Беременность и работа в компьютерном зале - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 17:01   #1
ledi_33
Активный участник

Беременность и работа в компьютерном зале

Планирую беременность, и в условиях кризиса пришлось искать работу. Предлагают работу в компьютерном зале ( 6 компьютеров). Вроде как слышала, что компьютерное излучение плохо влияет на беременность. Кто-то сталкивался с этим? Благодарю за ответы.
Старый 27.04.2009, 17:19
ответ для ledi_33 , на сообщение « Беременность и работа в компьютерном... »
Первоклассница!!!
Элита

Я работаю не в компьютерном зале,но в нашем кабинете тоже 10 компов стоит
Неужели тоже необходимо задуматься ,я ведб тоже планирую.....
Первоклассница!!! is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 17:27
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ledi_33 Посмотреть сообщение
Планирую беременность, и в условиях кризиса пришлось искать работу. Предлагают работу в компьютерном зале ( 6 компьютеров). Вроде как слышала, что компьютерное излучение плохо влияет на беременность. Кто-то сталкивался с этим? Благодарю за ответы.
Хы!
После того как я мужу сказала, что по причине подготовки к ЭКО у нас объявляется сухой закон на три месяца он сразу нашел в интернете какую-то милую ссылку (!) о том что мне нельзя сидеть больше 4 часов за компутером в день!!!
Иначе - никакой беременности не получится

Так что мало ли что пишут!
Вы просто разумно оцените свое рабочее место
Комната с 6 компьютерами может быть просторным хорошо провертиваемым помещением, с современной техникой и организованное в соответствии со всеми нормами труда.

А может быть комнатой в подвале с допотопными машинами времен царя Гороха и постоянным риском короткого замыкания
BonAqua is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 20:41
olgavl
Ветеран

всю беременность и до нее работала с компом, вроде все хорошо (ТТТ)
полезного, конечно, мало, но что делать. часто выходила погулять, или выходила под каким-нибудь предлогом из-за компа. мне врач говорила 45мин за компом, 15 на свежем воздухе или подальше от техники вообще.
и сказала врач держаться подальше от работающей микроволновки, она типа вреднее.
вот!
olgavl is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 17:18
ledi_33
Активный участник

Спасибо, девочки!
ledi_33 is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 14:35
Li_sa
Элита

Особенно вредны излучения от сканеров/принтеров/факсов Не даром же беременные женщины должны освобождаться от работы за комп. и орг. техникой и по желанию переход на сокращееный рабочий день Для себя решила, что когда забеременею, договорюсь с гинекологом, что бы она мне больничные давала, да бы на работе не сидеть. Буду в парке гулять, свежим воздухом дышать

Li_sa is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 18:19
ответ для Li_sa , на сообщение « Особенно вредны излучения от... »
Домашняя Львица
Старожил

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
Особенно вредны излучения от сканеров/принтеров/факсов Не даром же беременные женщины должны освобождаться от работы за комп. и орг. техникой и по желанию переход на сокращееный рабочий день Для себя решила, что когда забеременею, договорюсь с гинекологом, что бы она мне больничные давала, да бы на работе не сидеть. Буду в парке гулять, свежим воздухом дышать
Бог ты мой! Я на 18 неделе, сижу прямо в эпицентре всего этого безобразия: 20 компов в плохопроветриваемом помещении, прямо передо мной один принтер, за спиной еще один и сканер, слева маршрутизатор на все 20 компов. Руководство не имеет возможности найти для меня работу, которая была бы в удалении от всего этого, ну нет у нас такой работы в фирме. В ЖК больничные из-за этого не дают, только в больничку при угрозе кладут. Что же мне делать????
Домашняя Львица is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 18:24
Анна 11
Ветеран

я все б-ть за компом просидела, и все ок
Анна 11 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 18:35
СонечкаPZ
Частый гость

Нигде не могу найти информацию и отзывы о одежде для беременных для защиты от компьютерного излучения Belly Armor. наверняка, кто-то на литване сталкивался с этими товарами? дело в том что у меня первая беременность и я очень волнуюсь из-за того, что работаю в офисе по 8 часов перед компьютером, хочу себя как-то обезопасить, но действует ли это вот вопрос. Спасибо заранее за ответы!
СонечкаPZ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 20:10   #10
KseniaG
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СонечкаPZ Посмотреть сообщение
Нигде не могу найти информацию и отзывы о одежде для беременных для защиты от компьютерного излучения Belly Armor. наверняка, кто-то на литване сталкивался с этими товарами? дело в том что у меня первая беременность и я очень волнуюсь из-за того, что работаю в офисе по 8 часов перед компьютером, хочу себя как-то обезопасить, но действует ли это вот вопрос. Спасибо заранее за ответы!
А не проще взять у врача справку, что Вам нужен переход на так называемый "легкий труд", который в т.ч. подразумевает ограничение работы на компе не более 3 часов. Платить будут по среднему. Если не смогут организовать такую работу - можно (теоретически) сидеть дома и получать по среднему

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск