|
|
05.11.2011, 00:52
|
|
Активный участник
|
Куда поехать позагорать, погреться в феврале-марте?
Помогите начинающему путешественнику с выбором маршрутов
Так сложилось, что всегда были первоочередные крупные траты, поэтому даже не мечтала о поездках, на море никогда не была вообще не представляю, где когда какая погода, и что люди делают в отпуске Решила изменить ситуацию и отдыхать
Хочу куда-нибудь позагорать, но долго лежать скучно  хотелось бы еще посмотреть что-нибудь интересное.
Бюджет средний, наверно, каких-то жестких ограничений нет, но по первоначалу хотелось бы более бюджетно, чтобы не было разочарований 
Желательно такое направление, чтобы можно было съездить одной, и не быть белой вороной среди семей с детками.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 02:34
|
|
Активный участник
|
Египет.ОАЭ.ЭТО ПОБЛИЖЕ.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 03:30
|
|
Активный участник
|
Да, спасибо. сейчас активно читаю темы в разделе, склоняюсь именно к этим вариантам. Перелет в Тай пугает длительностью
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Контрактник
Да, спасибо. сейчас активно читаю темы в разделе, склоняюсь именно к этим вариантам. Перелет в Тай пугает длительностью 
|
Не глупите, чего вам делать в ОАЭ? Тайланд - намного интереснее и живописнее и одной вам там будет веселей и комфортней. Причем здесь длительность перелета? И не надо ехать бюджетно, это как раз и может вас разочаровать. Поезжайте нормально! Как вариант еще Вьетам, Куба, Доминикана, Канары, Бали
|
05.11.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
добавлю - Иордания, Израиль.
Цитата:
И не надо ехать бюджетно, это как раз и может вас разочаровать. Поезжайте нормально!
|
Вот тут присоединюсь. Когда вы уже поймете как, где, когда вы хотите отдыхать, после пары поездок, тогда и будете знать на чем экономить и ездить бюджетно.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Не глупите, чего вам делать в ОАЭ? Тайланд - намного интереснее и живописнее и одной вам там будет веселей и комфортней. Причем здесь длительность перелета? И не надо ехать бюджетно, это как раз и может вас разочаровать. Поезжайте нормально! Как вариант еще Вьетам, Куба, Доминикана, Канары, Бали
|
+1 за Тайланд  и за "не надо бюджетно"
Цитировать ·
|
05.11.2011, 16:03
|
|
Ветеран
|
Карибы!!!!Любовь моя! И всем советую
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Эмираты!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 02:36
|
|
Активный участник
|
Девушки, это стеб такой? или вы серьезно? 
я же абсолютный профан в путешествиях  а те страны, что назвали последними, у меня ассоциируются с весьма недешевым перелетом, поэтому туда летают сразу надолго, и с экзотикой, где нужно активно изучать/рассматривать неведомое.
Какое-то серьезное плавание, ныряние - это не про меня  Мне бы просто поваляться на пляжике, позагорать, ну и побродить по красивым местам, когда сил на валяние уже нет. я не умею отдыхать
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 03:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Контрактник
Девушки, это стеб такой? или вы серьезно? 
я же абсолютный профан в путешествиях  а те страны, что назвали последними, у меня ассоциируются с весьма недешевым перелетом, поэтому туда летают сразу надолго, и с экзотикой, где нужно активно изучать/рассматривать неведомое.
Какое-то серьезное плавание, ныряние - это не про меня  Мне бы просто поваляться на пляжике, позагорать, ну и побродить по красивым местам, когда сил на валяние уже нет. я не умею отдыхать 
|
Египет значит для начала, а когда во вкус путешествий войдете, то обращайтесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|