| |
|
14.09.2011, 19:12
|
|
|
Наш человек
|
Хранение DVD???
Поделитесь идеями, ссылками, магазинами...  
Где можно хранить диски. Их оч много, и в партмане уже неудобно. Точнее уже много этих чемоданчиков.
Хочу что-нибудь в виде стойки с ящиками, в ящике файлики для диска.
Как картотека.. что ли..
Все диски без упаковок.
Где можно такое купить?
Спасибо
|
14.09.2011, 19:42
|
|
|
Ветеран
|
Мы начали с того, что муж купил коробки для дисков пластиковые на 8 дисков) а обложки напечатал сам. Потом с появлением торентов всяких мы записывали-записывали на диски и поняли, что это слишком дорого, и создали вместо DVD-проигрывателя маленький компьютер для хранения фильмов и их же просмотра через телевизор, т.е. теперь у нас маленький ПК вместо двд, но когда и там закончилось место, мы купили переносной жесткий диск и поставили его рядышком, но на нем тоже начинает заканчиваться место. И у меня есть гениальная идея накупить дисков и к каждому приложить брошюрку, с фильмами имеющимися на данном диске)))) И в принципе есть для ПК специальные программки, открываешь ее, а там все все фильмы по жанрам расфасованы.
Вот так у нас)
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Интересная идея.
У нас загвоздка)))
Дочка САМА выбирает диск (мульт) и ставит его.
Боюсь как бы комп не полетел с ее самостоятельностью
Купили дорогущий ДВД, она его "убила". Сейчас стоит самый дешовый))) Убьет - не жалко)))
подрастет - ПК поставлю
но реально, уже от этих чемоданчиков деваться некуда.
у нее мультов куча, плюс наши фильмы.
в основнм покупаем. кач-во качаемого не оч нра. на большом экране.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 21:44
|
|
|
Ветеран
|
А у нас теле обычный и качает муж не супер качество а средненькое, чтоб смотреть можно было.
А с ПК что будет-то, взяла мышку нажала на строчки там где мультики, туда и картинки из нета закинуть можно, чтоб ребзю веселее было))
За одно и ребенка можно будет учить читать, хочешь мультик, выбирай не по картинкам, а по названиям))
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Подарила сыну blu-rаy плеер на день рождения и к нему внешний жесткий диск на 1 Тб. Буду покупать второй (себе любимой). Качество одного и того же фильма записанного на диск и при просмотре через блю-рэй с жесткого диска заметно в разы. Теперь не знаю куда диски девать.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:11
|
|
|
Старожил
|
А зачем их вообще хранить? Скачали-посмотрели-стерли. Для большого экрана качать надо рипы в 1080 или 720 хотя бы, тогда и качество будет нра., Разрешение стандартного ДВД в 5 раз ниже разрешения FullHD экрана, а уж урезаный двд-рип в 1,5гига только для стекляшки и годится.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Да не качаю я. И потом мульты у дочки...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|