯлка прибудет? 
|
Я тоже на вафли хочу 
|
29.01.2011, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
если Болгария,то я б поехала в Приморско. самый юг. это городок небольшой. отель вроде один стоит,и тот пять звезд  остальное просто дома. или наоборот на самый север-например в золотые пески,там зелени больше,но я там не была.
|
|
|
30.01.2011, 00:01
|
|
|
Мега-элита
|
|
30.01.2011, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
ааа вот оно волшебное слово нашего топика! дело за малым-вернуть вафельницу,которую я пять лет назад дала попользоваться! 
Таня,@@! вам,чтоб скорее поправился! не надо ни поноса,ни температуры!
|
|
|
30.01.2011, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Майя папе отомстила за утро
|
|
|
30.01.2011, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Мне тоже слово "годовасие" душу не греет. 
|
Ну не знааааю, нормальное слово, чем лучше часто употребляемые тут "месячные, монстры"? Хорошее это слово, даже обычное..
|
|
|
30.01.2011, 00:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kukrushka
Деушки,а что делать,если деть стал в кроватке вставать и пытаться перевешиваться через бортик???? ведь навернется так,а? опускать совсем низко?
|
ага, опускать, у нас с 6 месяцев опущена, правда мы ей уже не пользуемся))))
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
Галю с Женей с 8осьмеречкой!!!!!!!!!!!
покажемся сидя)))
|

Цитата:
Сообщение от Gala83
Спасибочки большое что помните потеряшек!!!!
|
с восьмерочкой!  
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
30.01.2011, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Майя папе отомстила за утро 
|
 о точно!
Цитата:
Сообщение от hveya
Ну не знааааю, нормальное слово, чем лучше часто употребляемые тут "месячные, монстры"? Хорошее это слово, даже обычное..
|
На вкус и цвет  
У меня муж вообще недавно назвал людей, которые пишут всякие слова, типа "ессно", "щас", "ваще" нехорошими словами, не зная, что я так тоже писать люблю  вот ведь, а...
|
30.01.2011, 00:08
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
если Болгария,то я б поехала в Приморско. самый юг. это городок небольшой. отель вроде один стоит,и тот пять звезд  остальное просто дома. или наоборот на самый север-например в золотые пески,там зелени больше,но я там не была.
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ааа вот оно волшебное слово нашего топика! дело за малым-вернуть вафельницу,которую я пять лет назад дала попользоваться! 
Таня,@@! вам,чтоб скорее поправился! не надо ни поноса,ни температуры!
|
Спасибо, Наташ.
Вот думаю, как сдавать анализ в понедельник. Раньше он у меня с утра кекал. А последние 2 дня ближе к вечеру.
К нам домой жеж придут за кекешками. Как думаете, если я вечером соберу на всякий пожарный и положу в холодильник (хех, главное не съесть в темноте потом    ), и если он с утра у меня не сходит, сдам вечерние каки. ИЛи совсем совсем не канают они? Но он же не может по заказу какать.
Про Болгарию, ты про Бургас что-то слышала? И вообще в Болгарии, наверное, как в России.. одни русские, да?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|