|
|
12.11.2010, 15:35
|
|
Активный участник
|
Что бы вы смогли сказать о авиакомпании Lufthansa
Хотелось бы узнать про эту авиакомпанию все. В интернете нашла самые противоречивые отзывы. Интересует как питание на борту, как обслуживают, задерживают ли рейсы. В первую очередь буду благодарна тем, кто ими летал из Финляндии. Всем заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 15:53
|
|
Ветеран
|
Неужели, есть кто-то...кто не знает...что такое Люфтганза?  ) ... это же мировой бренд...такой же, как скажем Мерседес или Эппл  Национальный перевозчик ФРГ.
С пунктуальностью у них все хорошо ... с питанием - не очень, как и у большинства европейских компаний..пиво/вино наливают (по крайней мере пять дней назад наливали  )
В общем, ИМХО - для внутриевропейских перелетов в экономическом классе - лучший выбор. В бизнесе - Аэрофлот или BMI будут получше ...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от стас
Хотелось бы узнать про эту авиакомпанию все. В интернете нашла самые противоречивые отзывы. Интересует как питание на борту, как обслуживают, задерживают ли рейсы. В первую очередь буду благодарна тем, кто ими летал из Финляндии. Всем заранее спасибо!
|
Всегда будут довольные и недовольные
Кормят, травить вроде не собираются
А чем полет из Финляндии отличается из РФ? борт будет по любому немецкий, как и персонал
Все об а/к можно узнать - поработав в ней
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:10
|
|
Элита
|
Мне Люфтганза оч.нравится. Согласна с jebers: лучший выбор.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:20
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:21
|
|
Старожил
|
вечером кормят лучше, чем утром  и наливают тоже ближе к вечеру  сугубо субъектино, естественно.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jebers
Неужели, есть кто-то...кто не знает...что такое Люфтганза? ) ... это же мировой бренд...такой же, как скажем Мерседес или Эппл Национальный перевозчик ФРГ. .
|
+100 даже мысли не было читать отзывы по этой авиакомпании, мировой перевозчик. Кормят нормально, но если этот вопрос очень важен, то не стоит рассчитывать на что-то бОльшее.Я вр всяком случае горячее лопаю - не привереда  для сравнения за час полета Люфтганза угостит бургером, мини батончиком и пивко дадут. А/к Россия за это же время даст дурацкий леденец и стакан сока. Надеюсь, на Россию больше не занесет.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Margo22
|
Эти отзывы и почитала. Там как раз и писали о вылетах с Питера и Москвы и вся информация негативная, а вот о полетах из Хельсинки нет информации. Надеюсь там сервис получше.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от romania!
+100 даже мысли не было читать отзывы по этой авиакомпании, мировой перевозчик. Кормят нормально, но если этот вопрос очень важен, то не стоит рассчитывать на что-то бОльшее.Я вр всяком случае горячее лопаю - не привереда  для сравнения за час полета Люфтганза угостит бургером, мини батончиком и пивко дадут. А/к Россия за это же время даст дурацкий леденец и стакан сока. Надеюсь, на Россию больше не занесет.
|
Меня больше интересует - смогут ли что-нибудь поесть мои дети. Летали этим летом АВ, там давали бутерброды - им очень понравились. Я, конечно, всегда беру с собой питье и перекус для детей, на борт АВ меня с напитками (3 коробки сока по 0,2) и контейнером с отбивными пропустили, а вот на Lufthansa не знаю пропустят или нет?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 16:43
|
|
Ветеран
|
Ну...если уж Люфтганзу ругают...так кто тогда лучше? Кормят в Европе лучше турки, но у них хуже с пунктуальностью ... салоны и сервис ИМХО лучшие в Европе у Аэрофлота, но у него полно других косяков...
ИМХО, по среднему - Люфтганза лучший вариант для полетов по Европе...другой вопрос, и цена у них обычно повыше среднего...если не по акции, билеты у Люфтов обычно самые дорогие....
А пропустят/не пропустят с напитками зависит не от авиакомпании, которой вы летите...а от САБа ....
По 200 грамм пропустить по идее не должны...ну так можно же в стерильной зоне сока купить, да и на борту наливают без ограничений....сам неделю назад летел Люфтами DUS-LED, так не то что сок....мне и вино без ограничений наливали...красное...очень приличное
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|