Лохотрон! Детское модельное агентство "Model one", кто попал, отзовитесь! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 13:31   #1
Тина Фролова
Гость

Лохотрон! Детское модельное агентство "Model one", кто попал, отзовитесь!

Здравствуйте всем!

Только сегодня зарегистрировалась на "Little One". Как раз через этот сайт и узнала, что делает это агентство. Я читала, что многие попали на эту откровенную ложь. Пока не разбираюсь как и что на этом сайте, поэтому пишу новую тему. Хотя, даже не знаю, прочитает ли ее кто-нибудь, но все таки надеюсь.
Дело вот в чем. Мы попались тоже. Не хочется здесь снова говорить, что, как мы могли, да как же можно быть такими дураками... уже много было сказано. Я хотела бы как то действовать. К сожалению, вернуть деньги у меня не получилось, вчера там была и расторгла договор... Но хочется как то действовать. проконсультировалась, что нужно подать заявление о возбуждении уголовного дела и подать в РОВД и ГУВД. Но мне одной там особо внимания не уделят. Ищу пострадавших, которые по крайней мере не поленились бы придти и написать заявление. Отзовитесь! Вот мой электронный адрес: frolovsdt@**********
С уважением,
Валентина
Тина Фролова is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:42   #2
marilandi
Наш человек

http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%F1%F2%E2%EE
marilandi is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:49   #3
мама шалунёнка
Ветеран

Валентина, жела Вам добиться справедливости! Я считаю, что нужно наказывать за такую подлость - людям хочется деткам памятные фото самых лучших дней сделать, а они наживаются на этом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама шалунёнка is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 19:59   #4
username
Мега-элита

Млин, сказка стара как мир. Неужели сложно уяснить раз и навсегда, что 90% модельных агенств - публичные дома для богатых и очень богатых людей или лохотроны для обывателей. Желание "срубить бабало на халяву", а именно так можно расценивать желание родителей - мечту чтоб ребенок ничего не делал, жил красивой жизнью и греб деньги лопатой - должно быть наказано.
Никого не жалко, никого.....(с)
username is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 21:52
ответ для username , на сообщение « Млин, сказка стара как мир.:)) Неужели... »
stepler
Участник

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
Млин, сказка стара как мир. Неужели сложно уяснить раз и навсегда, что 90% модельных агенств - публичные дома для богатых и очень богатых людей или лохотроны для обывателей. Желание "срубить бабало на халяву", а именно так можно расценивать желание родителей - мечту чтоб ребенок ничего не делал, жил красивой жизнью и греб деньги лопатой - должно быть наказано.
stepler is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 22:04
ответ для username , на сообщение « Млин, сказка стара как мир.:)) Неужели... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от username Посмотреть сообщение
Да не в этом дело, просто хочешь ,чтобы ребенок жил хоть немного лучше чем ты а лохи по большому счету мы все,все могут попасться " на каждого мудреца,довольно простоты".. так что не осуждайте

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск