|
|
03.02.2008, 17:56
|
|
Участник
|
а я колеблюсь между инглезиной зиппи и капеллой s-801
оч прошу подскажите, а то до завтра капелла отложена, надо покупать..
что скажите?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2008, 18:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля
вот как раз одной рукой ее проблематично везти.. у меня была такая ситуация-деть кричит, взяла на руки и пыталась тащить коляску одной рукой-если колеса не зафиксированы-не получится, а вот если зафиксированы то еше более-менее...
http://www.kolyaskaspb.ru/maclaren.html
|
Не, не везти, а сложить одной рукой, когда домой заходим...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2008, 18:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fraika
Не, не везти, а сложить одной рукой, когда домой заходим...
|
сходила, протестировала... специально для Вас  с детем на руках-и разложилась и сложилась одной рукой лекго!!!!!!!!!!!!!! причем сложить оказалось легче, чем разложить, но не трудно....  

|
|
Цитировать ·
|
03.02.2008, 18:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alja
а я колеблюсь между инглезиной зиппи и капеллой s-801
оч прошу подскажите, а то до завтра капелла отложена, надо покупать..
что скажите?
|
как владелец Зиппи-я за Зиппи..  на капеллы жалуются, что ручки у них ломаются.. может не про эту модель конкретно, но такие отзывы есть...

|
|
Цитировать ·
|
03.02.2008, 22:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kнопка
присоединюсь к вопросам
колеблюсь между уно и венецией...
никто не слышал,когда в дети колеекцию 2008 перег завезут?
|
Писала об этом в дургом топике - повторюсь: У нас Пег Перего Венеция - не очень довольны  Верхушка хорошая - широкое сиденье, ремни, отстегивающийся капюшон (тент на лето,возможность наклона при ветре), 3 удобных положения спинки, влезает в любой, даже самый узкий лифт, а также в любой багажник машины, удобно складывается (НО сложить одной рукой нереально (по крайней мере я этого сделать не могу), достаточно теплая (до - 10 на мой взгляд самое то). А вот низ.... точнее колеса - просто деревянные, амортизаторов ноль! Если ездить по ровному (без ямок) асфальту и по торговым центрам, магазинам - супер идет как по маслу, очень маневренная. НО, если на пути ямки, или замерзший лед (как сейчас), то ребенка так тресет мама не горюй! А про снег вообще речи не идет - буксует. Также из минусов отмечу следующее: 1. с двойными колесами дорога почти на все пандусы закрыта! 2. если перекинуть ручку на положение "ребенок лицом к маме" и положение спинки лежа или полулежа - то чтобы приподнять коляску и въехать на бардюр надо приложить просто титанические усилия (в положении "ребенок лицом от мамы" в любом положении все делается легко) 3. коляска низкая - мой муж (рост 182 см) идет сгорбившись, даже когда ручка выставленна в самое высокое положение, и я если иду на каблуках таже история.. Если бы знала про все минусы, то никогда такую коляску не купила бы! ИМХО
|
04.02.2008, 00:03
|
|
Элита
|
купила дети-Техрайдер, супер-довольна и за такие деньги!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2008, 00:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от katarina81
Писала об этом в дургом топике - повторюсь: У нас Пег Перего Венеция - не очень довольны
Если бы знала про все минусы, то никогда такую коляску не купила бы! ИМХО
|
ооох, судя по вашему посту уно лучше из-за колес
Цитировать ·
|
04.02.2008, 00:11
|
|
Ветеран
|
Еще недавно сама эту темку изучала, а сейчас являюсь счастливым обладателем Переги Венеция 
Мне она очень нравится. Наконец-то я могу гулять на улице!! 5тый этаж без лифта - раньше мы на балконе гуляли.
Коляской я довольна, раскладываю и складываю ее одной рукой: здесь главное приноровиться. Если есть обо что облокотить (стена например), это несложно. Я обычно все же ребенка в кенге спускаю, в руках коляска. Поднимаемся так же.
Проблем с паребриком тоже нет особых - ногу на подножку ставишь, чуть-чуть услилий - и барьер взят
|
04.02.2008, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля
|
Вот это здорово!!!!теперь осталось новых цветов дождаться и карточки из собеса....и будет у нас новая тачка  
А вам Гран Мерси
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2008, 00:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fraika
Вот это здорово!!!!теперь осталось новых цветов дождаться и карточки из собеса....и будет у нас новая тачка  
А вам Гран Мерси 
|
добавлю при раскладке участвовала нога(колено, поймете когда купите), при сложении-ничего кроме одной руки...
покупала кстати я тоже по карте, в Детях, цена была 7200(без карты 8000)

|
|
Цитировать ·
|