| |
|
29.01.2011, 21:33
|
|
|
Участник
|
Как не смешно но слово "папа" у нас признано первым..тоже папой)) хотя я слышу "ба-ба"
темпа спала..ттт...если утром не будет буду считать что отлегло)))
хотя и зубы у нас верхние набухли)) у кого-нибудь верхние вылезли?
29.01.2011, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотарёва
Как не смешно но слово "папа" у нас признано первым..тоже папой)) хотя я слышу "ба-ба"
|
У Макса 4 сверху..щаз нижние клыки лезут(
|
|
29.01.2011, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленка-Рон
А можно к вам?! Мы родились 15 мая 2010. Александра.
|
Хай! Вот всегда смотрю и удивляюсь почему у всех стулья чистые, а у нас после кормления как у свинюшек. Мыть каждый день лень
Цитата:
Сообщение от Mishander
Отлично! Если в этом причина, то все будет хорошо.
Вот читаю про трудности ГВ и думаю.... с бутылочками как то оно проще...честно пыталась кормить, cо старшей не получилось, c Надюшкой с еще большими усилиями дотянула до 4 мес на СВ...
Все будет хорошо!!!!
Ага...мы в Болгарии были с Машей 1,11 и мужем - у них был Ротавирус с темпой 39 - лежали пластом (муж особенно), а Маша еще за день до этого лицо основательно разбила об асфальт. А за окном море, погода супер, шведский стол выкусный - а мои  - было очень обидно. Я одна среди лазарета здоровая бегала. Так что всем болеющим скорейшего выздаравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Расскажи где были вБолгарии. Мне предлагает турфирма в г.Обзор. Я даже не знаю стоит ли туда?
Цитата:
Сообщение от Феялка
Гепатит не буду пока точно, потому что у нас были проблемы с билирубином после родов.
Грипп не буду никада.
И коклюш не буду - и я, и муж выдали в свое время реакцию на коклюшный компонент, повторно вакцинировались АДС, реакции не было. Это, кстати, откопалось вообще случайно, до этого планировался пентаксим.
ККП сразу тоже не буду, буду перед пубертатом делать моно-краснуху порсле анализа на наличие иммунитета к краснухе.
Все прививки после года, под контролем крови(с тремя анализами) и однократным - мочи.
Сейчас у нас гемоглобин 106.
|
Что такое ККП и что за три анализа ?
Цитата:
Сообщение от jgana
У Макса 4 сверху..щаз нижние клыки лезут(
|
ты уверена что клыки не двойки?
29.01.2011, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет. я галопом прочитала вас. Фотографии деток прикольные.
|
|
|
29.01.2011, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
мои мальчишки собираются завтра утречком в баню на 5 линии, поедут на 30 или 183 маршрутке
хошь, могу звякнуть, как выедут - встретитесь в том районе
|
а во сколько?
Цитата:
Сообщение от Феялка
Лимфоциты 73, тоже чуть выше нормы. А у Вас скока?
Так у наш же наш педиатр - она гомеопат. Мы с рождения гомеопатические дети, как это для меня ни странно...
|
ой!посмотрела,а у нас 71!а на бумажке написана норма до 37!или это для взрослых?а для детей сколько?А ты в узи брюха не разбираешься?
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
ну и хорошо!
|
|
|
29.01.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
как мы ноем!ванька уже без сил!!!!!я держусь.......папа на кухню убежал...
Цитата:
Сообщение от Золотарёва
|
у нас довылазит 4ый верхний!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
всем привет. я галопом прочитала вас. Фотографии деток прикольные.
|
привет лошадка!
|
|
|
29.01.2011, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
Ага.все ясно! Все дело в трубочках. Если отдадут мне обратно вафельницу-забацаю!
|
|
|
29.01.2011, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
А вы с гематологом консультировались уже по этому поводу?
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Ой-ой(((@@@@@@
а сказать что-либо можно после анализов-сейчас у вас кровь возьмут-проверят все свертывающ.систему крови,да это может и не гематологическая проблема быть.берут кровь,чтоб ничего не пропустить.Между прочим,у детей с БА это частое явление.И бывает так,что кровотечения есть в детстве,а потом в подростковом периоде-исчезают и все,о них никто не вспоминает.
|
Вот, анализы сдали, теперь только 14-го на очередной прием гематолога, ттт, хоть ДДЦ рядышком и обследование бесплатное, я чесговоря утомилась за медицину платить, не знаю, но очень хочу посмотреть на ее бесплатное качество, а то столько бабосов было за никких пульмонологов выложено, а больше всего эффекта в лечении нашей астмы оказалось от районного бесплатного аллерголога..
А мы как все теперь - у Васюши впервые температура 38,5, вообще первое недомогание за все время..
|
|
|
29.01.2011, 22:56
|
|
|
Элита
|
Вчера встретила нашего дохтура, она сказала не ходить пока в п-ку - эпидемия гриппа - мы там, получается, с 6 мес. не были и видимо до весны не пойдем уже - да ну их, подумаешь не взвесились, зато гриппом и коклюшем не заразились..
|
|
|
29.01.2011, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Олесь,трям! выздорпвливайте скорее! @@! тоже вздумали болеть?!Атата!
|
|
|