|
|
07.10.2009, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Спасибо, Они прекрасно знают, что я Б., я еще и на первом больняке к ним поработать приходила!!! И тогда на меня им удавалось навешать лапши.
В декрет мне не светит в этой компании - договор срочный по 8 ноября. И работала я недавно - не больше полугода.
Идиотизм. Такое впечатление, что я у них деньги украла или еще что нехорошее сделала. За что так со мной поступать (в плане разговоров) - не представляю.
|
Да просто тётка эта - сво.... и га...на. Ей наверное нравится над тобой измываться. У самой наверное детей нету, а ты ещё и молодая-красивая. Вот она и бесится.
|
07.10.2009, 11:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Так, отчитываюсь-позвонила подруге 
Они в прошлом году собирались в :
-Саквояж беременной шпионки-надо бронировать заранее(не понравилось то, что плохое разделение зала курящих и не курящих)
- Пузата Хата  -украинская кухня-им понравилось очень-тоже надо бронировать
-Елки-палки на Невском-там шведский стол вроде-тоже понравилось и надобронировать
-Сладкоежка на Чернышевской -там без брони и мало места(т е 30 человек не поместятся)
По ценам не знаю пока-можно посмотреть в интернете.
Давайте может пока списком попробуем хотя-бы, например:
1. Света(divinity) - место встречи любое
2.
|
в сладкоежке на загородном (напротив М. Пушкинская) есть второй этаж, там кажется реально поместиться вам, цены там очень милые, а выпечка просто супер!
|
07.10.2009, 11:43
|
|
Мега-элита
|
СПИСОК ВСТРЕЧИ:
2.Наташа (Rainbowgirl) - место - лучше в центре, время - окло 16-17 часов
|
07.10.2009, 11:46
|
|
Наш человек
|
СПИСОК ВСТРЕЧИ:
2. Наташа (Rainbowgirl) - место - лучше в центре, время - окло 16-17 часов
3. Валя (Satheda) - место лююбое, чем южнее, тем лучше, время любое. Если выздоровлю вообще.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
07.10.2009, 11:50
|
|
Участник
|
СПИСОК ВСТРЕЧИ:
3. Валя (Satheda) - место лююбое, чем южнее, тем лучше, время любое. Если выздоровлю вообще.
4. Настя (Мусятина82) - место любое, время - лучше днём.[/QUOTE]
Валюша - поправляйся! Нам низя болеть.
|
07.10.2009, 11:52
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! Спасибо, кто вчера держал за меня кулачки. Не знаю, только, помогли они или нет.
Вчера я сделала узи, шейка укоротилась с 21мм до 19мм. Врач сказала ставить пессарий, чего я и ожидала. Я ведусь в Скандинавии, но в Сканди она меня пожоить в ближайшее время не могла, т.к. там аншлаг, очень много рожениц, все занято. Просто ехать по направлению в больницу и ложиться на 2 недели я тоже не хотела, т.к. чувствую себя хорошо, тонуса нет, а валяться 2 недели - я с ума сойду. В общем, врач мне нашла свою знакомую, которая работает в Роддоме. Муж купил пессарий и мы поехали его ставить. Поставили за 5 минут, мне вделали какой-то укол и теперь я лежу дома, джу звонка врача. На душе стало полегче, т.к. без пессария я постоянно волновалась. Еще ожет быть поезжу в Сканди на капельницы.
Вот такие наши дела. На узи еще раз посмотрели масика, спит сладко, руку за голову положил, ротик приоткрыт  .
|
07.10.2009, 11:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Привет всем! Спасибо, кто вчера держал за меня кулачки. Не знаю, только, помогли они или нет.
Вчера я сделала узи, шейка укоротилась с 21мм до 19мм. Врач сказала ставить пессарий, чего я и ожидала. Я ведусь в Скандинавии, но в Сканди она меня пожоить в ближайшее время не могла, т.к. там аншлаг, очень много рожениц, все занято. Просто ехать по направлению в больницу и ложиться на 2 недели я тоже не хотела, т.к. чувствую себя хорошо, тонуса нет, а валяться 2 недели - я с ума сойду. В общем, врач мне нашла свою знакомую, которая работает в Роддоме. Муж купил пессарий и мы поехали его ставить. Поставили за 5 минут, мне вделали какой-то укол и теперь я лежу дома, джу звонка врача. На душе стало полегче, т.к. без пессария я постоянно волновалась. Еще ожет быть поезжу в Сканди на капельницы.
Вот такие наши дела. На узи еще раз посмотрели масика, спит сладко, руку за голову положил, ротик приоткрыт  .
|
Раз малыш сладко спит-значит все в порядке!!! 
А с пессарием и правда спокойнее будет!
|
|
|
07.10.2009, 11:56
|
|
Старожил
|
СПИСОК ВСТРЕЧИ:
4. Настя (Мусятина82) - место любое, время - лучше днём
5. Саша (Rouge_cat) - где угодно
|
|
07.10.2009, 12:03
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!Только от врача,отругали меня за прибавку почти 3х кг 
|
07.10.2009, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Девочки, я в отчаянии.Я почти пять месяцев не прибавляла...а за последние 3 недели резко стала поправляться.Я роста маленького..мне и так ходить уже тяжело.Еще и отеки появляться стали.На себя уже и смотреть не могу(((
|
Я 3,5 месяца не прибавляла, а потом за три недели резко набрала 10 кг. Вчера наприеме взвесилась - 3кг. Грудь уменьшилась. Врач поругала, т.к. худеть тоже плохо.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Хмм... у меня шейка 42-43 мм - это нормальный размер?  ) Пессария боюсь ужасно.
|
Это нормальный!
Всех, кто сделал узи - Поздравляю!!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|