Удивляюсь или снова про площадку - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 22:27   #1
Руфь
Элита

Удивляюсь или снова про площадку

Дочке на этой неделе год исполнился. Совсем недавно стали "выходить в свет", то бишь детскую площадку посещать. Малышка моя сама не ходит еще, поэтому до "развлечений" ношу ее а руках. Одно из них - качель, не знаю, как назвать, грубо говоря, доска на подставке посередине, а по обоим концам сиденья. Ну и, типа, двое детей сидят ногами отталкиваются и катаются.
Так вот, я дочу на этих качелях тож одну катаю, когда вижу что свободная. Ей еще непривычно, толком за поручень не держится, так что мне самой ее крепко держать надо. Но, уже в который раз, только сядем, прибегает какая-нибудь детка, лет 2-3-4 и садится на другую сторону качелей. Тут же подходит мама и встает рядом. И что получается, я качаю дочу (одновременно держа ее, чтоб не упала) и другого ребенка, который, кстати, совсем не пушинка. Не, я не против, чтобы доча каталась в компании, только за! Только почему-то ни одной маме (пока, во всяком случае) и в голову не приходит хоть немного помочь что-ли... В лучшем случае она поддерживает своего ребенка, шоб не свалился. Вот че-та странно мне стало: им непонятно, что стоит включиться, или просто лень?
Не, не подумайте, я не жалуюсь. Качаемся мы недолго, так что прям сильно утомиться не успеваю. Да и че-та неохота чужих ребенков при рядом столбом стоящей маман накатывать. Если и дальше пойдет в том же духе, буду либо сразу уходить, либо говорить, что ли... Хотя чего тут говорить...
Еще раз, я не "ябедничаю"))) и не прошу совета. Так, рассказать... первые впечатления от прогулок на площадке. Прекрасно понимаю, что ситуаций различных впереди - мама не горюй, и удивиться мне придется еще не раз )))
Руфь is offline  
Старый 24.04.2010, 22:34
ответ для Руфь , на сообщение « Удивляюсь или снова про площадку »
Svetla4onok
Мега-элита

Ой,к вам еще не подбегали орущие детки лет 5 с лопатой,лупя всех малышей вокруг )),а их мамы стоят себе в стороне и глазами хлопают,так что качели - не самое страшное )),а вообще детская площадка,как метро-объект повышенной опасности,так что будьте настороже ))),мы тоже в числе почти самых маленьких обитателей площадки,поэтому периодически попадаем в неприятные ситуации ))
Старый 24.04.2010, 22:39
Я Мамко!
Наш человек

наверное просто не думают, что Вам тяжело. Со стороны может и не кажется,что это так трудно.
Я Мамко! is offline  
Старый 24.04.2010, 22:39
Муфта
Частый гость

Вообще-то, при наличии протиововеса с другой стороны (другого ребенка то есть) эти качели качать значительно легче...
Муфта is offline  
Старый 24.04.2010, 22:41   #5
Поезд в Австралию
Старожил

Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
Вообще-то, при наличии протиововеса с другой стороны (другого ребенка то есть) эти качели качать значительно легче...
Вот вот...
Автор! Добро пожаловать на площадку
Нам сегодня лопатой по лицу засандалили не плакали
Поезд в Австралию is offline  
Старый 24.04.2010, 22:44
olka-5226
Ветеран

Ну.... мне например легче качать ребёнка, когда есть противовес
Старый 24.04.2010, 22:47
puffy
Участник

Конечно, с противовесом легче)))
puffy is offline  
Старый 24.04.2010, 22:48
Сонина
Элита

Например, моя девушка никогда не давала мне ее качать на такой качели, начинала кричать, поэтому качать всегда приходилось маме второго ребенка, с которым она качалась, но так как мы гуляли одной компанией, поэтому мамы на это реагировали нормально. Но я ни в коем случае не оправдываю ваших мамочек, просто вы не успеете оглянуться как ваша дочка начнет бегать по площадке и лупить всех малышей лопаткой, главное вам не становиться такой же как они.
Сонина is offline  
Старый 24.04.2010, 22:51
Smillа
Участник

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
Только почему-то ни одной маме (пока, во всяком случае) и в голову не приходит хоть немного помочь что-ли... В лучшем случае она поддерживает своего ребенка, шоб не свалился. Вот че-та странно мне стало: им непонятно, что стоит включиться, или просто лень?
А попросить помочь Вам - это не вариант?
Smillа is offline  
Старый 24.04.2010, 22:55
ответ для Smillа , на сообщение « А попросить помочь Вам - это не... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smillа Посмотреть сообщение
А попросить помочь Вам - это не вариант?
Как говорил один из современных культовых персонажей: "Вот если бы гортань могла..."

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск