|
|
09.01.2011, 14:53
|
|
Участник
|
Наростить биогелем.Быть или не быть ?
Здравствуйте ! Вопрос к профессионалам и к тем, кто пробовал наростить биогелем.
Очень много отзывов как положительных, так и отрицательных .
У меня ногти очень мягкие, тонкие.Чуть отрастают-сразу ломаются и загибаются немного вниз. Укрепляю постоянно - не помогает.
Вобщем некрасивые.И еще широкие , короткие ногтевые пластины.
А так хочется с красивыми руками ходить.
1. Если ногти такие, то от биогеля не будет еще хуже ( очень не хотелось бы )
2. Так как форма ногтей желает быть лучше ,то если наростить биогелем - Это не будет еще больше бросаться в глаза и выглядеть не естесственным ?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 16:34
|
|
Активный участник
|
у меня ногти такие же как у Вас,
постоянно подстригала под "ноль"
да и еще некрасивая форма ногтей,широкая пластина.
Долго изучала тоже про биогель,все лето
решила попробывать все-таки,т.к красивые ноготки ну очень хотелось
нашла хорошего для себя мастера, и вот уже второй месяц ношу биогель и очень рада
биогель укрепил мои ногти,свои ноготки наконец то отрастила, (сохранились за счет биогеля)
ногтевая пластина у меня никапельки неиспорчена,очень довольна
вот сейчас уже биогель френч сделала,очень довольна.
Так что,это только методом проб и ошибок,надо пробывать,т.к кому то биогель подходит,
а кому то может и неподойти,все зависит от ногтей
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 17:35
|
|
Космонавт
|
У меня с ногтями всё хорошо, в сентябре перед племяшкиной свадьбой надломила один ноготь - замазала в салоне обычным гелем. Красиво, от своих не отличить почти. За день до свадьбы на другой руке снова надломила ноготь - в другом салоне бегом намазала био-гелем. Красота, от своих вообще не отличить.
То убожество, которое я увидела, когда сняла эти нарощенные ногти, я больше видеть не хочу.
УХОЖЕННЫЕ руки прекрасно смотрятся и без длинных ногтей. Без регулярной коррекции ногти с биогелем смотрятся хуже, чем без него. Готовы еженедельно ходить на коррекцию?
по пункту №2 в посте автора - как хорошо, что человек это ПОНИМАЕТ! Моя одноклассница с совершенно крестьянскими руками просто обожает ногти наращивать. Смотрится, как седло на корове. Красоты в этом нет.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
У меня с ногтями всё хорошо, в сентябре перед племяшкиной свадьбой надломила один ноготь - замазала в салоне обычным гелем. Красиво, от своих не отличить почти. За день до свадьбы на другой руке снова надломила ноготь - в другом салоне бегом намазала био-гелем. Красота, от своих вообще не отличить.
То убожество, которое я увидела, когда сняла эти нарощенные ногти, я больше видеть не хочу.
УХОЖЕННЫЕ руки прекрасно смотрятся и без длинных ногтей. Без регулярной коррекции ногти с биогелем смотрятся хуже, чем без него. Готовы еженедельно ходить на коррекцию?
по пункту №2 в посте автора - как хорошо, что человек это ПОНИМАЕТ! Моя одноклассница с совершенно крестьянскими руками просто обожает ногти наращивать. Смотрится, как седло на корове. Красоты в этом нет.
|
А вам чем их снимали? Мне снимают специальным средством, они просто растворяютя и все. Ногти выглядат нормально. Но один раз попала к случайному мастеру и она мне их спиливала приспособлением для аппаратного маникюра. Вот это был ужас!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:20
|
|
Ветеран
|
Укрепляю биогелем свои ногти, форма ногтевой пластины и сами ногти у меня нормальные, но с биогелем выглядят значительно более ухоженно, а меня еще важно, что и абсолютно натурально, если не говорить, что ногти "пластмассовые", внимания ненужного не привлекают, смотрятся естественно. Для себя ввела обязательное правило - ежедневная обработка кутикулы маслом и, естественно, крем для рук несколько раз в день.
2 недели - вообще не видно отросший ноготь, дальше - да, становится заметно, если приглядеться, тогда я просто покрываю слоем прозрачного лака для ногтей и еще неделю хожу без ущерба, дальше снимаю в салоне каким-то спец.средством и тут же новый заход. Собственная ногтевая пластина ничуть не испортилась.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 09:30
|
|
Космонавт
|
Чем-то смывала мастерица. Запах почти ацетоновый.
Спиливают, вроде бы, акрил.
Цитировать ·
|
11.01.2011, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Чем-то смывала мастерица. Запах почти ацетоновый.
Спиливают, вроде бы, акрил.
|
Я уже год делаю био у одного мастера на дому и в восторге. Ногти у меня свои хрупкие. Лак меняла через день раньше, так как слоились. Надоело страшно.
Свои ногти сверху немного обрабатывают пилочкой, чтобы гель лучше цеплялся. Но НЕ спиливают! Снимают, расворяя чем-то ацетоновым.
Тут вопрос еще в том, как снимают. Моему мастеру пришлось уехать как-то, а мне уже очень нужно было снять биогель, так как ходила с ним 3 недели. Пошла к другому. Вот там вместе с биогелем сняли верхний слой ногтей... Я как увидела то, что осталось от ногтей, почти расплакалась. Руки просто у того мастера из одного места растут. Моя снимает аккуратно деревянной лопаточкой. Та железной палкой ковыряла!
В общем я супер довольна биогелем у своего мастера. Моя еще очень тонко кладет, и вообще не понять, что это не свои ногти. Выглядит просто как лак. Если вам нужен контакт, пишите в личку.
|
11.01.2011, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastikk
Я уже год делаю био у одного мастера на дому и в восторге. Ногти у меня свои хрупкие. Лак меняла через день раньше, так как слоились. Надоело страшно.
Свои ногти сверху немного обрабатывают пилочкой, чтобы гель лучше цеплялся. Но НЕ спиливают! Снимают, расворяя чем-то ацетоновым.
Тут вопрос еще в том, как снимают. Моему мастеру пришлось уехать как-то, а мне уже очень нужно было снять биогель, так как ходила с ним 3 недели. Пошла к другому. Вот там вместе с биогелем сняли верхний слой ногтей... Я как увидела то, что осталось от ногтей, почти расплакалась. Руки просто у того мастера из одного места растут. Моя снимает аккуратно деревянной лопаточкой. Та железной палкой ковыряла!
В общем я супер довольна биогелем у своего мастера. Моя еще очень тонко кладет, и вообще не понять, что это не свои ногти. Выглядит просто как лак. Если вам нужен контакт, пишите в личку.
|
Я так поняла, Вы делаете укрепление , а не наращиваете биогелем ? Если можно, скиньте,пожалуйста координаты мастера.
И еще вопрос : коррекции как таковой нет ? Каждый раз надо делать все снова ?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 22:39
|
|
Гость
|
Как мастер с большим опытом. Биогели разные. Есто такие которые можно пилить. Это для ленивого мастера. Лучше и правильнее снимать и перекладывать по новой. Они и носке разные. Какието тверже какието мягче. Тверже лучше носятся. Но все это мастер узнает с опытом и не один год
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:06
|
|
Активный участник
|
Я нонстопом с биогелем почти полтора года)) не променяю ни на что. У меня таких ногтей не было никогда. Свои тонкие и все время ломались, а теперь могу под биогелем любую длину отрастить, и никакого облупившегося лака, три недели ходишь с ухоженными ручками.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|