Не хочу знать пол-как это реализовать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2010, 16:14   #1
Мэндерли
Мега-элита

Не хочу знать пол-как это реализовать?

Знакомая заявила, что не только сама, - вообще не хочет чтобы кто-то его знал, поэтому несмотря на посещение всех УЗИ, она попросит не сообщать ей пол. Кто-то есть, у кого такие же убеждения, и насколько это реально на практике? Знаю, что если попой вниз мальчик, то могут начать говорить что надо ПКС - как тут не оповестить саму беременушку, что ей положено ПКС, не сказав, кто у нее? Реально ли намерянно не узнавать пол до родов?
Старый 14.01.2010, 16:37   #2
Liisa
Мега-элита

В прошлом году у моей подруги произошла комичная история: она узнала, что беременна, сходила на УЗИ, пол ей не сказали - возможно, что еще рано было. Ребенок не первый, беременность протекала хорошо, ЖК она старается десятой дорогой обходить и они с семьей на все лето уехали из Питера - к одной бабушке, к другой, к друзьям. ПДР был в конце сентября, она собиралась договариваться с той акушеркой, с которой родила в прошлый раз. В середине августа ощущения в животе заставили ее забеспокоиться, знакомый врач сказал ехать в р/д на осмотр, положили ее на сохранение, врачи не могли понять, что с ней, отправили на УЗИ - оказалось...ДВОЙНЯ Из р/д ее никуда не отпустили, в тот же день родила.
Моей тете по УЗИ сказали, что будет крупный мальчик - родилось две мелких девчонки
А вы говорите - пол. Некоторые "специалисты" до двух сосчитать не могут
Если вы не хотите знать пол, просто просите перед УЗИ вам его не сообщать, если от этого не зависит способ родоразрешения.
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:39   #3
Амаранта
Небожитель

Скажу больше, многих узистов раздражает этот вопрос.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:43   #4
Mamyr
Небожитель

Я думаю. если не хотите, никто навязывать не будет. Раньше без узи всех рожали, и в тазовом, и так. и мальчиков и девочек. это ж ваш ребенок. Если не хотите воспользоваться возможностью и обезопасить его (в случае, например, тазового мальчика) - ваше право.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:43   #5
vovkawolf
Наш человек

Сейчас узисты сразу спрашивают: "Пол говорить?"

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:44   #6
yasy
Хранитель

если нужно будет родоразрешать путем пкс из за той причины что вы указали то пол ессно скажут.ихмо тутсвои принципы нужно засунуть подальше

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:48   #7
Мэндерли
Мега-элита

как раньше было - знаю, что ошибаются - знаю. вопрос в том, если ходить ко всем врачам на все осмотры, все делать, но просить не говорить пол - насколько это реально... Вопрос не для меня, для подруги - я сама хочу все знать, даже пол ее ребенка
Мэндерли is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:50
ответ для vovkawolf , на сообщение « Сейчас узисты сразу спрашивают: "Пол... »
Сероглазая романтика
Элита

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Сейчас узисты сразу спрашивают: "Пол говорить?"
+1
тоже спрашивали
Старый 14.01.2010, 16:53   #9
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Как уже написали, перед УЗИ попросить не говорить пол.
Обычно врачи сами спрашивают, хотите ли знать, но на всякий случай лучше предупредить.
В результатах УЗИ пол все равно не пишут, так что проблемы никакой.
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 16:54   #10
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
как раньше было - знаю, что ошибаются - знаю. вопрос в том, если ходить ко всем врачам на все осмотры, все делать, но просить не говорить пол - насколько это реально... Вопрос не для меня, для подруги - я сама хочу все знать, даже пол ее ребенка
5 баллов.
А вообще, мне даже на УЗИ не надо было спрашивать, я сердцем чувствовала, что первый мальчик, а когда дочку носила, с первого дня знала, что это дочурка.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск