|
|
23.03.2010, 13:31
|
|
Гость
|
Лохотрон! Детское модельное агентство "Model one", кто попал, отзовитесь!
Здравствуйте всем!
Только сегодня зарегистрировалась на "Little One". Как раз через этот сайт и узнала, что делает это агентство. Я читала, что многие попали на эту откровенную ложь. Пока не разбираюсь как и что на этом сайте, поэтому пишу новую тему. Хотя, даже не знаю, прочитает ли ее кто-нибудь, но все таки надеюсь.
Дело вот в чем. Мы попались тоже. Не хочется здесь снова говорить, что, как мы могли, да как же можно быть такими дураками... уже много было сказано. Я хотела бы как то действовать. К сожалению, вернуть деньги у меня не получилось, вчера там была и расторгла договор... Но хочется как то действовать. проконсультировалась, что нужно подать заявление о возбуждении уголовного дела и подать в РОВД и ГУВД. Но мне одной там особо внимания не уделят. Ищу пострадавших, которые по крайней мере не поленились бы придти и написать заявление. Отзовитесь! Вот мой электронный адрес: frolovsdt@**********
С уважением,
Валентина
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:49
|
|
Ветеран
|
Валентина, жела Вам добиться справедливости! Я считаю, что нужно наказывать за такую подлость - людям хочется деткам памятные фото самых лучших дней сделать, а они наживаются на этом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.03.2010, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Млин, сказка стара как мир.  Неужели сложно уяснить раз и навсегда, что 90% модельных агенств - публичные дома для богатых и очень богатых людей или лохотроны для обывателей. Желание "срубить бабало на халяву", а именно так можно расценивать желание родителей - мечту чтоб ребенок ничего не делал, жил красивой жизнью и греб деньги лопатой - должно быть наказано. 
Никого не жалко, никого.....(с)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 21:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от username
Млин, сказка стара как мир.  Неужели сложно уяснить раз и навсегда, что 90% модельных агенств - публичные дома для богатых и очень богатых людей или лохотроны для обывателей. Желание "срубить бабало на халяву", а именно так можно расценивать желание родителей - мечту чтоб ребенок ничего не делал, жил красивой жизнью и греб деньги лопатой - должно быть наказано. 
|
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 22:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от username
|
Да не в этом дело, просто хочешь ,чтобы ребенок жил хоть немного лучше чем ты  а лохи по большому счету мы все,все могут попасться " на каждого мудреца,довольно простоты".. так что не осуждайте
|