|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.02.2010, 00:30
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.09.2009 
				Адрес: юго-запад 
				
				
					Сообщений: 269
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Дайте рецепт обычного капустного салатика из столовки!!!!
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			ну в столовых всегда он есть, кто там питался хоть раз, поймет о чем я. Там капуста, морковь, масло кажется...лук....что еще?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Какая разница какого цвета Bentley? Главное, чтобы человек хороший был!!! 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.02.2010, 01:27
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 01.02.2007 
				Адрес: Пискаревка 
				
				
					Сообщений: 6 693
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Меня сосед по даче научил наконец-то, как делается этот салат. Тоненько режется капуста, на терке - морковка, посыпается солью, жамкается руками, отставляется в сторону. 
Затем делается заправка из сахара, уксуса, воды и подсолнечного масла. ее делается много. как я поняла, фокус в том, что потом капуста заливается этой заправкой очень обильно, ее много должно быть, до половины уровня капусты примерно. Немножко постоит - и можно есть. 
Я еще укроп добавляю.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.02.2010, 01:34
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 24.10.2007 
				Адрес: Комендантский пр. 
				
				
					Сообщений: 2 444
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А вода зачем в этой заправке??? 
Я делаю без воды...
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.02.2010, 02:39
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 24.09.2008 
				Адрес: пр.Большевиков 
				
				
					Сообщений: 2 317
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я такую капусту горячим рассолом заливаю. Когда остынет,можно есть  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			12.02.2010, 21:12
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.09.2009 
				Адрес: юго-запад 
				
				
					Сообщений: 269
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Rinka
					 
				 
				Меня сосед по даче научил наконец-то, как делается этот салат. Тоненько режется капуста, на терке - морковка, посыпается солью, жамкается руками, отставляется в сторону. 
Затем делается заправка из сахара, уксуса, воды и подсолнечного масла. ее делается много. как я поняла, фокус в том, что потом капуста заливается этой заправкой очень обильно, ее много должно быть, до половины уровня капусты примерно. Немножко постоит - и можно есть. 
Я еще укроп добавляю. 
			
		 | 
	 
	 
 а лук не надо??
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Какая разница какого цвета Bentley? Главное, чтобы человек хороший был!!! 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			13.02.2010, 00:48
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.06.2008 
				
				
				
					Сообщений: 520
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			В столовке, думаю, лук не кладут (ибо на любителя + быстро портится). Но мы дома лук в этот салат добавляем в огромных количествах. А так всё как выше писали с небольшими вариациями: капусту с солью "пожамкать"+морковь на терке+уксус соль сахар + ну и лук (иногда лук зелёный или укроп, можно и черного перца добавить или лимонный сок вместо уксуса). 
Лучший салат в зимний период ))).
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			13.02.2010, 01:56
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 01.02.2007 
				Адрес: Пискаревка 
				
				
					Сообщений: 6 693
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  мамаАля
					 
				 
				А вода зачем в этой заправке??? 
Я делаю без воды... 
			
		 | 
	 
	 
 Потому что ее должно быть реально много, как рассол. А если делать в таком количестве только масло и уксус, это будет невозможно есть   
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  LASKA♡♡♡
					 
				 
				а лук не надо?? 
			
		 | 
	 
	 
 Это на любителя, у меня лук никто не любит. 
Да и в столовской лука нет.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			13.02.2010, 15:59
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 02.10.2005 
				Адрес: В.О 
				
				
					Сообщений: 10 908
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я уже устала бороться.. Как ни стараюсь, так вкусно, как в столовке, не получается    
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			13.02.2010, 18:53
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.03.2008 
				Адрес: Купчино-Ясенево 
				
				
					Сообщений: 901
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  мамаАля
					 
				 
				А вода зачем в этой заправке??? 
Я делаю без воды... 
			
		 | 
	 
	 
 и я делаю без воды, просто нашинкую капусту, посолю, пожамкаю руками, туда морковь на терке, потом по вкусу сахар и уксус и все.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			13.02.2010, 22:07
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 29.11.2007 
				Адрес: где в пригороде 
				
				
					Сообщений: 3 789
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А мы делаем так: Шинкуем капусту, туда же трем морковку на терке, муж любит еще добавлять кисленького яблочка, которое как морковку, трет на терке, солим, добавляем сахара и все жамкаем руками и добавляем подсолнечного масла.  ВСЕ!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |