Я тут темку недавно создавала. Теперь вот думаю, не продешевила ли))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 00:45   #1
Нога
Наш человек

Я тут темку недавно создавала. Теперь вот думаю, не продешевила ли)))

Сдала вообщем.
Кто не читал - сдала трёшку в 504ой, на Большевиков. 7 минут пешком.
Комнатёнки маленькие - 10, 11 и 11,5м. Изолированные. Вся квартира 59 метров вроде.
Ремонт - недорогая косметика. Т.е. просто чисто и свежо. Но дешево. Без стеклопакетов и прочих "изысков".
Новая мебель везде. Тоже бюджетная. Техника - купила новый холодильник, б/у телики в каждой комнате, стиралка, микроволновка.

Хотела сдавать покомнатно, если помните.
Но через агентство подвернулась семья. Муж, жена, ребенок и кошка. Сдала за 27 тыс. С залогом. Коммуналку 3тыс. плачу я. Они только свет + телефон. Т.е. по сути за 24+к/у.
Уже кагбэ сдала. И люди вроде приличные. Приятные очень, на первый взгляд. Сегодня заехали.
Агентша меня уговорила на эту семью, мотивируя тем, что амортизация квартиры будет много меньше, нежели я её покомнатно за тридцак сдам. И геморроя тоже будет меньше, говорит.

Но подружка второй день жрёт мне моск, что я типа продешевила))) А мне кажется, что она гонит, и что одной русской семье дороже бы я просто не сдала.
Успокойте, а

Последний раз редактировалось Нога; 17.05.2011 в 23:45.
Нога is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 01:00   #2
Marimann
Старожил

Знакомые в 7минут от Дыбенко в новом доме снимают двушку 76м2 с лучшим ремонтом чем у Вас за 22+КУ
Такую же примерно новую двушку тут писала тетя на Гагарина сдавала также за 22+КУ.
-другой пример человек снял в центре Адмиралт.райлона двушку 80м2 с приличным ремонтом за 30(КУ включены)с отдельной парковкой..

-А Вы умудрились сдать за 24 такую ерунду...Успокойтесь,подруга ничего умного Вам не советует..
1000раз права Ваш агент -лучше приличной семье чем гастарбайтерам разным комнаты сдавать.Вам нужен такой гемор???Кроме того сдавая разным людям 3 комнаты-они еще и съезжать периодически будут и придется им замену искать..
Marimann is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 01:00   #3
Думайка
Элита

Никогда не сдавайте с животными. Квартира будет пахнуть кошачей мочой, и обои и мебель всю пообдирает...
Думайка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 01:03
ответ для Думайка , на сообщение « Никогда не сдавайте с животными.... »
Нога
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Думайка Посмотреть сообщение
Никогда не сдавайте с животными. Квартира будет пахнуть кошачей мочой, и обои и мебель всю пообдирает...
Да я и не хотела. Но они меня убедили, что кошка у них сильно воспитанная, и что я не замечу её присутствия. И прописали в договоре пункт об обязательствах устранить все повреждения от кошачьих когтей (обивку заменить, обои переклеять и т.д..)

Ну и это.... Я сама кошатница ... Двое у меня их... Растаяла и поверила. Хоть мои у меня и пообдирали всё, что только можно.
Сегодня заезжала к ним по делу. Видела испуганную полосатую кису. Красивая.
Дура я, да?
Старый 14.04.2011, 01:04
ответ для Marimann , на сообщение « Знакомые в 7минут от Дыбенко в новом... »
Нога
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
Знакомые в 7минут от Дыбенко в новом доме снимают двушку 76м2 с лучшим ремонтом чем у Вас за 22+КУ
Такую же примерно новую двушку тут писала тетя на Гагарина сдавала также за 22+КУ.
-другой пример человек снял в центре Адмиралт.райлона двушку 80м2 с приличным ремонтом за 30(КУ включены)с отдельной парковкой..

-А Вы умудрились сдать за 24 такую ерунду...Успокойтесь,подруга ничего умного Вам не советует..
1000раз права Ваш агент -лучше приличной семье чем гастарбайтерам разным комнаты сдавать.Вам нужен такой гемор???Кроме того сдавая разным людям 3 комнаты-они еще и съезжать периодически будут и придется им замену искать..
Вот и мне так кажется, что Вы и агентша правы. Агентша тоже такая приятная тётка. Как-то я прониклась к её словам.
Спасибо
Старый 14.04.2011, 01:26   #6
1234567890
Участник

подруга просто Вам завидует
на всякий случай, сходите поставьте свечку, постойте в церкви, послушайте службу
завистливые люди могут и порчу навести...
я серьёзно, сходите, с Вас не убудет
1234567890 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 01:35   #7
ТОРТУГА :)
Космонавт

Нормально сдали.
ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 01:36   #8
Нога
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 1234567890 Посмотреть сообщение
подруга просто Вам завидует
на всякий случай, сходите поставьте свечку, постойте в церкви, послушайте службу
завистливые люди могут и порчу навести...
я серьёзно, сходите, с Вас не убудет
Ну, надеюсь, что она не со зла.
Спасибо, учту. А то я прям распереживалась, что и правда дура. Что мол всех послушала и сделала всё наоборот

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Нормально сдали.
Фуф....
Старый 14.04.2011, 03:00   #9
ХрюндельСПб
Хранитель

Как говорится, мало - прокурор добавит. Жадность порождает бедность (с). А вот за сдачу с кошкой можно было и накинуть. Помимо запаха писанины они оставляют волосы и мирочастицы, которые летают по квартире и это пипец для аллергиков, если они будут следующими Орендаторами.

Об агентах хорошо или никак
ХрюндельСПб is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 03:06
ответ для Думайка , на сообщение « Никогда не сдавайте с животными.... »
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от Думайка Посмотреть сообщение
если хозяева позволяют своей кошке гадить где ни попадя, то такие арендаторы и без животины нафих не нужны (мало ли сами потом решат начать метить углы).
мы сдаем с кошкой - ничего страшного не вижу, уже 2 года как.

Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск