|
|
23.04.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Телефонное хамство "банковских вышибал"
Просто выговориться 
Лет 6 пользуюсь различными кредитами, я довольно ответственный плательщик 
Были конечно "недоразумения" - то деньги позже дошли, то я задержалась на день-два, в остальном все в порядке...
Во всех договорах с банками четко прописаны штрафные санкции за просрочку платежей, то есть в случае опоздания мы сами себя наказываем "рублем" 
Но, добивают звонки бабищЬ (другого слова не подберу) из одного банка  ..
Мало того, что звонить они "изволят" в выходные в районе 7-9 утра  ... так они еще и хамят... "Почему не заплатили?", отвечаю, что переведу в течение суток "Почему не поступила оплата я спрашиваю?  Дрючит меня, как провинившегося школьника, повышает голос, а потом еще нагло заявляет, я перезвоню, когда вы успокоитесь  
Какую управу на них найти?
Попрошу реплик типо "платить надо во время" не вставлять, на это есть штрафные санкции, но в договоре с банком нет пункта о том, что я согласна с ХАМСТВОМ их сотрудников
Спасибо всем, кто выслушал
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:12
|
|
Космонавт
|
Вы думаете, на ЛВ сидит кто-то из руководства банков? А в магазине, если вам хамят, что вы делаете?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:13
|
|
Banned
|
ничего Вы с этим не сделаете...
Моя подруга поступила так - дого-долго выспрашивала, ФИО звонившего, название организации, номер договора с которым они работают, правила работы и т.д. Только так их изводила. Телефон организации, телефон организации, которая с ними контракт заключила, потом везде звонила и персонально жаловалась на звонившего, говоря, что разговор записан и в милицию отнесла жалобу на звонившего...
Хотя для меня результат таких действий тоже не ясен.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:14
|
|
Небожитель
|
Не знаю что посоветовать.. Просто посочувствую..
Хамство - это всегда некрсиво.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:14
|
|
Элита
|
управа одна-вовремя платить.
Ну можно конечно не брать трубку например,поставить аон..Мне звонили один раз,но нормально разговаривали,сказали обязательно заплатить в течении 3 дней ,я пообещала и всё,на этом разговор закончился. Может есть смысл позвонить в банк,описать ситуацию и сказать когда сможете заплатить..
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:15
|
|
Космонавт
|
А вот мне еще интересно, а зачем вы все это выслушиваете? Не проще ли бросить трубку? Или это вид мазохизма такой, выслушивать хамство в свой адрес?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Вы думаете, на ЛВ сидит кто-то из руководства банков? А в магазине, если вам хамят, что вы делаете?
|
А мне в магазине, как-то не хамят
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:16
|
|
Banned
|
Просто вешайте трубку, сказав, что в таком тоне вы разговаривать не намерены. С должниками редко церемонятся и управу на хамов вы не найдете.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
А мне в магазине, как-то не хамят 
|
Так вы ж там платите, наверное
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А вот мне еще интересно, а зачем вы все это выслушиваете? Не проще ли бросить трубку? Или это вид мазохизма такой, выслушивать хамство в свой адрес?
|
Просто изначально, когда подхожу к телефону и слышу, что это банк, начинаю судорожно вспоминать когда я сделала перевод, до бумаг-то сразу не доберешься.. Короче в растерянности.. А тебя в это время...  
Потом трубку вешаешь, но настроение испорченно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|